Jeep Grand Cherokee накрылись ковриками

  • 360
  • 0
На сайте Росстандарта появилось сообщение о начале добровольной сервисной кампании в отношении 10 внедорожников Grand Cherokee SRT и Grand Cherokee Trackhawk. Причина хорошо известна по печальному опыту компании Toyota – коврики, за которые цепляется педаль акселератора.
^
Ранее мы писали
Российский офис FCA (Fiat Chrysler Automobiles) объявил о начале двух отзывных кампаний в отношении трех моделей ...
Читать далее
Почти 10 лет назад Toyota была вынуждена отозвать из-за проблем с ковриками несколько миллионов автомобилей. Педаль акселератора цеплялась за край коврика, что приводило к неконтролируемому ускорению и неминуемой аварии. Известно, как минимум, о пяти случаях гибели людей из-за данного дефекта.

Нынешний отзыв Jeep Grand Cherokee не носит столь масштабного характера. Но и пренебрегать опасностью не следует. В России нестандартные коврики заподозрили только у 10 «заряженных» внедорожников: 475-сильных Grand Cherokee SRT и 717-сильных Grand Cherokee Trackhawk, проданных, начиная с декабря прошлого года. Список потенциально опасных автомобилей опубликован на сайте Росстандарта. При желании здесь можно проверить VIN-номер своего авто.

В ближайшее время представители дилеров оповестят автовладельцев о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в сервис на осмотр. Проблема решается заменой водительского коврика на более подходящий.

В начале ноября 2018 года российский офис FCA (Fiat Chrysler Automobiles) отзывал 300 вседорожников по двум разным причинам. У Jeep Compass и Jeep Cherokee возникли проблемы с тормозами, а у Jeep Wrangler не доварили раму.
Купить авто Джип Гранд Чероки
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Почему не открывается капот Jeep Gran Cherokee
Так звук хоть какой есть. когда из салона жмете ручку? Может она теперь ходит легко и без щелчка? Я клоню к тому, что может с этой ручки трос соскочил, который язычок открывал, поэтому и не реагирует никак. В любом случае, в данный момент, у вас вариант открыть только в ручную. Способы два комментатора ...
Victor
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jeep Grand Cherokee накрылись ковриками
{{material_124961}}Почти 10 лет назад Toyota была вынуждена отозвать из-за проблем с ковриками несколько миллионов автомобилей. Педаль акселератора цеплялась за край коврика, что приводило к неконтролируемому ускорению и неминуемой аварии. Известно, как минимум, о пяти случаях гибели людей из-за данного дефекта.Нынешний отзыв Jeep Grand Cherokee не носит столь масштабного характера. Но и пренебрегать опасностью не следует. В России нестандартные коврики заподозрили только у 10 «заряженных» внедорожников: 475-сильных Grand Cherokee SRT и 717-сильных Grand Cherokee Trackhawk, проданных, начиная с декабря прошлого года. Список потенциально опасных автомобилей опубликован на сайте Росстандарта. При желании здесь можно проверить VIN-номер своего авто.В ближайшее время представители дилеров оповестят автовладельцев о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в сервис на осмотр. Проблема решается заменой водительского коврика на более подходящий.В начале ноября 2018 года российский офис FCA (Fiat Chrysler Automobiles) отзывал 300 вседорожников по двум разным причинам. У Jeep Compass и Jeep Cherokee возникли проблемы с тормозами, а у Jeep Wrangler не доварили раму.
2018-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru