«Калашников» передал столичной полиции электротранспорт

Концерн «Калашников» построил специально для работы в Госавтоинспекции электрические мотоциклы «Иж Пульсар» и трехколесные электрокары «Овум». Первую партию уже передали московским полицейским.
^
Ранее мы писали
Российский концерн «Калашников» давно стал легендарным благодаря выпуску оружия, известного по всему миру ...
Читать далее
Автопарк столичной полиции пополнился 30 электробайками и 4 трехколесными электромобилями. Об электрических мотоциклах «Калашникова» мы знаем уже почти год. В августе 2017 года компания представила их на Международном автосалоне в Москве. Мотоциклы «Иж Пульсар» получили 15-киловаттные электромоторы. Запаса аккумуляторов должно хватать на 150 километров, а до полной подзарядки им требуется 1,5 часа. Максимальная скорость составляет 100 км/ч.

Про трехколесный электрокар «Овум» до сих пор было известно мало. Сейчас мы знаем его габаритные размеры: длина – 2 900 мм, ширина – 1 450 мм, высота – 1 600 мм. Масса электрокара – всего 500 кг. Запас хода такой же, как у электробайка – 150 километров. Максимальная скорость ограничена электроникой до 50 км/ч. Электромобиль построен на модульном шасси, поэтому число посадочных мест можно изменять в зависимости от сферы применения.

Первая партия электрических мотоциклов и автомобилей принята в гараж ГИБДД Москвы. Их начнут использовать прямо сейчас – для патрулирования улиц и парков в период проведения Чемпионата мира по футболу. Сотрудникам специального «электробатальона» уже вручили новую красивую форму.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Новинки и концепт кары IZH
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ИЖ 2126
Андрей, если вы нашли ребят по ремонту дайте знать. Буду признателен. Проблема- гудит задний мост.89259115829.Заранее спасибо.
Михаил
Форум ИЖ 2125
А запчастей к Комби нету?
Павел
Форум ИЖ 2717
| подскажите пожалайсто я хочу купить новый Новый | ИЖ 2717 стоит брать или нестоит зарание большое спасибо Новый стоит денег, а это все таки рухлядь, пусть и новая, но рухлядь. Я бы смотрел за эти деньги Б/ у иномарку "рено кангу", "фольцваген кадди" и подобные в этом плане. Если брать Иж, то сильно ...
Олег
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Калашников» передал столичной полиции электротранспорт
{{material_120554}}Автопарк столичной полиции пополнился 30 электробайками и 4 трехколесными электромобилями. Об электрических мотоциклах «Калашникова» мы знаем уже почти год. В августе 2017 года компания представила их на Международном автосалоне в Москве. Мотоциклы «Иж Пульсар» получили 15-киловаттные электромоторы. Запаса аккумуляторов должно хватать на 150 километров, а до полной подзарядки им требуется 1,5 часа. Максимальная скорость составляет 100 км/ч.Про трехколесный электрокар «Овум» до сих пор было известно мало. Сейчас мы знаем его габаритные размеры: длина – 2 900 мм, ширина – 1 450 мм, высота – 1 600 мм. Масса электрокара – всего 500 кг. Запас хода такой же, как у электробайка – 150 километров. Максимальная скорость ограничена электроникой до 50 км/ч. Электромобиль построен на модульном шасси, поэтому число посадочных мест можно изменять в зависимости от сферы применения.Первая партия электрических мотоциклов и автомобилей принята в гараж ГИБДД Москвы. Их начнут использовать прямо сейчас – для патрулирования улиц и парков в период проведения Чемпионата мира по футболу. Сотрудникам специального «электробатальона» уже вручили новую красивую форму.
2018-06-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru