Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Какие бренды изменили цены во второй половине ноября?

  • 1663
  • 0
Эксперты назвали автопроизводителей, которые корректировали прайс-листы во второй половине ноября 2019 года. Таковых оказалось всего трое: Chery, Suzuki и Lada. Приятно, что не все цены были изменены в большую сторону.
Ранее мы писали
На официальном сайте Lada опубликованы цены на седаны и универсалы Vesta 2020 модельного года. Версии с «механикой» ...
Читать далее
Специалисты сайта «Цена Авто» в ходе регулярного мониторинга цен на новые автомобили в России выяснили, кто и как изменил прайс-листы за последние две недели, с 16 по 30 ноября. Так, японские внедорожники Suzuki Jimny нового поколения подорожали на 30 000 рублей во всех комплектациях. Теперь базовый Jimny в комплектации GL с «механикой» стоит от 1 389 000 рублей, а с «автоматом» – от 1 449 000 рублей. В более «богатой» комплектации GLX, которая доступна только с АКПП, внедорожник стоит от 1 599 000 рублей.

Китайский бренд Chery продолжил экспериментировать с ценами своих кроссоверов. Tiggo 3 подорожал на 10 000 рублей. Более компактный Tiggo 2, наоборот, скинул сразу 50 000 рублей. Топовая комплектация Cosmo кроссовера Tiggo 4 с турбомотором пополнилась новой приятной опцией автозапуска, которая поможет предварительно прогреть автомобиль перед поездкой. Цена при этом не изменилась.

Автомобили семейства Lada Vesta 2020 модельного года подорожали практически во всех комплектациях. В зависимости от типа кузова и уровня оснащения прибавка составила от 2 000 до 52 000 рублей. Исключением стала базовая комплектация Classic у седана Vesta, которая подешевела на 20 000 рублей. Сохранили цены начальные комплектации универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross. Прежней осталась и стоимость автомобилей со 113-сильным мотором и бесступенчатой коробкой передач, продажи которых начались буквально несколько дней назад.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chery B14
всем привет может кто подсказать где в москве адекватный сервис для Б14
андрей
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Купил чери а 15, 07г всё отлично , конфорт бегает отлично ну короче кайф , тут решил проверить рулевую подушку безоп.вскрыл а её там нет и даже проводов нет, хотя должна быть теперь не знаю как и где востоновить , Барнаул.
Сёрга
Форум Chery M11
катаюсь на м-11 5 лет поменял только стойки стабилизатора, проблем никаких, да, на разгон туповата, надо будет прошить. всё никак не соберусь, да особо то это не мешает.
геннадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Какие бренды изменили цены во второй половине ноября?
{{material_128237}}Специалисты сайта «Цена Авто» в ходе регулярного мониторинга цен на новые автомобили в России выяснили, кто и как изменил прайс-листы за последние две недели, с 16 по 30 ноября. Так, японские внедорожники Suzuki Jimny нового поколения подорожали на 30 000 рублей во всех комплектациях. Теперь базовый Jimny в комплектации GL с «механикой» стоит от 1 389 000 рублей, а с «автоматом» – от 1 449 000 рублей. В более «богатой» комплектации GLX, которая доступна только с АКПП, внедорожник стоит от 1 599 000 рублей.Китайский бренд Chery продолжил экспериментировать с ценами своих кроссоверов. Tiggo 3 подорожал на 10 000 рублей. Более компактный Tiggo 2, наоборот, скинул сразу 50 000 рублей. Топовая комплектация Cosmo кроссовера Tiggo 4 с турбомотором пополнилась новой приятной опцией автозапуска, которая поможет предварительно прогреть автомобиль перед поездкой. Цена при этом не изменилась.Автомобили семейства Lada Vesta 2020 модельного года подорожали практически во всех комплектациях. В зависимости от типа кузова и уровня оснащения прибавка составила от 2 000 до 52 000 рублей. Исключением стала базовая комплектация Classic у седана Vesta, которая подешевела на 20 000 рублей. Сохранили цены начальные комплектации универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross. Прежней осталась и стоимость автомобилей со 113-сильным мотором и бесступенчатой коробкой передач, продажи которых начались буквально несколько дней назад.
2019-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru