Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Какие бренды изменили цены во второй половине ноября?

  • 1343
  • 0
Эксперты назвали автопроизводителей, которые корректировали прайс-листы во второй половине ноября 2019 года. Таковых оказалось всего трое: Chery, Suzuki и Lada. Приятно, что не все цены были изменены в большую сторону.
Ранее мы писали
На официальном сайте Lada опубликованы цены на седаны и универсалы Vesta 2020 модельного года. Версии с «механикой» ...
Читать далее
Специалисты сайта «Цена Авто» в ходе регулярного мониторинга цен на новые автомобили в России выяснили, кто и как изменил прайс-листы за последние две недели, с 16 по 30 ноября. Так, японские внедорожники Suzuki Jimny нового поколения подорожали на 30 000 рублей во всех комплектациях. Теперь базовый Jimny в комплектации GL с «механикой» стоит от 1 389 000 рублей, а с «автоматом» – от 1 449 000 рублей. В более «богатой» комплектации GLX, которая доступна только с АКПП, внедорожник стоит от 1 599 000 рублей.

Китайский бренд Chery продолжил экспериментировать с ценами своих кроссоверов. Tiggo 3 подорожал на 10 000 рублей. Более компактный Tiggo 2, наоборот, скинул сразу 50 000 рублей. Топовая комплектация Cosmo кроссовера Tiggo 4 с турбомотором пополнилась новой приятной опцией автозапуска, которая поможет предварительно прогреть автомобиль перед поездкой. Цена при этом не изменилась.

Автомобили семейства Lada Vesta 2020 модельного года подорожали практически во всех комплектациях. В зависимости от типа кузова и уровня оснащения прибавка составила от 2 000 до 52 000 рублей. Исключением стала базовая комплектация Classic у седана Vesta, которая подешевела на 20 000 рублей. Сохранили цены начальные комплектации универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross. Прежней осталась и стоимость автомобилей со 113-сильным мотором и бесступенчатой коробкой передач, продажи которых начались буквально несколько дней назад.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chery Tiggo (Т11)
Доброго времени суток. Хочу купить того т11 фл. Кто подскажет, как она после 7 лет. Кузов быстро Гниет?
Роман
Форум Chery B14
всем привет может кто подсказать где в москве адекватный сервис для Б14
андрей
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Купил чери а 15, 07г всё отлично , конфорт бегает отлично ну короче кайф , тут решил проверить рулевую подушку безоп.вскрыл а её там нет и даже проводов нет, хотя должна быть теперь не знаю как и где востоновить , Барнаул.
Сёрга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Какие бренды изменили цены во второй половине ноября?
{{material_128237}}Специалисты сайта «Цена Авто» в ходе регулярного мониторинга цен на новые автомобили в России выяснили, кто и как изменил прайс-листы за последние две недели, с 16 по 30 ноября. Так, японские внедорожники Suzuki Jimny нового поколения подорожали на 30 000 рублей во всех комплектациях. Теперь базовый Jimny в комплектации GL с «механикой» стоит от 1 389 000 рублей, а с «автоматом» – от 1 449 000 рублей. В более «богатой» комплектации GLX, которая доступна только с АКПП, внедорожник стоит от 1 599 000 рублей.Китайский бренд Chery продолжил экспериментировать с ценами своих кроссоверов. Tiggo 3 подорожал на 10 000 рублей. Более компактный Tiggo 2, наоборот, скинул сразу 50 000 рублей. Топовая комплектация Cosmo кроссовера Tiggo 4 с турбомотором пополнилась новой приятной опцией автозапуска, которая поможет предварительно прогреть автомобиль перед поездкой. Цена при этом не изменилась.Автомобили семейства Lada Vesta 2020 модельного года подорожали практически во всех комплектациях. В зависимости от типа кузова и уровня оснащения прибавка составила от 2 000 до 52 000 рублей. Исключением стала базовая комплектация Classic у седана Vesta, которая подешевела на 20 000 рублей. Сохранили цены начальные комплектации универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross. Прежней осталась и стоимость автомобилей со 113-сильным мотором и бесступенчатой коробкой передач, продажи которых начались буквально несколько дней назад.
2019-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru