Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jeep выпустит конкурента Suzuki Jimny

  • 2465
  • 0
Компания Jeep планирует к 2022 году выпустить «ультракомпактный» вседорожник, который расположится на ступень ниже Renegade. Новинка будет отличаться прекрасными внедорожными качествами и составит конкуренцию Suzuki Jimny.
Ранее мы писали
В российском офисе FCA рассказали, чем порадует нас марка Jeep в следующем году. Отечественным покупателям ...
Читать далее
Будущий компактный вседорожник Jeep адресован, в первую очередь, европейскому рынку. В Америке клиенты традиционно отдают предпочтение более «крупным формам». Для них Jeep готовит пару трехрядных внедорожников – Wagoneer и Grand Wagoneer. Новый компактный автомобиль пока не имеет имени. До премьеры еще довольно далеко. Малыша обещают представить в 2022 году.

Как сообщает Auto Express со ссылкой на руководителя европейского подразделения Jeep по бренд-маркетингу Марко Пигоцци, новый вседорожник станет самым маленьким из ныне существующих автомобилей Jeep. Он будет компактнее Jeep Renegade и бестселлера сегмента в Европе - Nissan Juke, длина которых составляет 4,2 метра. При этом новинка окажется чуть крупнее своего основного конкурента - Suzuki Jimny (длина 3,5 метра).

По словам Марко Пигоцци, новый Jeep непременно будет соответствовать высоким стандартам в части внедорожных возможностей. С учетом особенностей европейского рынка автомобиль может быть электрифицирован. Гибридная версия у него будет обязательно. Вопрос о полностью электрической силовой установке пока остается открытым. Недавно глава компании Кристиан Менье заявил, что Jeep намерен стать «самым экологичным брендом внедорожников в мире», а его гибридные модели будут «лучшими Jeep за всю историю». К 2022 году американский автопроизводитель рассчитывает предложить гибридную версию для каждой своей модели.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Лучшие автомобили для российских дорог
Автор ты чего на Россию ополчился, может сапоги давят.
фунтик
Посмотрите на амфибию на базе Suzuki Jimny
Чего только не делают из Джминика, даже под амфибию подходит) Интересно, что об этом думают японцы?!)
Рустем Асланов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jeep выпустит конкурента Suzuki Jimny
{{material_128363}}Будущий компактный вседорожник Jeep адресован, в первую очередь, европейскому рынку. В Америке клиенты традиционно отдают предпочтение более «крупным формам». Для них Jeep готовит пару трехрядных внедорожников – Wagoneer и Grand Wagoneer. Новый компактный автомобиль пока не имеет имени. До премьеры еще довольно далеко. Малыша обещают представить в 2022 году.Как сообщает Auto Express со ссылкой на руководителя европейского подразделения Jeep по бренд-маркетингу Марко Пигоцци, новый вседорожник станет самым маленьким из ныне существующих автомобилей Jeep. Он будет компактнее Jeep Renegade и бестселлера сегмента в Европе - Nissan Juke, длина которых составляет 4,2 метра. При этом новинка окажется чуть крупнее своего основного конкурента - Suzuki Jimny (длина 3,5 метра).По словам Марко Пигоцци, новый Jeep непременно будет соответствовать высоким стандартам в части внедорожных возможностей. С учетом особенностей европейского рынка автомобиль может быть электрифицирован. Гибридная версия у него будет обязательно. Вопрос о полностью электрической силовой установке пока остается открытым. Недавно глава компании Кристиан Менье заявил, что Jeep намерен стать «самым экологичным брендом внедорожников в мире», а его гибридные модели будут «лучшими Jeep за всю историю». К 2022 году американский автопроизводитель рассчитывает предложить гибридную версию для каждой своей модели.
2019-12-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru