Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Как стартовали продажи новой Toyota Camry

  • 12573
  • 0
 
Писаной красавицей Toyota Camry не была никогда. Но это ей не мешало снимать сливки с продаж на самых разных континентах, включая Россию. Достаточно обратиться к статистике AEB, чтобы увидеть 18-ю позицию модели в ТОП-25 наиболее продаваемых машин на нашем рынке по итогам марта.

Toyota Camry
Выпускается с 1986 г.
Новый от 890 000 до 3 091 000 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 12
Тогда местные дилеры еще распродавали запасы прежней генерации Camry, а с конца апреля стартовали продажи нового VI поколения. Портал 110km.ru обзвонил продавцов и понял, что старт этих самых продаж протекает бойко. Практически все, что поступало в салоны в рамках пилотных партий, раскуплено. На площадках дилеров машины есть, но их, в принципе, немного, к тому же, не во всех комплектациях и не со всеми моторами.

По информации сотрудника отдела продаж «Тойота Центр Парнас», просматривается особый спрос на 2,5-литровую версию Camry, и в этом, с точки зрения продавца, нет никакого откровения. Прежнее поколение автомобиля расходилось преимущественно с тем же мотором. Движок, по словам менеджера, остался без изменений, потребитель, дескать, его знает и доверяет.

Аналогичная ситуация в «Тойота Центр Автово» и «Тойота Центр Невский»: здесь также готовы предложить некоторые комплектации 2,5-литровых Camry. Версий с 2-литровым ДВС в этих автоцентрах пока что нет, а те, что были завезены первым делом, уже разъехались по гаражам покупателей. «2-литровые машины у нас, к сожалению, только под заказ, - заметил в разговоре с нами представитель «Тойота Центр Невский». – Срок поставок – июль и даже август».

Toyota
Санкт-Петербург, пос. Бугры улица №3 (заезд с Шоссейной улицы)
Отзывов: 5
Одну единственную 2-литровую машину отыскал по своей компьютерной базе менеджер «Тойота Центр Парнас». По словам молодого человека, это версия за 1 520 000 рублей уже с установленным дополнительным оборудованием (защита картера и пр.).

Старых Camry (в смысле ушедшего поколения) на дилерских складах уже не найдешь. На клиентские тест-драйвы выставлены исключительно 2,5-литровыек модификации, то бишь потенциально самые запрашиваемые. Что касается Camry с третьим (топовым) двигателем – 3.5 V6, таких версий в салонах мы  вряд ли увидим. Эти машины получились дорогими (за 2 млн рублей), и активного спроса на них продавцы не ожидают. Заказать, конечно же, можно, срок ожидания – порядка 2 месяцев. Комплектаций всего две.    

Camry в базовом исполнении с 2-литровым мотором официально предлагается по цене от 1 399 000 рублей. Плюс 21 000 рублей за окраску «металлик». Список оснащения следующий: ABS, ESP, запуск двигателя с кнопки, 6 аэрбегов, датчик света, LED-оптика, 16-дюймовые легкосплавные диски колес, подогрев передних кресел, 2-зонный климат-контроль, «музыка» с 6-ю колонками, электрический стояночный тормоз, кнопка «Эра-Глонасс», электростеклоподъемники «по кругу» и пр.

Тойота Центр Автово
Санкт-Петербург, Кировский район, ул. Краснопутиловская, д. 65
Отзывов: 9
2-литровый поперечно установленный двигатель – это не самый свежий 4-цилиндровый 6AR-FSE с комбинированной подачей горючего, 16-клапанным ГРМ вида DOHC, фазовозвращателями на впуске и выпуске и рециркуляцией отработанных газов. Мотор развивает 150 л.с. при 6500 об/мин, 192 Нм крутящего момента при 4700 об/мин и агрегатируется с 6-диапазонным «автоматом».

2,5-литровый 2AR-FE - также «четверка», имеющая систему распределенного впрыска, изменяемые фазы газораспределения на обоих распредвалах и 16-клапанный ГРМ. Мощность, конечно же, внушительнее - 181 л.с. при 6000 об/мин, пику момента 231 Нм при 4100 об/мин. В спарке – та же 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

На вершине силовой линейки - V-образный мотор 2GR-FKS с 6-ю цилиндрами и 3,5 литрами рабочего объема. Впрыск комбинированный, имеется впускной коллектор переменной длины, 60-градусный угол развала блока и фазовращатели на выпуске и впуске. Мощность - 249 л.с. при 5000-6600 об/мин, крутящий момент - 356 Нм при 4700 об/мин. Здесь также «автомат», только 8-ступенчатый.

Тойота Центр Невский
Санкт-Петербург, Невский район, Дальневосточный пр., д. 41
Объявлений: 46
Отзывов: 33
Toyota Camry VI генерации построена на модульной архитектуре TNGA с применением высокопрочных сортов стали в конструкции. На передней оси седана - независимая подвеска на основе стоек McPherson, на задней – 2-рычажная схема со стабилизаторами и телескопическими амортизаторами.

Рулевой механизм - типа «рейка-шестерня» с адаптивным электроусилителем. На всех колесах - дисковые тормоза (спереди вентилируемые), дополненные ABS, EBD и прочие полезные, с точки зрения безопасности, ассистенты.

Комплектаций несколько: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Элеганс Safety», «Престиж Safety», «Люкс Safety» и «Executive Safety».

В топовом варианте оснащения можно встретить: 3-зонный климат-контроль, подогрев заднего дивана, мультимедиа с 8-дюймовым экраном, аудиосистему с 9-ю колонками, кожаную отделку, 18-дюймовые колеса, проекционный дисплей, камеры кругового обзора, 9 подушек безопасности, электропривод и вентиляцию передних кресел. Доступен комплекс безопасности Toyota Safety Sense 2.0 (система мониторинга слепых зон, адаптивный круиз-контроль, контроль усталости водителя, системы автоматического торможения, считывания дорожных знаков и слежения за разметкой).

Наиболее спрашиваемый цвет кузова – черный. Стоимость планового техобслуживания – 10-11 тыс. рублей, в зависимости от дилерского центра.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
К 40-летию Camry компания Toyota выпустила спецверсию Black Edition
салон то прикольный, только вот навряд ли у нас такое будет за эти деньги
Сергей
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Как стартовали продажи новой Toyota Camry
{{model_1273}} Тогда местные дилеры еще распродавали запасы прежней генерации Camry, а с конца апреля стартовали продажи нового VI поколения. Портал 110km.ru обзвонил продавцов и понял, что старт этих самых продаж протекает бойко. Практически все, что поступало в салоны в рамках пилотных партий, раскуплено. На площадках дилеров машины есть, но их, в принципе, немного, к тому же, не во всех комплектациях и не со всеми моторами.По информации сотрудника отдела продаж «Тойота Центр Парнас», просматривается особый спрос на 2,5-литровую версию Camry, и в этом, с точки зрения продавца, нет никакого откровения. Прежнее поколение автомобиля расходилось преимущественно с тем же мотором. Движок, по словам менеджера, остался без изменений, потребитель, дескать, его знает и доверяет. Аналогичная ситуация в «Тойота Центр Автово» и «Тойота Центр Невский»: здесь также готовы предложить некоторые комплектации 2,5-литровых Camry. Версий с 2-литровым ДВС в этих автоцентрах пока что нет, а те, что были завезены первым делом, уже разъехались по гаражам покупателей. «2-литровые машины у нас, к сожалению, только под заказ, - заметил в разговоре с нами представитель «Тойота Центр Невский». – Срок поставок – июль и даже август». {{guide_6085}} Одну единственную 2-литровую машину отыскал по своей компьютерной базе менеджер «Тойота Центр Парнас». По словам молодого человека, это версия за 1 520 000 рублей уже с установленным дополнительным оборудованием (защита картера и пр.). Старых Camry (в смысле ушедшего поколения) на дилерских складах уже не найдешь. На клиентские тест-драйвы выставлены исключительно 2,5-литровыек модификации, то бишь потенциально самые запрашиваемые. Что касается Camry с третьим (топовым) двигателем – 3.5 V6, таких версий в салонах мы  вряд ли увидим. Эти машины получились дорогими (за 2 млн рублей), и активного спроса на них продавцы не ожидают. Заказать, конечно же, можно, срок ожидания – порядка 2 месяцев. Комплектаций всего две.     Camry в базовом исполнении с 2-литровым мотором официально предлагается по цене от 1 399 000 рублей. Плюс 21 000 рублей за окраску «металлик». Список оснащения следующий: ABS, ESP, запуск двигателя с кнопки, 6 аэрбегов, датчик света, LED-оптика, 16-дюймовые легкосплавные диски колес, подогрев передних кресел, 2-зонный климат-контроль, «музыка» с 6-ю колонками, электрический стояночный тормоз, кнопка «Эра-Глонасс», электростеклоподъемники «по кругу» и пр.{{gallery_1131}} {{guide_1080}} 2-литровый поперечно установленный двигатель – это не самый свежий 4-цилиндровый 6AR-FSE с комбинированной подачей горючего, 16-клапанным ГРМ вида DOHC, фазовозвращателями на впуске и выпуске и рециркуляцией отработанных газов. Мотор развивает 150 л.с. при 6500 об/мин, 192 Нм крутящего момента при 4700 об/мин и агрегатируется с 6-диапазонным «автоматом».2,5-литровый 2AR-FE - также «четверка», имеющая систему распределенного впрыска, изменяемые фазы газораспределения на обоих распредвалах и 16-клапанный ГРМ. Мощность, конечно же, внушительнее - 181 л.с. при 6000 об/мин, пику момента 231 Нм при 4100 об/мин. В спарке – та же 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.На вершине силовой линейки - V-образный мотор 2GR-FKS с 6-ю цилиндрами и 3,5 литрами рабочего объема. Впрыск комбинированный, имеется впускной коллектор переменной длины, 60-градусный угол развала блока и фазовращатели на выпуске и впуске. Мощность - 249 л.с. при 5000-6600 об/мин, крутящий момент - 356 Нм при 4700 об/мин. Здесь также «автомат», только 8-ступенчатый. {{guide_25}} Toyota Camry VI генерации построена на модульной архитектуре TNGA с применением высокопрочных сортов стали в конструкции. На передней оси седана - независимая подвеска на основе стоек McPherson, на задней – 2-рычажная схема со стабилизаторами и телескопическими амортизаторами.Рулевой механизм - типа «рейка-шестерня» с адаптивным электроусилителем. На всех колесах - дисковые тормоза (спереди вентилируемые), дополненные ABS, EBD и прочие полезные, с точки зрения безопасности, ассистенты.Комплектаций несколько: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Элеганс Safety», «Престиж Safety», «Люкс Safety» и «Executive Safety». В топовом варианте оснащения можно встретить: 3-зонный климат-контроль, подогрев заднего дивана, мультимедиа с 8-дюймовым экраном, аудиосистему с 9-ю колонками, кожаную отделку, 18-дюймовые колеса, проекционный дисплей, камеры кругового обзора, 9 подушек безопасности, электропривод и вентиляцию передних кресел. Доступен комплекс безопасности Toyota Safety Sense 2.0 (система мониторинга слепых зон, адаптивный круиз-контроль, контроль усталости водителя, системы автоматического торможения, считывания дорожных знаков и слежения за разметкой).Наиболее спрашиваемый цвет кузова – черный. Стоимость планового техобслуживания – 10-11 тыс. рублей, в зависимости от дилерского центра.
2018-05-07
Автор: Иван Братуха