Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Как дилеры готовятся к продажам новой Toyota Corolla

  • 10664
  • 0
 
Как мы уже информировали, российские дилеры Toyota приступили к приему заказов на обновленную версию Corolla. Менеджеры шоу-румов в телефонных беседах с нашим корреспондентом подчеркнули: «первые ласточки» появятся не раньше середины марта 2019-го.

Toyota
Санкт-Петербург, пос. Бугры улица №3 (заезд с Шоссейной улицы)
Отзывов: 5
Corolla – модель-долгожитель. Впервые это название компания использовала еще в 1966-м. Правда, тогда это был не нынешний «гольф-класс», а всего лишь заднеприводный автомобиль B-сегмента. В 1983-м Corolla «перебазировалась» на переднеприводную платформу и лишь в 1991-м  «подросла» до размеров «малого среднего класса».

За более чем полвека жизни модель сменила более десятка генераций и – трудно поверить -  разошлась тиражом более 40 млн ед. Такой результат позволил экспертам назвать Corolla «самым массовым автомобилем на планете».

Всемирный титул – круто, однако нас больше интересуют отечественные продажи. Они, если признаться, так себе. Во всяком случае, мы не встретим «Короллу» в ТОП-25 самых продаваемых машин в России. При этом и Camry, и RAV4 в этом списке постоянно присутствуют. Не знаю, интересно ли дилерам продавать Corolla, но при разговоре с представителем «Тойота Центр Парнас» нет-нет да и вспоминалась «Кэмри», мол, не стоит ли обратить свое внимание на эту модель?

Toyota
Татарстан республика, Казань, ул. Декабристов, 96
Оно, возможно, и стоит, но есть некая разница в цене «родственниц»: «старшенькая» аж на 400 000 рублей дороже! Новая Corolla поступит в салоны по стартовой стоимости 1 173 000 рублей. Правда, как удалось  узнать нашему корреспонденту, таких машин в пилотных партиях нет. Эти версии, если так можно выразиться, «голые» - нет даже «музыки», следовательно, особого потребительского интереса не представляют.

В вышеназванный автоцентр первые «Короллы» приедут во второй половине марта. Как заявил здешний продавец, «все «Тойоты», включая обозреваемую нами модель, прибывают с заводов-изготовителей в порт Санкт-Петербург, поэтому местные дилеры получают машины раньше других в РФ. Так это или нет, сказать однозначно не беремся. Хотя бы по той причине, что в казанский «Тойота Центр Казань ТТС» первая заказанная партия Corolla прибудет уже к середине марта. Так, во всяком случае заявил представитель отдела продаж данного д/ц.

Менеджер «Тойота Центр Автово» назвал срок пилотной поставки – 27 марта 2019 года. Полагаем, что это более реальная дата. «У нас есть полная информация по цветам и комплектациям заказанных автомобилей», - отметил продавец.

Тойота Центр Автово
Санкт-Петербург, Кировский район, ул. Краснопутиловская, д. 65
Отзывов: 9
Дилеры зазывают сделать предоплату и таким образом стать одним их первых владельцев Corolla  в своем городе. Сумму взноса разнится, в зависимости от аппетитов компаний. Так, например, в «Тойота Центр Парнас» будут рады, если покупатель внесет 5 000 рублей, в «Тойота Центр Автово» просят 10 000 рублей, жаднее всего казанцы: 30 000 рублей.

Важный вопрос, который продавцы непременно задают в разговоре с потенциальным покупателем, будет ли тот сдавать свою старую машину в зачет? В этом случае как бы полагается скидка на приобретение новой «Тойоты». В «Тойота Центр Автово» при схеме trade in готовы дать 180 000 скидочных рублей, если в поле зрения попадает Camry. А вот будет ли аналогичный бонус при покупке новой Corolla, пока еще не известно. Но спросить, в случае чего, можно…

«Короллы» актуальной модификации в продаже практически не найти – все распроданы. Остался один экземпляр в «Тойота Центр Казань ТТС» - в хорошей (литые диски, камера заднего вида и пр.) комплектации за 1 334 000 рублей. При этом здешний менеджер согласился уточнить у начальства, можно ли будет продать тестовую машину. Практически пообещал, что трудностей с этим не предвидится. 

Toyota Corolla
Выпускается с 1991 г.
Новый от 140 000 до 1 820 500 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 16
Бэушных вариантов Toyota Corolla с маленьким пробегом найти проблематично, заявил представитель «Тойота Центр Автово», поэтому либо искать «старичков», либо поднакопить и дождаться марта, когда придут абсолютно свежие экземпляры.

Стоимость техобслуживания рестайлинговых Corolla, по заверению менеджера отдела продаж «Тойота Центр Парнас», не повысится. В данном автоцентре она составляет на сегодняшний день около 11 000 рублей. В казанском дилерском центре – порядка 12 000 рублей. А вот в «Тойота Центр Автово» предлагают разом оплатить сразу все ТО и, таким образом, в итоге сэкономить на техобслуживании 13 000 рублей.  

Напомним, что новая Corolla будет предлагаться в 5 комплектациях. В «базе» седан будет стоить 1 173 000 рублей, в «топе» - 1 700 000 рублей. Плюс стандартные доплаты за «металлик» и «перламутр». Это самая доступная модель Toyota из всех официально представленных компанией в России. Двигатель, увы, один – объемом 1,6 литра мощностью 122 л.с. Коробок две на выбор: 6МКПП и бесступенчатый вариатор.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corolla
Цитата:| Кому: Михаил Я тоже являюсь владельцем Тойоты Короллы, машина огонь для своей цены. Комфорт с каждой новой моделью поднимается на уровень выше и выше. Надежность и качество сборки остается высоким на протяжении многих лет, за что я и ценю эту марку. Так же нравится тойотовский двигатель, который ...
Александр
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Названы три надежные подержанные иномарки
Самсунг альмера никто в России не выпускал
Accept
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Система сравнения автомобилей
Hyundai Solaris
Hyundai Solaris
KIA Rio
KIA Rio
ВАЗ (Lada) Granta
ВАЗ (Lada) Granta
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Как дилеры готовятся к продажам новой Toyota Corolla
{{guide_6085}} Corolla – модель-долгожитель. Впервые это название компания использовала еще в 1966-м. Правда, тогда это был не нынешний «гольф-класс», а всего лишь заднеприводный автомобиль B-сегмента. В 1983-м Corolla «перебазировалась» на переднеприводную платформу и лишь в 1991-м  «подросла» до размеров «малого среднего класса».За более чем полвека жизни модель сменила более десятка генераций и – трудно поверить -  разошлась тиражом более 40 млн ед. Такой результат позволил экспертам назвать Corolla «самым массовым автомобилем на планете».Всемирный титул – круто, однако нас больше интересуют отечественные продажи. Они, если признаться, так себе. Во всяком случае, мы не встретим «Короллу» в ТОП-25 самых продаваемых машин в России. При этом и Camry, и RAV4 в этом списке постоянно присутствуют. Не знаю, интересно ли дилерам продавать Corolla, но при разговоре с представителем «Тойота Центр Парнас» нет-нет да и вспоминалась «Кэмри», мол, не стоит ли обратить свое внимание на эту модель? {{guide_124909}} Оно, возможно, и стоит, но есть некая разница в цене «родственниц»: «старшенькая» аж на 400 000 рублей дороже! Новая Corolla поступит в салоны по стартовой стоимости 1 173 000 рублей. Правда, как удалось  узнать нашему корреспонденту, таких машин в пилотных партиях нет. Эти версии, если так можно выразиться, «голые» - нет даже «музыки», следовательно, особого потребительского интереса не представляют. В вышеназванный автоцентр первые «Короллы» приедут во второй половине марта. Как заявил здешний продавец, «все «Тойоты», включая обозреваемую нами модель, прибывают с заводов-изготовителей в порт Санкт-Петербург, поэтому местные дилеры получают машины раньше других в РФ. Так это или нет, сказать однозначно не беремся. Хотя бы по той причине, что в казанский «Тойота Центр Казань ТТС» первая заказанная партия Corolla прибудет уже к середине марта. Так, во всяком случае заявил представитель отдела продаж данного д/ц. {{gallery_1400}} Менеджер «Тойота Центр Автово» назвал срок пилотной поставки – 27 марта 2019 года. Полагаем, что это более реальная дата. «У нас есть полная информация по цветам и комплектациям заказанных автомобилей», - отметил продавец. {{guide_1080}} Дилеры зазывают сделать предоплату и таким образом стать одним их первых владельцев Corolla  в своем городе. Сумму взноса разнится, в зависимости от аппетитов компаний. Так, например, в «Тойота Центр Парнас» будут рады, если покупатель внесет 5 000 рублей, в «Тойота Центр Автово» просят 10 000 рублей, жаднее всего казанцы: 30 000 рублей.Важный вопрос, который продавцы непременно задают в разговоре с потенциальным покупателем, будет ли тот сдавать свою старую машину в зачет? В этом случае как бы полагается скидка на приобретение новой «Тойоты». В «Тойота Центр Автово» при схеме trade in готовы дать 180 000 скидочных рублей, если в поле зрения попадает Camry. А вот будет ли аналогичный бонус при покупке новой Corolla, пока еще не известно. Но спросить, в случае чего, можно…«Короллы» актуальной модификации в продаже практически не найти – все распроданы. Остался один экземпляр в «Тойота Центр Казань ТТС» - в хорошей (литые диски, камера заднего вида и пр.) комплектации за 1 334 000 рублей. При этом здешний менеджер согласился уточнить у начальства, можно ли будет продать тестовую машину. Практически пообещал, что трудностей с этим не предвидится.  {{model_1278}} Бэушных вариантов Toyota Corolla с маленьким пробегом найти проблематично, заявил представитель «Тойота Центр Автово», поэтому либо искать «старичков», либо поднакопить и дождаться марта, когда придут абсолютно свежие экземпляры. Стоимость техобслуживания рестайлинговых Corolla, по заверению менеджера отдела продаж «Тойота Центр Парнас», не повысится. В данном автоцентре она составляет на сегодняшний день около 11 000 рублей. В казанском дилерском центре – порядка 12 000 рублей. А вот в «Тойота Центр Автово» предлагают разом оплатить сразу все ТО и, таким образом, в итоге сэкономить на техобслуживании 13 000 рублей.   Напомним, что новая Corolla будет предлагаться в 5 комплектациях. В «базе» седан будет стоить 1 173 000 рублей, в «топе» - 1 700 000 рублей. Плюс стандартные доплаты за «металлик» и «перламутр». Это самая доступная модель Toyota из всех официально представленных компанией в России. Двигатель, увы, один – объемом 1,6 литра мощностью 122 л.с. Коробок две на выбор: 6МКПП и бесступенчатый вариатор.
2019-02-11
Автор: Иван Братуха