Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Как вырезать Chevrolet Camaro ZL1 1LE на тыкве? Инструкция по применению

  • 1170
  • 0
 
В США День всех святых или попросту Хеллоуин празднуется 31 октября с размахом. Миллионы людей начинают заранее готовиться к своеобразному празднику, главный атрибут которого – тыква.

Chevrolet Camaro
Выпускается с 1992 г.
Новый 2 990 000 Р
Отзывов: 4
На ней вырезаются злобные мордочки или какие-либо особенные знаки. Поставщик оригинальных запчастей для машин концерна General Motors предложил поклонникам Chevrolet Camaro ZL1 1LE вырезать на поверхности овоща силуэт купе.

Специально для этого компания опубликовала на своем сайте инструкцию, как это сделать, а также разноцветный трафарет. В пояснении говорится, что области, окрашенные в черный цвет, нужно вырезать зубчатым ножом полностью, а на месте серых с тыквы надо снять лишь немного верхнего слоя. Белые же детали вообще не надо вырезать.

Чтобы «Камаро» идеально смотрелся на тыкве, поверхность ее нужно очистить. Для узора разработчики инструкции рекомендуют выбрать наиболее плоскую из ее сторон.

Отмечаете ли Вы Хэллоуин?
Голосовать


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Chevrolet рассказал о дизайне нового Camaro
Камаро красавчик конечно. И с таким красавчиком сбежали от нас. Ну хоть дилеры в беде не оставят. http:// www.zr.ru/ content/ news/ 778828-favorit-motors-nachinaet-kompensacionnye-vyplaty-vladelcam-chevrolet-i-opel/
Kat_ilar
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Как вырезать Chevrolet Camaro ZL1 1LE на тыкве? Инструкция по применению
{{model_1844}}На ней вырезаются злобные мордочки или какие-либо особенные знаки. Поставщик оригинальных запчастей для машин концерна General Motors предложил поклонникам Chevrolet Camaro ZL1 1LE вырезать на поверхности овоща силуэт купе.Специально для этого компания опубликовала на своем сайте инструкцию, как это сделать, а также разноцветный трафарет. В пояснении говорится, что области, окрашенные в черный цвет, нужно вырезать зубчатым ножом полностью, а на месте серых с тыквы надо снять лишь немного верхнего слоя. Белые же детали вообще не надо вырезать.Чтобы «Камаро» идеально смотрелся на тыкве, поверхность ее нужно очистить. Для узора разработчики инструкции рекомендуют выбрать наиболее плоскую из ее сторон. {{vote_121}}
2017-10-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru