Jeep переманил топ-менеджера у Infiniti

  • 1363
  • 0
Глава марки Infiniti Кристиан Менье (Christian Meunier) спешно назначен президентом компании Jeep. На посту руководителя японского бренда он проработал всего четыре месяца. По слухам, главный офис Infiniti в Гонконге господин Менье посещал нечасто, постоянно проживая в Нэшвилле (Теннесси, США).
Ранее мы писали
Японский премиальный бренд Infiniti планирует покинуть западноевропейский рынок. Продажи автомобилей прекратятся ...
Читать далее
Частая смена руководства в Infiniti косвенно связана с преследованием бывшего главы Renault-Nissan Карлоса Гона. Роланд Крюгер, прежний президент Infiniti, считался «человеком Гона» и в январе покинул компанию ради «новых возможностей». Позднее стало известно, что он возглавил вновь созданное автомобильное направление компании Dyson. 

На пост президента Infiniti пригласили «варяга» - француза Кристиана Менье, который до этого работал преимущественно на североамериканском континенте. Менье, по образному выражению главы Nissan Хирото Сайкавы, стал для компании «глотком свежего воздуха». Однако новый президент Infiniti успел проработать лишь четыре месяца. Наиболее значимым его решением стал уход премиальной марки с европейского рынка. 

Собственного президента у Jeep не было с лета 2018 года, когда руководитель марки Майк Мэнли встал во главе всего альянса FCA после скоропостижной смерти Серджио Маркионне. Теперь «Джипу» предстоит закрепиться на глобальном рынке так же успешно, как и в Северной Америке. Залогом этому станет солидный опыт работы Кристиана Менье в крупных транснациональных автомобильных компаниях.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Форум Jeep Cherokee
Был на тест драйве нового автомобиля Jeep Grand Cherokee в автоцентре Автополе. Ничего такая машинка, понравилась, намного лучше старой модели. К тому же дилер предлагает самые выгодные предложения о покупке в СПб. Хороший сервис с наличием оригинальных автозапчастей, ТО после гарантийного срока, скидку ...
Тарас
Форум Jeep Compass
У меня Джип Компасс 2,4 л. 2007 года. И слава Богу продал.
Григорий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jeep переманил топ-менеджера у Infiniti
{{material_125973}}Частая смена руководства в Infiniti косвенно связана с преследованием бывшего главы Renault-Nissan Карлоса Гона. Роланд Крюгер, прежний президент Infiniti, считался «человеком Гона» и в январе покинул компанию ради «новых возможностей». Позднее стало известно, что он возглавил вновь созданное автомобильное направление компании Dyson. На пост президента Infiniti пригласили «варяга» - француза Кристиана Менье, который до этого работал преимущественно на североамериканском континенте. Менье, по образному выражению главы Nissan Хирото Сайкавы, стал для компании «глотком свежего воздуха». Однако новый президент Infiniti успел проработать лишь четыре месяца. Наиболее значимым его решением стал уход премиальной марки с европейского рынка. Собственного президента у Jeep не было с лета 2018 года, когда руководитель марки Майк Мэнли встал во главе всего альянса FCA после скоропостижной смерти Серджио Маркионне. Теперь «Джипу» предстоит закрепиться на глобальном рынке так же успешно, как и в Северной Америке. Залогом этому станет солидный опыт работы Кристиана Менье в крупных транснациональных автомобильных компаниях.
2019-05-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru