Как и прогнозировал 110km.ru, транспорт вернулся на улицы Вышнего Волочка

После того, как водителей обязали платить за перемещение по объездной дороге вокруг Вышнего Волочка, город в момент превратился в одну огромную пробку. Как оно и было до строительства обхода. Получается, от чего ушли – к тому вернулись.
^

Предугадать подобный исход событий не представлялось делом трудным. И портал 110km.ru прямым текстом прогнозировал возвращение транспорта на улицы Вышнего Волочка.



В сообществе «Вышний Волочек ВКонтакте» опубликованы фотографии транспортного затора, который образовался 21 сентября 2015 года, то есть сразу после того, как объездной участок скоростной магистрали М-11 в обход города стал платным. В своих комментариях к фотографиям возмущенные жители провинциального города задаются логичным вопросом: «Почему за езду с комфортом не хотят платить и мучают себя и нас пробками?». Другие оперативно отвечают: «Потому что ехать в объезд неоправданно дорого».

Здесь следует напомнить, с 21 сентября 2015 года стоимость проезда 72 км платной дороги для легковых автомобилей ночью равна 150 рублям, днём — 240 рублям. Тарифы для грузовых автомобилей составляют от 225 до 920 рублей.



«Мой отец - дальнобойщик, он сказал, что только у нас такие бешеные цены. Чтобы проехать участок на фуре, приходится заплатить 920 рублей в одну сторону, а им никто на это денег не дает. Из своего же кармана такие суммы платить никто не будет», - слышится возмущение в комментарии одного из жителей Вышнего Волочка.

Пользователи ресурса «Яплакал» пишут, что уже 22 сентября платный участок объездной М-11 был абсолютно пустым. «Вышневолоцкое Телевидение» сообщило, что с введением платы за проезд трасса опустела, за час по новой дороге проезжает 2-3 машины, и то, в основном легковые, это те, кто спешат с работы домой или по делам. Водители большегрузов выбрали старый проверенный путь - по «России» М-10.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
marpo20.12.2015 20:53
0
Вопрос простой - неоправданно дорого.
Кроме того, на этой дороге всех приравняли, как будто пенсионер имеет такой же карман как и Прохоров .Вот и выбросили деньги в бетон- будет пустая дорога
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Как и прогнозировал 110km.ru, транспорт вернулся на улицы Вышнего Волочка
Предугадать подобный исход событий не представлялось делом трудным. И портал 110km.ru прямым текстом прогнозировал возвращение транспорта на улицы Вышнего Волочка. В сообществе «Вышний Волочек ВКонтакте» опубликованы фотографии транспортного затора, который образовался 21 сентября 2015 года, то есть сразу после того, как объездной участок скоростной магистрали М-11 в обход города стал платным. В своих комментариях к фотографиям возмущенные жители провинциального города задаются логичным вопросом: «Почему за езду с комфортом не хотят платить и мучают себя и нас пробками?». Другие оперативно отвечают: «Потому что ехать в объезд неоправданно дорого».Здесь следует напомнить, с 21 сентября 2015 года стоимость проезда 72 км платной дороги для легковых автомобилей ночью равна 150 рублям, днём — 240 рублям. Тарифы для грузовых автомобилей составляют от 225 до 920 рублей.«Мой отец - дальнобойщик, он сказал, что только у нас такие бешеные цены. Чтобы проехать участок на фуре, приходится заплатить 920 рублей в одну сторону, а им никто на это денег не дает. Из своего же кармана такие суммы платить никто не будет», - слышится возмущение в комментарии одного из жителей Вышнего Волочка. Пользователи ресурса «Яплакал» пишут, что уже 22 сентября платный участок объездной М-11 был абсолютно пустым. «Вышневолоцкое Телевидение» сообщило, что с введением платы за проезд трасса опустела, за час по новой дороге проезжает 2-3 машины, и то, в основном легковые, это те, кто спешат с работы домой или по делам. Водители большегрузов выбрали старый проверенный путь - по «России» М-10.
2015-09-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru