Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

КамАЗ зарегистрировал имя для нового грузовика

  • 4496
  • 1
  • 0
Фото: ТАСС
В открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появилась патентная заявка от КамАЗа на регистрацию новой торговой марки – ARX. Согласно сопроводительным документам, имя предназначено для грузовых автомобилей.
Ранее мы писали
Проехав за рулём магистрального тягача по участку трассы М-7, Сергей Когогин, имеющий соответствующую водительскую ...
Читать далее
Торговая марка зарегистрирована только по одному направлению – грузовые автомобили. Товарный знак представляет собой три серебристые, написанные курсивом буквы ARX. Какая именно модель Камского автозавода получит свежезапатентованное имя, пока неизвестно.

В мае 2020 года предприятие объявило цены на тягач КамАЗ-54901 – первого представителя нового перспективного семейства K5, созданного на базе Mercedes-Benz Actros. Новинка стоит от 7,1 млн рублей, но пока фигурирует исключительно под заводским индексом.

В прошлом году КамАЗ проводил конкурс на лучшее имя для нового грузовика. Победителями были признаны пять имен: Arus, Intro, Deus, Nova и Arden. Но ни одно из них до сих пор не используется.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Виктор31.07.2020 03:51
Я русский а камаз что, иностанный?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум КамАЗ 6460-63
Цитата:| Кому: Сергей
александр
В мировом рейтинге производителей тяжелых грузовиков «КамАЗ» занял 16 место
Все рейтинги - фуфло. как по авто, так и по городам, чистоте, образованию... Там много косвенных моментов, не имеющих отношения к авто, как к механизму. Так же и в других рейтингах. А главнее всего - политизация. Где они, конкуренты, на ралли. Вот главный рейтинг.
валерий горбатенко
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
КамАЗ зарегистрировал имя для нового грузовика
{{material_130922}}Торговая марка зарегистрирована только по одному направлению – грузовые автомобили. Товарный знак представляет собой три серебристые, написанные курсивом буквы ARX. Какая именно модель Камского автозавода получит свежезапатентованное имя, пока неизвестно.В мае 2020 года предприятие объявило цены на тягач КамАЗ-54901 – первого представителя нового перспективного семейства K5, созданного на базе Mercedes-Benz Actros. Новинка стоит от 7,1 млн рублей, но пока фигурирует исключительно под заводским индексом.В прошлом году КамАЗ проводил конкурс на лучшее имя для нового грузовика. Победителями были признаны пять имен: Arus, Intro, Deus, Nova и Arden. Но ни одно из них до сих пор не используется.
2020-07-29
Автор: Владимир Оленин