«Календарь Pirelli» пробежал «со смыслом»

В минувшую субботу в столичном Парке Горького состоялся благотворительный забег «Бегущие сердца» под девизом «Бежим со смыслом». Учредителями гонки выступили Наталья Водянова – Фонд помощи детям «Обнаженные Сердца» и Полина Киценко – компания «Подиум маркет».
^

Несмотря на дождь, собралось множество спортсменов-любителей, которых пришли поддержать олимпийские чемпионы Сочи Евгений Плющенко и Александр Легков, единственный шестикратный паралимпийский чемпион за всю историю паралимпийских игр Роман Петушков, звезды кино и шоу-бизнеса, главные редакторы ведущих изданий и многие другие.

Активно поддержали забег и многие крупные компании, в числе которых Pirelli. Помимо участия сотрудников в забегах на 5 и 10 км компания передала организаторам гонки свой фирменный «Календарь Pirelli». Один из «Календарей» был подписан моделями Адрианой Лимой, Сашей Лусс, Кэндис Хаффин и Джиджи Хадид еще на презентации издания в Милане. Именно эту копию Наталья Водянова, также принимавшая участие в съемках «Календаря Pirelli 2015», передала основному фандрейзеру забега в знак признательности за помощь в сборе средств.

В результате, при помощи всех участников забега Фонд помощи Натальи Водяновой собрал более 10 млн рублей. Благодаря этим деньгам сотни семей, воспитывающих детей с аутизмом, ДЦП и синдромом Дауна, смогут получить полноценный летний обучающий отдых.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Поедем на 10 км/ч медленнее: нужны «бабки», все остальное - прикрытие
А вы все не устали еще БОЛОБОЛИТЬ? Правительство у нас в России думает о себе, и многии люди не видят как повязли по шею в дерьме... И нет уважения друг к другу, боятся все чего то
Михаил
Омега-Премиум | отзывы
Обслуживаюсь уже несколько лет. Это квалифицированный коллектив, который решает любые проблемы . Диагностику сделанную в автосервисе Омега всегда перепроверяю, но только в этом автосервисе диагностируют реальную проблему, а не приписывают поломки.
omvxbox
Восток-Авто | отзывы
Очень умелые мастера на бухаре. Нашли причину неисправной электрике и сделали за 2.5 часа. В некоторых других сервисах машину даже отказывались принимать по причине не понимания в чем дело…
dmrshy
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Календарь Pirelli» пробежал «со смыслом»
Несмотря на дождь, собралось множество спортсменов-любителей, которых пришли поддержать олимпийские чемпионы Сочи Евгений Плющенко и Александр Легков, единственный шестикратный паралимпийский чемпион за всю историю паралимпийских игр Роман Петушков, звезды кино и шоу-бизнеса, главные редакторы ведущих изданий и многие другие. Активно поддержали забег и многие крупные компании, в числе которых Pirelli. Помимо участия сотрудников в забегах на 5 и 10 км компания передала организаторам гонки свой фирменный «Календарь Pirelli». Один из «Календарей» был подписан моделями Адрианой Лимой, Сашей Лусс, Кэндис Хаффин и Джиджи Хадид еще на презентации издания в Милане. Именно эту копию Наталья Водянова, также принимавшая участие в съемках «Календаря Pirelli 2015», передала основному фандрейзеру забега в знак признательности за помощь в сборе средств.В результате, при помощи всех участников забега Фонд помощи Натальи Водяновой собрал более 10 млн рублей. Благодаря этим деньгам сотни семей, воспитывающих детей с аутизмом, ДЦП и синдромом Дауна, смогут получить полноценный летний обучающий отдых.
2015-05-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru