Кабриолет Lexus LC покажут в июле

  • 1404
  • 0
Компания Lexus объявила о планах представить серийный кабриолет Lexus LC на фестивале скорости в британском Гудвуде, который стартует 4 июля 2019 года. Ожидается, что новинка сохранит 3,5-литровый мотор V6 от базового купе Lexus LC 500h.
Ранее мы писали
Компания Lexus анонсировала премьеру концептуального кабриолета Lexus LC Convertible, построенного на базе ...
Читать далее
Концептуальный вариант кабриолета Lexus LC японцы продемонстрировали в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. Автомобиль построили на базе серийного купе Lexus LC. Он сохранил его габариты, только на смену 20-дюймовым колесным дискам пришли 22-дюймовые. В целом, концептуальный кабриолет внешне отличался от купе только отсутствием крыши. По всей видимости, дизайн серийного автомобиля будет практически идентичен прототипу. Интригой остается конфигурация салона и силовая установка.

Мягкий верх концепт-кара складывался за задними сидениями, ради этого пришлось серьезно сократить длину салона. В итоге, задний диван концептуального кабриолета получился, скорее, декоративным. Даже для детей здесь места маловато.

Что касается моторной гаммы, то кабриолет могут оснастить гибридной силовой установкой от Lexus LC 500h, в основе которой лежит 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 358 л.с. (500 Нм). Топовые версии могут получить 5,0-литровый агрегат V8, выдающий 477 л.с. и 539 Нм крутящего момента. Разгон от нуля до «сотни» занимает 4,5 секунды. Все подробности узнаем меньше, чем через месяц. Стоить новинка будет более 100 тысяч долларов. Она составит конкуренцию кабриолетам BMW 8-Series и Mercedes-Benz SL.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кабриолет Lexus LC покажут в июле
{{material_125482}}Концептуальный вариант кабриолета Lexus LC японцы продемонстрировали в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. Автомобиль построили на базе серийного купе Lexus LC. Он сохранил его габариты, только на смену 20-дюймовым колесным дискам пришли 22-дюймовые. В целом, концептуальный кабриолет внешне отличался от купе только отсутствием крыши. По всей видимости, дизайн серийного автомобиля будет практически идентичен прототипу. Интригой остается конфигурация салона и силовая установка.Мягкий верх концепт-кара складывался за задними сидениями, ради этого пришлось серьезно сократить длину салона. В итоге, задний диван концептуального кабриолета получился, скорее, декоративным. Даже для детей здесь места маловато.Что касается моторной гаммы, то кабриолет могут оснастить гибридной силовой установкой от Lexus LC 500h, в основе которой лежит 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 358 л.с. (500 Нм). Топовые версии могут получить 5,0-литровый агрегат V8, выдающий 477 л.с. и 539 Нм крутящего момента. Разгон от нуля до «сотни» занимает 4,5 секунды. Все подробности узнаем меньше, чем через месяц. Стоить новинка будет более 100 тысяч долларов. Она составит конкуренцию кабриолетам BMW 8-Series и Mercedes-Benz SL.
2019-06-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru