Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Как в Michelin видят шинный рынок образца 2020 года

  • 563
  • 0
Фото: Michelin
В течение 2020 года в сегменте легковых и легко-грузовых шин возможен небольшой спад и отсутствие роста на рынке замены. При этом рынок шин первичной комплектации будет неуклонно сокращаться. Такой прогноз озвучили эксперты компании Michelin.

По их мнению, рынки грузовых и внедорожных шин, скорее всего, продолжат снижаться под влиянием резкого спада в сегменте первичной комплектации. Рынок шин для горнодобывающей техники также будет сужаться. Причина - наличие некоторых складских запасов, в то время как расход шин останется стабильным.

Было непросто, но результат положительный

Относительно работы Michelin в ушедшем году президент Группы Флоран Менего отметил: «В 2019 году в весьма нестабильных условиях компания успешно удерживала свою долю рынка и увеличила доход. И это притом, что Группа в настоящее время переживает сложный период преобразований.

Наряду с развитием непосредственно шинопроизводящего направления Michlein активизирует свои исследовательские работы в таких областях, как водородная мобильность, материалы из биоисточников и высокотехнологичные материалы.

Цели Группы на 2020 год: незначительное снижение операционной прибыли по основным видам деятельности при неизменном курсе валют; свободный поток денежных средств на уровне выше 1,5 млрд евро, без учета эффекта от эпидемии коронавируса в Китае.

Справка

Michelin разрабатывает, производит и продает шины для всех видов техники. Также компания издает туристические путеводители, гиды по отелям и ресторанам, дорожные карты и атласы и предлагает цифровые продукты и услуги, повышающие мобильность.

Группа Michelin со штаб-квартирой в Клермон-Ферране представлена в 170 странах мира, насчитывает 67 заводов, расположенных в 17 странах. Суммарный штат сотрудников - 125 000 человек.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Как в Michelin видят шинный рынок образца 2020 года
По их мнению, рынки грузовых и внедорожных шин, скорее всего, продолжат снижаться под влиянием резкого спада в сегменте первичной комплектации. Рынок шин для горнодобывающей техники также будет сужаться. Причина - наличие некоторых складских запасов, в то время как расход шин останется стабильным. Было непросто, но результат положительный Относительно работы Michelin в ушедшем году президент Группы Флоран Менего отметил: «В 2019 году в весьма нестабильных условиях компания успешно удерживала свою долю рынка и увеличила доход. И это притом, что Группа в настоящее время переживает сложный период преобразований.Наряду с развитием непосредственно шинопроизводящего направления Michlein активизирует свои исследовательские работы в таких областях, как водородная мобильность, материалы из биоисточников и высокотехнологичные материалы. Цели Группы на 2020 год: незначительное снижение операционной прибыли по основным видам деятельности при неизменном курсе валют; свободный поток денежных средств на уровне выше 1,5 млрд евро, без учета эффекта от эпидемии коронавируса в Китае.СправкаMichelin разрабатывает, производит и продает шины для всех видов техники. Также компания издает туристические путеводители, гиды по отелям и ресторанам, дорожные карты и атласы и предлагает цифровые продукты и услуги, повышающие мобильность. Группа Michelin со штаб-квартирой в Клермон-Ферране представлена в 170 странах мира, насчитывает 67 заводов, расположенных в 17 странах. Суммарный штат сотрудников - 125 000 человек.
2020-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru