Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar XE получил версию для трека

  • 999
  • 0
 
Jaguar разработал трековую модификацию своего седана XE - Project 8. Всего компания намерена собрать 300 таких машин, стоимость каждой из которых составит 149 995 фунтов стерлингов.

Jaguar XE
Выпускается с 2014 г.
Новый от 2 206 000 до 3 782 000 Р
Отзывов: 1
Автомобиль отличают от обычной версии углепластиковые элементы обвеса кузова: бампер и капот. Также разработчики расширили на 19 мм передние крылья, установили «юбки», регулируемый передний сплиттер, задний диффузор и массивное антикрыло, которое может настраиваться в двух положениях.

Трековый седан получил новые алюминиевые задние крылья, расширенные на 55 мм, алюминиевые задние двери, а также полностью плоское днище. Благодаря использованию композитных материалов массу модели удалось удержать на уровне 1745 кг.

Под капотом Project 8 находится 5-литровый 8-цилиндровый двигатель мощностью 600 л. с. и 700 Нм крутящего момента. В паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и системм полного привода с активным задним дифференциалом с электронным управлением. С такой «начинкой» первая «сотня» покоряется седану уже через 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar XE 2018 модельного года получил новые агрегаты
Крутой автомобиль. Вот только непонятно, как водителю удастся совместить управление автомобилем с одновременным просмотром цифрового телевидения по сенсорному экрану) ) )
Олег
Jaguar XE и XF получили новую спортивную версию
Ягуар есть Ягуар. За автомобиль с адаптирующимися под водителя настройками всех важнейших функций вполне можно заплатить 3,5 миллиона и даже больше. Он крутой
Всеволод
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar XE получил версию для трека
{{model_6129}} Автомобиль отличают от обычной версии углепластиковые элементы обвеса кузова: бампер и капот. Также разработчики расширили на 19 мм передние крылья, установили «юбки», регулируемый передний сплиттер, задний диффузор и массивное антикрыло, которое может настраиваться в двух положениях.Трековый седан получил новые алюминиевые задние крылья, расширенные на 55 мм, алюминиевые задние двери, а также полностью плоское днище. Благодаря использованию композитных материалов массу модели удалось удержать на уровне 1745 кг.Под капотом Project 8 находится 5-литровый 8-цилиндровый двигатель мощностью 600 л. с. и 700 Нм крутящего момента. В паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и системм полного привода с активным задним дифференциалом с электронным управлением. С такой «начинкой» первая «сотня» покоряется седану уже через 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.
2017-06-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru