Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Как может выглядеть новый кроссовер BAIC Beijing BJ30

  • 102
  • 0
Фото: BAIC
Китайские СМИ опубликовали свое видение вседорожника BAIC Beijing BJ30. Согласно изначальным планам, официально новый автомобиль будет запущен в производство IV квартале текущего года.

Сообщается, что BJ30 фактически основывается на предыдущем варианте, который носит заводское обозначение BJ20, выпускается в Китае с 2016 года и продаётся только на местном рынке. Автомобиль длиной 4,45 метра выделяется своим оригинальным дизайном: "джиповская" решетка, массивные бамперы, обвес кузова, «многоэтажная» передняя светотехника, широкая задняя стойка.

Ранее мы писали
Китайские автопроизводители давно и успешно занимаются клонированием моделей известных мировых брендов. Копии ...
Читать далее
Судя по снимку, BJ30 следует общей конструкции кузова BJ20, однако многие детали экстерьера были скорректированы. Немного переработано, например, «лицо» SUV. Воздухозаборники, фары, противотуманки и капот отличаются от нынешнего варианта. Ожидается, что автомобильный эффект BJ30 будет более уточненным.

Сзади у нового BJ30 иной свет, боковые линии, в основном, те же, что и у BJ20, но топливные порты расположены по обе стороны кузова, поэтому неизвестно, какой будет окончательный вариант дизайна. Возможно, следует ожидать и гибридную модификацию.

О силовой установке новинки ничего не говорится. Возможно, она будет точь-в-точь как у BAIC Beijing BJ20. Речь идет о лицензионном бензиновым турбомоторе Mitsubishi 4A91T объёмом 1,5 литра, развивающим 150 л. с. Коробка – вариатор. На рынке Поднебесной BJ20 предлагается по цене от 96,8 тыс. юаней (порядка 14,5 тыс. долларов).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Как может выглядеть новый кроссовер BAIC Beijing BJ30
Сообщается, что BJ30 фактически основывается на предыдущем варианте, который носит заводское обозначение BJ20, выпускается в Китае с 2016 года и продаётся только на местном рынке. Автомобиль длиной 4,45 метра выделяется своим оригинальным дизайном: "джиповская" решетка, массивные бамперы, обвес кузова, «многоэтажная» передняя светотехника, широкая задняя стойка. {{material_126480}} Судя по снимку, BJ30 следует общей конструкции кузова BJ20, однако многие детали экстерьера были скорректированы. Немного переработано, например, «лицо» SUV. Воздухозаборники, фары, противотуманки и капот отличаются от нынешнего варианта. Ожидается, что автомобильный эффект BJ30 будет более уточненным.Сзади у нового BJ30 иной свет, боковые линии, в основном, те же, что и у BJ20, но топливные порты расположены по обе стороны кузова, поэтому неизвестно, какой будет окончательный вариант дизайна. Возможно, следует ожидать и гибридную модификацию. О силовой установке новинки ничего не говорится. Возможно, она будет точь-в-точь как у BAIC Beijing BJ20. Речь идет о лицензионном бензиновым турбомоторе Mitsubishi 4A91T объёмом 1,5 литра, развивающим 150 л. с. Коробка – вариатор. На рынке Поднебесной BJ20 предлагается по цене от 96,8 тыс. юаней (порядка 14,5 тыс. долларов).
2020-05-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru