Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jeep выпустит конкурента Suzuki Jimny

  • 2239
  • 0
Компания Jeep планирует к 2022 году выпустить «ультракомпактный» вседорожник, который расположится на ступень ниже Renegade. Новинка будет отличаться прекрасными внедорожными качествами и составит конкуренцию Suzuki Jimny.
Ранее мы писали
В российском офисе FCA рассказали, чем порадует нас марка Jeep в следующем году. Отечественным покупателям ...
Читать далее
Будущий компактный вседорожник Jeep адресован, в первую очередь, европейскому рынку. В Америке клиенты традиционно отдают предпочтение более «крупным формам». Для них Jeep готовит пару трехрядных внедорожников – Wagoneer и Grand Wagoneer. Новый компактный автомобиль пока не имеет имени. До премьеры еще довольно далеко. Малыша обещают представить в 2022 году.

Как сообщает Auto Express со ссылкой на руководителя европейского подразделения Jeep по бренд-маркетингу Марко Пигоцци, новый вседорожник станет самым маленьким из ныне существующих автомобилей Jeep. Он будет компактнее Jeep Renegade и бестселлера сегмента в Европе - Nissan Juke, длина которых составляет 4,2 метра. При этом новинка окажется чуть крупнее своего основного конкурента - Suzuki Jimny (длина 3,5 метра).

По словам Марко Пигоцци, новый Jeep непременно будет соответствовать высоким стандартам в части внедорожных возможностей. С учетом особенностей европейского рынка автомобиль может быть электрифицирован. Гибридная версия у него будет обязательно. Вопрос о полностью электрической силовой установке пока остается открытым. Недавно глава компании Кристиан Менье заявил, что Jeep намерен стать «самым экологичным брендом внедорожников в мире», а его гибридные модели будут «лучшими Jeep за всю историю». К 2022 году американский автопроизводитель рассчитывает предложить гибридную версию для каждой своей модели.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jeep выпустит конкурента Suzuki Jimny
{{material_128363}}Будущий компактный вседорожник Jeep адресован, в первую очередь, европейскому рынку. В Америке клиенты традиционно отдают предпочтение более «крупным формам». Для них Jeep готовит пару трехрядных внедорожников – Wagoneer и Grand Wagoneer. Новый компактный автомобиль пока не имеет имени. До премьеры еще довольно далеко. Малыша обещают представить в 2022 году.Как сообщает Auto Express со ссылкой на руководителя европейского подразделения Jeep по бренд-маркетингу Марко Пигоцци, новый вседорожник станет самым маленьким из ныне существующих автомобилей Jeep. Он будет компактнее Jeep Renegade и бестселлера сегмента в Европе - Nissan Juke, длина которых составляет 4,2 метра. При этом новинка окажется чуть крупнее своего основного конкурента - Suzuki Jimny (длина 3,5 метра).По словам Марко Пигоцци, новый Jeep непременно будет соответствовать высоким стандартам в части внедорожных возможностей. С учетом особенностей европейского рынка автомобиль может быть электрифицирован. Гибридная версия у него будет обязательно. Вопрос о полностью электрической силовой установке пока остается открытым. Недавно глава компании Кристиан Менье заявил, что Jeep намерен стать «самым экологичным брендом внедорожников в мире», а его гибридные модели будут «лучшими Jeep за всю историю». К 2022 году американский автопроизводитель рассчитывает предложить гибридную версию для каждой своей модели.
2019-12-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru