Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Как 8 марта веселые гаишники девчонок пугали

  • 8464
  • 0
Фото: vk.com/belinter
Вчера, как известно, был Женский день, и белгородская ГИБДД отпраздновала его по-своему, можно сказать, творчески. В то время как один полицейский останавливал на дороге дам, «проверял их по базе» и проводил соцопрос с «нарушительницами», второй как бы составлял на них протоколы.

Свои роли стражи порядка играли исправно – женщины реально выражали обеспокоенность действиями гаишников. Но только до того момента, когда «оформлявший протокол» передавал его в руки «нарушительницы». На бумаге формата А4 дамы находили… свои портреты.

Есть недовольные

В соцсетях белгородцы по-разному оценили гаишный юмор. Юлия Максименко, например, оценила шутки следующим образом: «И седые волосы в подарок, пока девушки думают, что на них протокол составляют».

Недоволен и Валентин Болдак: «Неужели больше нечем заняться сотрудникам ГИБДД?! Никто не нарушает правила парковки по городу - все пропускают пешеходов, где положено»?

Наталья Пилипенко: «Ну, такое себе... Сначала вгоняют в стресс со своим протоколом за несуществующее нарушение. А потом дарят карикатуру - портрет, на котором выделены недостатки внешности. Вы серьёзно считаете это хорошей идеей»?

А нам нравится!

Оптимисты как всегда победили. Анна Дуганова: «Шикарно! Побольше бы таких проявлений по разным праздникам! И пусть это станет доброй традицией». Sergey Loco: «Вот, есть же хорошие люди среди полиции»!

Иван Гончаров: «Класс! Только б хоть одну бабушку остановили»! Димон Николаевич: «А девушки такие радостные, как погода сегодня». Yu Meda: «Круто!!! Молодцы, гаишники»! Светлана Девицына: «Ай, да затейники»!


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Что за фуфлыжная статейка, 10 лет на правом руле , ни одной аварии. Более комфортной и безопасной машины не было и не будет
Виктор Грин
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Как 8 марта веселые гаишники девчонок пугали
Свои роли стражи порядка играли исправно – женщины реально выражали обеспокоенность действиями гаишников. Но только до того момента, когда «оформлявший протокол» передавал его в руки «нарушительницы». На бумаге формата А4 дамы находили… свои портреты.Есть недовольныеВ соцсетях белгородцы по-разному оценили гаишный юмор. Юлия Максименко, например, оценила шутки следующим образом: «И седые волосы в подарок, пока девушки думают, что на них протокол составляют». Недоволен и Валентин Болдак: «Неужели больше нечем заняться сотрудникам ГИБДД?! Никто не нарушает правила парковки по городу - все пропускают пешеходов, где положено»?Наталья Пилипенко: «Ну, такое себе... Сначала вгоняют в стресс со своим протоколом за несуществующее нарушение. А потом дарят карикатуру - портрет, на котором выделены недостатки внешности. Вы серьёзно считаете это хорошей идеей»?А нам нравится!Оптимисты как всегда победили. Анна Дуганова: «Шикарно! Побольше бы таких проявлений по разным праздникам! И пусть это станет доброй традицией». Sergey Loco: «Вот, есть же хорошие люди среди полиции»!Иван Гончаров: «Класс! Только б хоть одну бабушку остановили»! Димон Николаевич: «А девушки такие радостные, как погода сегодня». Yu Meda: «Круто!!! Молодцы, гаишники»! Светлана Девицына: «Ай, да затейники»!
2020-03-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru