Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jeep собрал последний экземпляр Wrangler JK

  • 1714
  • 0
Компания Jeep завершила выпуск внедорожников Wrangler третьего поколения с внутренним индексом JK. Последний экземпляр сошел с конвейера завода в городе Толидо (штат Огайо). Им стал четырехдверный белый внедорожник в версии Rubicon Unlimited.
Jeep Wrangler 3.6 МТ 4х4
3.6 л, 285 л.с
механика 6
4237 x 1875 x 1868 мм
полный
АИ-95, 12.4 л на 100 км
Все характеристики
Jeep Wrangler третьего поколения представили в 2006 году, а его серийное производство началось в 2007-ом. В дополнение к классической 3-дверной модификации компания тогда выпустила и 5-дверную версию Wrangler, которую первоначально публика восприняла настороженно. С тех пор общий тираж модели составил более 2,1 млн экземпляров. Причем количество «пятидверок» намного превысило число трехдверных автомобилей.

На смену Wragler JK пришло новое поколение JL, премьера которого состоялась осенью прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новый Jeep Wrangler сохранил рамную конструкцию, но кузовные панели изготовили из алюминия. Благодаря этому массу внедорожника удалось снизить на 90 килограмм. Новый Jeep оснастили 2-литровым турбированным двигателем с гибридной настройкой. Суммарная отдача силовой установки достигает 268 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Кроме того, покупателям доступны версии с 3,5-литровой «шестеркой» Pentastar мощностью 285 «лошадей» и 3-литровым «дизелем». Сборка автомобилей четвертого поколения началась на заводе в Толидо еще в ноябре 2017 года. В салонах российских дилеров Jeep новый Wrangler предлагают по цене от 2 750 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Wrangler 4-d
Мужики, да что внём хорошего.Обыкновенный наш УАЗИК.Да затакие деньги я себе 4 Патриота куплю и буду ездить и на охоту и на рыбалку пяный вдымаря не разбирая дорог. Неподумайте мужики что я жадный нет, но должна быть логика и здравый смысыл. На охоту и рыбалку мне и 469го хватает за глаза а ...
Иваныч
Тест-драйв Jeep Wrangler: гроссмейстер в поддавки не играет
Потрясный авто! Покатали на таком по глубокому снегу, впечатлений море, едет ни смотря ни на что!
anna7791
Тест Jeep Wrangler: Взрослая игрушка
НЕ последний.. Дефендер еще жив, курилка"
Saimaa
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jeep собрал последний экземпляр Wrangler JK
{{params_58365}}Jeep Wrangler третьего поколения представили в 2006 году, а его серийное производство началось в 2007-ом. В дополнение к классической 3-дверной модификации компания тогда выпустила и 5-дверную версию Wrangler, которую первоначально публика восприняла настороженно. С тех пор общий тираж модели составил более 2,1 млн экземпляров. Причем количество «пятидверок» намного превысило число трехдверных автомобилей.На смену Wragler JK пришло новое поколение JL, премьера которого состоялась осенью прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новый Jeep Wrangler сохранил рамную конструкцию, но кузовные панели изготовили из алюминия. Благодаря этому массу внедорожника удалось снизить на 90 килограмм. Новый Jeep оснастили 2-литровым турбированным двигателем с гибридной настройкой. Суммарная отдача силовой установки достигает 268 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Кроме того, покупателям доступны версии с 3,5-литровой «шестеркой» Pentastar мощностью 285 «лошадей» и 3-литровым «дизелем». Сборка автомобилей четвертого поколения началась на заводе в Толидо еще в ноябре 2017 года. В салонах российских дилеров Jeep новый Wrangler предлагают по цене от 2 750 000 рублей.
2018-04-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru