Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jeep рассказал о новинках для России в 2020 году

  • 2150
  • 0
В российском офисе FCA рассказали, чем порадует нас марка Jeep в следующем году. Отечественным покупателям планируют предложить обновленный Wrangler и новый пикап Gladiator, а также кроссовер Compass с новым мотором.
Ранее мы писали
Лет этак пять назад Compass в линейке Jeep был наподобие восьмой дочери матрешки. Сегодня роль самого маленького ...
Читать далее
В 2020 году в салонах российских дилеров появится обновленный Jeep Wrangler, а также специальные версии легендарного внедорожника. Как сообщил «Российской газете» директор по PR и коммуникациям российского офиса FCA Кирилл Устинов, в следующем году до нас может доехать пикап Gladiator, представленный в год назад на автосалоне в Лос-Анджелесе. Пикап построили на шасси Wrangler, растянутом до 3 501 мм (+493 мм). Новинка получила стальную грузовую платформу длиной 1,5 метра, которая оснащена 110-вольтовой розеткой для устройств мощностью до 400 Вт. Дорожный просвет Gladiator равен 282 мм, а глубина преодолеваемого брода – 760 мм. Грузоподъемность пикапа превышает 700 кг.

Кроме того, моторная гамма кроссовера Jeep Compass может пополниться новым агрегатом. На первом этапе автомобиль нового поколения предложили с бензиновой 2,4-литровой атмосферной «четверкой», доступной в двух вариантах мощности – 150 л.с. (229 Нм) и 175 л.с. (237 Нм). Но в Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) изначально внесли еще и дизельный мотор.

Сейчас модельный ряд Jeep в России представлен шестью вседорожниками. Самый доступный из них – компактный кроссовер Renegade стоит минимум 1 499 000 рублей. Самый дорогой – «заряженный» Grand Cherokee SRT предлагается по цене от 5 725 000 рублей. С января по ноябрь 2019 года дилеры реализовали 1 653 автомобилей Jeep или на 17% больше, чем годом ранее.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Wrangler 4-d
Мужики, да что внём хорошего.Обыкновенный наш УАЗИК.Да затакие деньги я себе 4 Патриота куплю и буду ездить и на охоту и на рыбалку пяный вдымаря не разбирая дорог. Неподумайте мужики что я жадный нет, но должна быть логика и здравый смысыл. На охоту и рыбалку мне и 469го хватает за глаза а ...
Иваныч
Форум Jeep Compass
У меня Джип Компасс 2,4 л. 2007 года. И слава Богу продал.
Григорий
Тест-драйв Jeep Wrangler: гроссмейстер в поддавки не играет
Потрясный авто! Покатали на таком по глубокому снегу, впечатлений море, едет ни смотря ни на что!
anna7791
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jeep рассказал о новинках для России в 2020 году
{{material_127448}}В 2020 году в салонах российских дилеров появится обновленный Jeep Wrangler, а также специальные версии легендарного внедорожника. Как сообщил «Российской газете» директор по PR и коммуникациям российского офиса FCA Кирилл Устинов, в следующем году до нас может доехать пикап Gladiator, представленный в год назад на автосалоне в Лос-Анджелесе. Пикап построили на шасси Wrangler, растянутом до 3 501 мм (+493 мм). Новинка получила стальную грузовую платформу длиной 1,5 метра, которая оснащена 110-вольтовой розеткой для устройств мощностью до 400 Вт. Дорожный просвет Gladiator равен 282 мм, а глубина преодолеваемого брода – 760 мм. Грузоподъемность пикапа превышает 700 кг.Кроме того, моторная гамма кроссовера Jeep Compass может пополниться новым агрегатом. На первом этапе автомобиль нового поколения предложили с бензиновой 2,4-литровой атмосферной «четверкой», доступной в двух вариантах мощности – 150 л.с. (229 Нм) и 175 л.с. (237 Нм). Но в Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) изначально внесли еще и дизельный мотор.Сейчас модельный ряд Jeep в России представлен шестью вседорожниками. Самый доступный из них – компактный кроссовер Renegade стоит минимум 1 499 000 рублей. Самый дорогой – «заряженный» Grand Cherokee SRT предлагается по цене от 5 725 000 рублей. С января по ноябрь 2019 года дилеры реализовали 1 653 автомобилей Jeep или на 17% больше, чем годом ранее.
2019-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru