Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

К 2030 году все модели Mazda станут «зелеными»

  • 780
  • 0
Ужесточение экологических норм вынуждает автопроизводителей кардинально менять план развития на ближайшие десятилетия. Так, Mazda сообщила, что намерена к 2030 году отказаться от выпуска моделей с бензиновыми и дизельными двигателями.

Ранее мы писали
Руководство двух японских машиностроительных компании приняло решение о совместном выпуске серийной версии ...
Читать далее
Через 13 лет машины Mazda, приводимые в движение двигателями внутреннего сгорания, останутся в истории. Компания планирует сосредоточиться на выпуске «зеленого» транспорта - гибридных или же полностью электрических автомобилей.

Эти меры должны обеспечить компании более прочные позиции на европейском рынке, где подобные технологии уже пользуются спросом.

Для развития транспорта с нулевым уровнем вредных выхлопов автопроизводитель заключил соглашение с Toyota для совместной разработки электрокаров и создания общего предприятия на территории США.

Не исключено, что на принятие  этого решения повлиял запрет бензиновых и дизельных автомобилей в ряде европейских государств к 2040 году.

На сегодняшний день в модельном ряду компании присутствует гибридный хэтчбек Mazda Axela.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 MPS
Всем привет. У меня мазда 6мпс. Зимой попал в ДТП, нужно менять бампер передний, ни как его не могу найти. Может кто что подскажет или какой другой можно поставить. Заранее спасибо
Андрей
Форум Mazda СX 7
Если отвечать на вопрос стоит ли брать мазду сх- 7 или нет, то мой ответ будет - однозначно брать! Говорю это, как владелец этой машины, на которой езжу уже больше трех лет. Машина действительно надежная и качественно укомплектована. Потому как я ни разу за все три года не обратился по заводской гарантии ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
К 2030 году все модели Mazda станут «зелеными»
{{material_120393}}Через 13 лет машины Mazda, приводимые в движение двигателями внутреннего сгорания, останутся в истории. Компания планирует сосредоточиться на выпуске «зеленого» транспорта - гибридных или же полностью электрических автомобилей.Эти меры должны обеспечить компании более прочные позиции на европейском рынке, где подобные технологии уже пользуются спросом.Для развития транспорта с нулевым уровнем вредных выхлопов автопроизводитель заключил соглашение с Toyota для совместной разработки электрокаров и создания общего предприятия на территории США.Не исключено, что на принятие  этого решения повлиял запрет бензиновых и дизельных автомобилей в ряде европейских государств к 2040 году.На сегодняшний день в модельном ряду компании присутствует гибридный хэтчбек Mazda Axela.
2017-09-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru