Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Как может выглядеть лифтбек Renault Logan

  • 1220
  • 0
Фото: kolesa.ru/motor1.com
Недавно новый Renault Logan был замечен на юге Европы во время тестовых испытаний. Под плотным камуфляжем было трудно что-то рассмотреть, но было понятно, что силуэт прототипа новинки сильно изменился. Более вытянутый кузов и наклон стекла явно намекали на лифтбек. «Колеса.ру» пофантазировали на тему, как мог бы выглядеть новый лифтбек Renault Logan и выпустили рендер.
 
Ранее мы писали
Каким должен быть первый автомобиль? Каждый отвечает на этот вопрос по-своему. Одни уверены, что надо взять ...
Читать далее
Логан, который сегодня можно встретить в дилерских салонах в России, производится с 2013 года, это второе поколение модели. Бюджетный французский автомобиль представлен в четырех комплектациях. Цены на модельный ряд 2020 года начинаются от 596 тыс. рублей. Logan предлагают с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с.

Новый Renault Logan обретет совершенно иной кузов, он будет выполнен в стиле старших европейских моделей Renault, таких как Megane, Talisman и Koleos. На шпионских снимках видно, что у нового автомобиля появятся крупные горизонтальные фары, объединенные с решёткой радиатора. Новый «Логан» также сильно изменится в задней части.

В Европе известный нам Logan, продается под брендом Dacia. Новый автомобиль, скорее всего, будет собран на платформе CMF-B - точно такой же, как у Renault Clio, Captur и Nissan Juke II. Официальную мировую премьеру нового Logan ожидают на Парижском автосалоне этой осенью.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Что купить за 250 000 рублей?
За 250тыр нормальную короллу не найдешь.но иашина норм у самого 2005 год..180000 пробег но брал у родни одни руки...
Sokol
«Глас народа»: Ежик в тумане, или У деревенских фары на дровах»
Только муд... думают, что днём дальний не слепит... Ярким солнцем в глаза не прилетало?!
Д
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Как может выглядеть лифтбек Renault Logan
 {{material_128803}}Логан, который сегодня можно встретить в дилерских салонах в России, производится с 2013 года, это второе поколение модели. Бюджетный французский автомобиль представлен в четырех комплектациях. Цены на модельный ряд 2020 года начинаются от 596 тыс. рублей. Logan предлагают с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с.Новый Renault Logan обретет совершенно иной кузов, он будет выполнен в стиле старших европейских моделей Renault, таких как Megane, Talisman и Koleos. На шпионских снимках видно, что у нового автомобиля появятся крупные горизонтальные фары, объединенные с решёткой радиатора. Новый «Логан» также сильно изменится в задней части.В Европе известный нам Logan, продается под брендом Dacia. Новый автомобиль, скорее всего, будет собран на платформе CMF-B - точно такой же, как у Renault Clio, Captur и Nissan Juke II. Официальную мировую премьеру нового Logan ожидают на Парижском автосалоне этой осенью.
2020-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru