Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«КамАЗ» сегодня выдает показатели выше уровня 2019 года

  • 70
  • 0
Фото: КамАЗ
В период с января по июнь текущего года «КамАЗ» выпустил 16 647 машкомплектов - это на 11,8% превысило показатель аналогичного периода прошлого года (14 890 ед.).

Ранее мы писали
Камский автозавод возобновил работу после традиционных майских каникул, которые в этом году продлились с 1 ...
Читать далее
Несмотря ни на что, сравнительно неплохо отработали июнь автомобильный завод (финишное производство «КамАЗа»), который изготовил и сдал для отгрузки потребителям 3 193 машкомплекта (АППГ – 3 147 ед.), а также завод двигателей и СП «Камминз Кама» - сообща они выпустили 3 527 силовых агрегатов (АППГ - 3 453 ед.), за 6 месяцев 2020-го – 18 497 (+13,2%, АППГ - 16 337 ед.).

За первый календарный месяц лета отгружено запасных частей на 2 млрд руб., а всего за полугодие – на 11 млрд рублей.

В рамках онлайн-конференции форума по цифровой трансформации в рамках Недели российского бизнеса гендиректор ПАО «КамАЗ» Сергей Когогин так оценил текущее положение дел: «Если брать «КамАЗ», я делаю поправку на то, что правительство постаралось серьёзно поддержать нашу отрасль. Но мы сегодня, в принципе, идём с показателями выше уровня прошлого года и выше нашего бизнес-плана. Это касается как объёмных, так и финансовых показателей».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум КамАЗ 6460-63
Цитата:| Кому: Сергей
александр
КамАЗ зарегистрировал имя для нового грузовика
Я русский а камаз что, иностанный?
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«КамАЗ» сегодня выдает показатели выше уровня 2019 года
{{material_130080}} Несмотря ни на что, сравнительно неплохо отработали июнь автомобильный завод (финишное производство «КамАЗа»), который изготовил и сдал для отгрузки потребителям 3 193 машкомплекта (АППГ – 3 147 ед.), а также завод двигателей и СП «Камминз Кама» - сообща они выпустили 3 527 силовых агрегатов (АППГ - 3 453 ед.), за 6 месяцев 2020-го – 18 497 (+13,2%, АППГ - 16 337 ед.). За первый календарный месяц лета отгружено запасных частей на 2 млрд руб., а всего за полугодие – на 11 млрд рублей. В рамках онлайн-конференции форума по цифровой трансформации в рамках Недели российского бизнеса гендиректор ПАО «КамАЗ» Сергей Когогин так оценил текущее положение дел: «Если брать «КамАЗ», я делаю поправку на то, что правительство постаралось серьёзно поддержать нашу отрасль. Но мы сегодня, в принципе, идём с показателями выше уровня прошлого года и выше нашего бизнес-плана. Это касается как объёмных, так и финансовых показателей».
2020-07-13
Автор: Подготовил Александр Калита