Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Как и прогнозировал 110km.ru, транспорт вернулся на улицы Вышнего Волочка

После того, как водителей обязали платить за перемещение по объездной дороге вокруг Вышнего Волочка, город в момент превратился в одну огромную пробку. Как оно и было до строительства обхода. Получается, от чего ушли – к тому вернулись.

Предугадать подобный исход событий не представлялось делом трудным. И портал 110km.ru прямым текстом прогнозировал возвращение транспорта на улицы Вышнего Волочка.



В сообществе «Вышний Волочек ВКонтакте» опубликованы фотографии транспортного затора, который образовался 21 сентября 2015 года, то есть сразу после того, как объездной участок скоростной магистрали М-11 в обход города стал платным. В своих комментариях к фотографиям возмущенные жители провинциального города задаются логичным вопросом: «Почему за езду с комфортом не хотят платить и мучают себя и нас пробками?». Другие оперативно отвечают: «Потому что ехать в объезд неоправданно дорого».

Здесь следует напомнить, с 21 сентября 2015 года стоимость проезда 72 км платной дороги для легковых автомобилей ночью равна 150 рублям, днём — 240 рублям. Тарифы для грузовых автомобилей составляют от 225 до 920 рублей.



«Мой отец - дальнобойщик, он сказал, что только у нас такие бешеные цены. Чтобы проехать участок на фуре, приходится заплатить 920 рублей в одну сторону, а им никто на это денег не дает. Из своего же кармана такие суммы платить никто не будет», - слышится возмущение в комментарии одного из жителей Вышнего Волочка.

Пользователи ресурса «Яплакал» пишут, что уже 22 сентября платный участок объездной М-11 был абсолютно пустым. «Вышневолоцкое Телевидение» сообщило, что с введением платы за проезд трасса опустела, за час по новой дороге проезжает 2-3 машины, и то, в основном легковые, это те, кто спешат с работы домой или по делам. Водители большегрузов выбрали старый проверенный путь - по «России» М-10.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
marpo20.12.2015 20:53
0
Вопрос простой - неоправданно дорого.
Кроме того, на этой дороге всех приравняли, как будто пенсионер имеет такой же карман как и Прохоров .Вот и выбросили деньги в бетон- будет пустая дорога
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Фольксваген Сервис | отзывы
Не рекомендую данный сервис. Очень не повезло здесь ремонтироваться. Постоянно кормят завтраками ( завтра начинаем, завтра будут запчасти ) по факту авто стоит у сервиса неделями. В итоге забрали машину не законченную (разобранную) При начале ремонта говорят одну сумму, в конце цена в 2 раза больше ...
Наталья
Форум Volkswagen Transporter T4
у меня 2001 г т4 25тди 88л.с вылетает 5 передача, где можно посмотреть коробку ( т.к. новые шестерни стоят 300евро ) и заводится долго , секунд 10-15 как будто стартер не может сразу разогнаться , и когда завелся , то первые 1-2 минуты авто вообще не реагирует на нажатие педали газа, грешу на ТНВД , ...
Владислав
Деу Матиз. Свет включается через раз.
Автомобиль Дэу Матиз 2007г. Механика. Стал через раз включаться свет и разряжаться аккумулятор. Электрик лазил, лазил, где разряжается так и не нашёл, но посоветовал для начала сменить подрульный переключатель света, типа это слабое место Матизов. Сменил переключатель, никакого эффекта. Свет иногда пропадает ...
serpercik@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Как и прогнозировал 110km.ru, транспорт вернулся на улицы Вышнего Волочка
Предугадать подобный исход событий не представлялось делом трудным. И портал 110km.ru прямым текстом прогнозировал возвращение транспорта на улицы Вышнего Волочка. В сообществе «Вышний Волочек ВКонтакте» опубликованы фотографии транспортного затора, который образовался 21 сентября 2015 года, то есть сразу после того, как объездной участок скоростной магистрали М-11 в обход города стал платным. В своих комментариях к фотографиям возмущенные жители провинциального города задаются логичным вопросом: «Почему за езду с комфортом не хотят платить и мучают себя и нас пробками?». Другие оперативно отвечают: «Потому что ехать в объезд неоправданно дорого».Здесь следует напомнить, с 21 сентября 2015 года стоимость проезда 72 км платной дороги для легковых автомобилей ночью равна 150 рублям, днём — 240 рублям. Тарифы для грузовых автомобилей составляют от 225 до 920 рублей.«Мой отец - дальнобойщик, он сказал, что только у нас такие бешеные цены. Чтобы проехать участок на фуре, приходится заплатить 920 рублей в одну сторону, а им никто на это денег не дает. Из своего же кармана такие суммы платить никто не будет», - слышится возмущение в комментарии одного из жителей Вышнего Волочка. Пользователи ресурса «Яплакал» пишут, что уже 22 сентября платный участок объездной М-11 был абсолютно пустым. «Вышневолоцкое Телевидение» сообщило, что с введением платы за проезд трасса опустела, за час по новой дороге проезжает 2-3 машины, и то, в основном легковые, это те, кто спешат с работы домой или по делам. Водители большегрузов выбрали старый проверенный путь - по «России» М-10.
2015-09-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru