Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

К берегам Кубы приплыли белоснежные «Патриоты»

  • 364
  • 0
Ульяновский автозавод отправил на Кубу партию внедорожников УАЗ «Патриот» особой серии «Экспедиция». Автомобили выкрашены белой эмалью, поверх которой нанесли специальный состав, защищающий кузов от коррозии во время морского путешествия.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод после короткого перерыва возвращается на кубинский рынок. Компания рассчитывает наладить ...
Читать далее
Корабль уже доставил ценный груз из пятидесяти внедорожников УАЗ «Патриот» к Острову Свободы. Как стало известно журналу «За рулем», автомобили прибыли в порт Мариель, расположенный в 40 километрах от столицы. Кубинцам нравятся российские неприхотливые внедорожники. Они ценят их за хорошую проходимость, простоту эксплуатации и ремонтопригодность. Автомобили из новой поставки планируют задействовать в сфере эко-туризма и «джип-сафари».

УАЗ возобновил поставки автомобилей на Кубу после того, как в марте 2019 года перспективы экспорта обсудили в ходе визита на Ульяновский автозавод чрезвычайного и полномочного посла страны Херардо Пеньяльвера Порталя. Институт транспорта республики провел испытания внедорожников «Патриот» и «Пикап», и первые автомобили отправились через океан. По итогам прошлого года, экспорт УАЗов в Южную Америку и на Кубу увеличился на 37%.

Нынешняя партия состоит из 50 «экспедиционных» внедорожников УАЗ «Патриот». В список стандартного оснащения входит кондиционер, медиасистема с 8-дюймовым экраном, тягово-сцепное устройство, блокировка дифференциала заднего моста, защита порогов, лестница на задней двери, экспедиционный багажник и покрышки BF Goodrich All-Terrain. В России такой «Патриот» стоит от 1 019 900 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
К берегам Кубы приплыли белоснежные «Патриоты»
{{material_125954}}Корабль уже доставил ценный груз из пятидесяти внедорожников УАЗ «Патриот» к Острову Свободы. Как стало известно журналу «За рулем», автомобили прибыли в порт Мариель, расположенный в 40 километрах от столицы. Кубинцам нравятся российские неприхотливые внедорожники. Они ценят их за хорошую проходимость, простоту эксплуатации и ремонтопригодность. Автомобили из новой поставки планируют задействовать в сфере эко-туризма и «джип-сафари».УАЗ возобновил поставки автомобилей на Кубу после того, как в марте 2019 года перспективы экспорта обсудили в ходе визита на Ульяновский автозавод чрезвычайного и полномочного посла страны Херардо Пеньяльвера Порталя. Институт транспорта республики провел испытания внедорожников «Патриот» и «Пикап», и первые автомобили отправились через океан. По итогам прошлого года, экспорт УАЗов в Южную Америку и на Кубу увеличился на 37%.Нынешняя партия состоит из 50 «экспедиционных» внедорожников УАЗ «Патриот». В список стандартного оснащения входит кондиционер, медиасистема с 8-дюймовым экраном, тягово-сцепное устройство, блокировка дифференциала заднего моста, защита порогов, лестница на задней двери, экспедиционный багажник и покрышки BF Goodrich All-Terrain. В России такой «Патриот» стоит от 1 019 900 рублей.
2020-04-28
Автор: Владимир Оленин