Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

КамАЗ объявил конкурс на лучшее имя для новой модели

  • 6211
  • 0
Камский автозавод предлагает всем желающим поучаствовать в поиске названия для новых тягачей премиум-класса с кабиной К5. Каждый участник может отправить не более трех вариантов. Срок – до 22 мая 2019 года.
Ранее мы писали
Обычно добычей фотошпионов становятся модели легковых автомобилей, но на этот раз в объективы попалась крупная ...
Читать далее
Новое семейство магистральных тягачей КамАЗа-54901 унифицировано с тягачами Mercedes-Benz Actros четвертого поколения. У автомобилей общие большинство деталей кабины, однако интерьер и мотор КамАЗы получили уникальные. Ожидается, что стоить новый КамАЗ будет на 15 – 20% меньше, чем Actros. Новые тягачи впервые представили в конце 2017 года. В нынешнем феврале было запущено предсерийное производство, а серийный выпуск должен стартовать в ближайшие дни. 

Новинка практически готова к выходу на рынок. Дело за малым – осталось только придумать имя. Варианты (не более трех от каждого участника) можно отправить на электронную почту 50letkamaz@kamaz.ru до 22 мая 2019 года. Название должно состоять из одного слова, написанного латинскими буквами. При этом оно должно легко писаться и читаться как на латинице, так и на кириллице, и не иметь нежелательных ассоциаций в русском и английском языках. Главное – благозвучность и уникальность.

Победителя конкурса определит специальное жюри, в которое войдут руководители и и специалисты КамАЗа. Имя победителя и лучший вариант опубликуют 31 мая на официальном сайте компании. Главный приз - поездка в Набережные Челны, экскурсия по автозаводу, знакомство с гонщиками команды «КамАЗ-Мастер» и тест-драйв тягача КамАЗ-54901.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Андрей Кравчук18.05.2019 04:49
Камаз ДРЕД
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум КамАЗ 6460-63
По мне тоже довольно не плох.За такую цену.
Alex098
В разведку – «Сармат», на минное поле – «Листва» и наш ответ белоруссам
Во время демонстрации произошел сбой в бортовой электронике нового шасси и несколько колес были повернуты в противоположном направлении. В ролике четко видны проблемы с колесами 3-й и 4-й осей. Представители Минобороны России и организаторы форума отказались комментировать механические проблемы нового ...
Дмитрий
В Узбекистане начали собирать КАМАЗы
Раньше в Узбекистане мелочь всякую собирали, типа Матизов, а теперь и за грузовики взялись. Хочется надеяться, что узбекские КамАЗы будут не хуже российских, а может быть даже лучше. И еще интересно, в число 11 моделей вошел самосвал 6520? Давно присматриваюсь к этому автомобилю.
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
КамАЗ объявил конкурс на лучшее имя для новой модели
{{material_124950}}Новое семейство магистральных тягачей КамАЗа-54901 унифицировано с тягачами Mercedes-Benz Actros четвертого поколения. У автомобилей общие большинство деталей кабины, однако интерьер и мотор КамАЗы получили уникальные. Ожидается, что стоить новый КамАЗ будет на 15 – 20% меньше, чем Actros. Новые тягачи впервые представили в конце 2017 года. В нынешнем феврале было запущено предсерийное производство, а серийный выпуск должен стартовать в ближайшие дни. Новинка практически готова к выходу на рынок. Дело за малым – осталось только придумать имя. Варианты (не более трех от каждого участника) можно отправить на электронную почту 50letkamaz@kamaz.ru до 22 мая 2019 года. Название должно состоять из одного слова, написанного латинскими буквами. При этом оно должно легко писаться и читаться как на латинице, так и на кириллице, и не иметь нежелательных ассоциаций в русском и английском языках. Главное – благозвучность и уникальность.Победителя конкурса определит специальное жюри, в которое войдут руководители и и специалисты КамАЗа. Имя победителя и лучший вариант опубликуют 31 мая на официальном сайте компании. Главный приз - поездка в Набережные Челны, экскурсия по автозаводу, знакомство с гонщиками команды «КамАЗ-Мастер» и тест-драйв тягача КамАЗ-54901.
2019-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru