Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar XE получил версию для трека

  • 961
  • 0
Jaguar разработал трековую модификацию своего седана XE - Project 8. Всего компания намерена собрать 300 таких машин, стоимость каждой из которых составит 149 995 фунтов стерлингов.

Jaguar XE
Выпускается с 2014 г.
Новый от 2 206 000 до 3 782 000 Р
Отзывов: 1
Автомобиль отличают от обычной версии углепластиковые элементы обвеса кузова: бампер и капот. Также разработчики расширили на 19 мм передние крылья, установили «юбки», регулируемый передний сплиттер, задний диффузор и массивное антикрыло, которое может настраиваться в двух положениях.

Трековый седан получил новые алюминиевые задние крылья, расширенные на 55 мм, алюминиевые задние двери, а также полностью плоское днище. Благодаря использованию композитных материалов массу модели удалось удержать на уровне 1745 кг.

Под капотом Project 8 находится 5-литровый 8-цилиндровый двигатель мощностью 600 л. с. и 700 Нм крутящего момента. В паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и системм полного привода с активным задним дифференциалом с электронным управлением. С такой «начинкой» первая «сотня» покоряется седану уже через 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar XE 2018 модельного года получил новые агрегаты
Крутой автомобиль. Вот только непонятно, как водителю удастся совместить управление автомобилем с одновременным просмотром цифрового телевидения по сенсорному экрану) ) )
Олег
Jaguar XE и XF получили новую спортивную версию
Ягуар есть Ягуар. За автомобиль с адаптирующимися под водителя настройками всех важнейших функций вполне можно заплатить 3,5 миллиона и даже больше. Он крутой
Всеволод
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar XE получил версию для трека
{{model_6129}} Автомобиль отличают от обычной версии углепластиковые элементы обвеса кузова: бампер и капот. Также разработчики расширили на 19 мм передние крылья, установили «юбки», регулируемый передний сплиттер, задний диффузор и массивное антикрыло, которое может настраиваться в двух положениях.Трековый седан получил новые алюминиевые задние крылья, расширенные на 55 мм, алюминиевые задние двери, а также полностью плоское днище. Благодаря использованию композитных материалов массу модели удалось удержать на уровне 1745 кг.Под капотом Project 8 находится 5-литровый 8-цилиндровый двигатель мощностью 600 л. с. и 700 Нм крутящего момента. В паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и системм полного привода с активным задним дифференциалом с электронным управлением. С такой «начинкой» первая «сотня» покоряется седану уже через 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.
2017-06-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru