Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jeep подготовил шесть пасхальных пикапов Gladiator

  • 3869
  • 0
Jeep Gladiator
Компания Jeep подготовила к ежегодному пасхальному фестивалю Easter Jeep Safari шесть ярких шоу-каров на базе пикапа Gladiator. Автомобили не только украсят собой мероприятие, но и продемонстрируют новые разработки фирменного тюнинг-ателье Mopar.
Ранее мы писали
Новый пикап Jeep Gladiator, построенный на базе внедорожника Wrangler, доберется и до салонов российских дилеров ...
Читать далее
В этом году пасхальный фестиваль Easter Jeep Safari пройдет с 13 по 21 апреля неподалеку от городка Моаб (Юта, США). Главным героем мероприятия станет новинка компании – пикап Jeep Gladiator, построенный на базе внедорожника Wrangler нового поколения. Точнее – не один, а сразу шесть экстравагантных пикапов. Первый из них, Gladiator M-715 Five-Quarter, выполнен в духе армейской версии классического «Гладиатора» 1960-х годов под названием Kaiser M715. Грузоподъемность оригинального пикапа составляла 1 250 кг, отсюда и название модели «Five-Quarter» или «Пять четвертых» (тонна с четвертью).

Вторая версия, ярко-голубой Gladiator J6 отличается двухместной кабиной, тогда как стандартный Gladiator имеет два ряда сидений. Колесная база шоу-кара стала короче, а грузовая платформа – длиннее на 305 миллиметров. Пикап получил 37-дюймовые «колеса», а дорожный просвет увеличился на 50 мм. 

Другие пикапы не менее оригинальны. Походный Gladiator Wayout получил двухместную палатку на крышу, складной тент и дополнительное освещение. Gladiator JT Scrambler стилизован под Scrambler 1980-х годов. Пикап имеет аналогичную цветовую гамму и увеличенный дорожный просвет. Оранжевый Gladiator Gravity предназначен для езды по скалистым трассам – одно из популярных развлечений на Среднем Западе. Отсутствие остекления и дверей кабины улучшает обзорность. Шестой шоу-кар, Gladiator Flatbill адресован любителям мотокросса. В его кузове легко помещается пара мотоциклов.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Форум Jeep Cherokee
Был на тест драйве нового автомобиля Jeep Grand Cherokee в автоцентре Автополе. Ничего такая машинка, понравилась, намного лучше старой модели. К тому же дилер предлагает самые выгодные предложения о покупке в СПб. Хороший сервис с наличием оригинальных автозапчастей, ТО после гарантийного срока, скидку ...
Тарас
Форум Jeep Compass
У меня Джип Компасс 2,4 л. 2007 года. И слава Богу продал.
Григорий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jeep подготовил шесть пасхальных пикапов Gladiator
{{material_125178}}В этом году пасхальный фестиваль Easter Jeep Safari пройдет с 13 по 21 апреля неподалеку от городка Моаб (Юта, США). Главным героем мероприятия станет новинка компании – пикап Jeep Gladiator, построенный на базе внедорожника Wrangler нового поколения. Точнее – не один, а сразу шесть экстравагантных пикапов. Первый из них, Gladiator M-715 Five-Quarter, выполнен в духе армейской версии классического «Гладиатора» 1960-х годов под названием Kaiser M715. Грузоподъемность оригинального пикапа составляла 1 250 кг, отсюда и название модели «Five-Quarter» или «Пять четвертых» (тонна с четвертью).Вторая версия, ярко-голубой Gladiator J6 отличается двухместной кабиной, тогда как стандартный Gladiator имеет два ряда сидений. Колесная база шоу-кара стала короче, а грузовая платформа – длиннее на 305 миллиметров. Пикап получил 37-дюймовые «колеса», а дорожный просвет увеличился на 50 мм. Другие пикапы не менее оригинальны. Походный Gladiator Wayout получил двухместную палатку на крышу, складной тент и дополнительное освещение. Gladiator JT Scrambler стилизован под Scrambler 1980-х годов. Пикап имеет аналогичную цветовую гамму и увеличенный дорожный просвет. Оранжевый Gladiator Gravity предназначен для езды по скалистым трассам – одно из популярных развлечений на Среднем Западе. Отсутствие остекления и дверей кабины улучшает обзорность. Шестой шоу-кар, Gladiator Flatbill адресован любителям мотокросса. В его кузове легко помещается пара мотоциклов.
2019-04-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru