Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

JLR представит три новинки на фестивале элегантности

Jaguar Land Rover представит три совершенно новые модели на автомобильном фестивале Pebble Beach 2014 в США. Речь идет о 550-сильном Range Rover Sport SVR, серийной версии Jaguar F-TYPE Project 7 и эксклюзивной модификации облегченного алюминиевого E-type.

Все новые модели Jaguar Land Rover были созданы недавно образованным подразделением компании Special Operations под руководством управляющего директора Джона Эдвардса. Основной задачей отдела является проектирование и разработка автомобилей с выдающимися характеристиками, выполнение специальных заказов, а также сборка исторических моделей и производство брендированных товаров.

JLR представит три новинки на фестивале элегантности

Jaguar также представит в рамках Pebble Beach весь актуальный модельный ряд, включая совершенно новый F-TYPE Coupe. Главным действующим лицом станет серийная версия Project 7, полностью алюминиевого двухместного кабриолета с аэродинамическим обвесом из углеволокна.

JLR представит три новинки на фестивале элегантности

Land Rover, в свою очередь, тоже представит весь модельный ряд, включая новый Range Rover Sport SVR. Самый мощный автомобиль в истории станет первой моделью, отмеченной эмблемой SVR, которую в будущем будут носить все представители британского бренда с выдающимися характеристиками. На фестивале всем гостям будет предоставлена возможность ознакомиться с длиннобазным Range Rover, Range Rover Evoque Autobiography, а также со стендом Great Divide, где будет возможность проследить эволюцию моделей и сравнить автомобили 1990 и 2014 годов выпуска.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
У моего хорошего знакомого, автомеханика по профессии, гонщик по состоянию души, есть восьмерка, с тюниным двигателем, выдающий чуть больше 160 л.с с облегченном кузовом, эта капсула смерти на прямой не просто кладет стрелку спидометра, так еще и идет по второму кругу и скажу я вам, это ооочень страшно ...
Кот
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге
такси на нюрбургринге распространенная тема.Но тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых такчках это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат) ) ) ) )
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
JLR представит три новинки на фестивале элегантности
Все новые модели Jaguar Land Rover были созданы недавно образованным подразделением компании Special Operations под руководством управляющего директора Джона Эдвардса. Основной задачей отдела является проектирование и разработка автомобилей с выдающимися характеристиками, выполнение специальных заказов, а также сборка исторических моделей и производство брендированных товаров.Jaguar также представит в рамках Pebble Beach весь актуальный модельный ряд, включая совершенно новый F-TYPE Coupe. Главным действующим лицом станет серийная версия Project 7, полностью алюминиевого двухместного кабриолета с аэродинамическим обвесом из углеволокна.Land Rover, в свою очередь, тоже представит весь модельный ряд, включая новый Range Rover Sport SVR. Самый мощный автомобиль в истории станет первой моделью, отмеченной эмблемой SVR, которую в будущем будут носить все представители британского бренда с выдающимися характеристиками. На фестивале всем гостям будет предоставлена возможность ознакомиться с длиннобазным Range Rover, Range Rover Evoque Autobiography, а также со стендом Great Divide, где будет возможность проследить эволюцию моделей и сравнить автомобили 1990 и 2014 годов выпуска.
2014-08-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru