25 октября 2016, 15:31

Камеры начали отлавливать «обочников»

В Подмосковье начали свою работу камеры видеофиксации, которые способны наказывать автомобилистов за езду по обочине. Первые «письма счастья» уже дошли до адресатов.
^
«Начиная с 21 октября этого года, после завершения тестовой эксплуатации, 17 комплексов одновременно переведены в рабочий режим и приступили к фиксации дополнительного вида нарушений правил дорожного движения, связанного с движением по обочинам дорог», - рассказал представитель пресс-службы организации порталу «М24».

В настоящий момент подобное нарушение фиксируют 17 камер, которые находятся на 11 трассах области, в том числе на М1 «Беларусь», М5 «Урал», М7 «Волга», М8 «Холмогоры» и М10 «Россия». Штраф за движение по обочине составляет 1,5 тыс. рублей.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Не нажать педаль сцепления
Моей машине уже больше пяти лет. Я владелец Чери Индис. Пробег у меня около 100К и я в принципе до последнего года был доволен своей машиной. Но в этом году её, как подменили и она очень часто стала подводить меня, регулярно ломаясь. Сейчас столкнулся с бедой - никак не могу нажать на педаль сцепления ...
Данил Тереков
Как проверить состояние ремня грм
Самостоятельно делаю весь ремонт по своей машине. У меня Чери Индис. На сегодняшний день передо мной стоит задача осмотреть ремень ГРМ. Подскажите, как проверить состояние ремня ГРМ?
Данил Тереков
Не работает панель приборов и поворотники
Купил Чери Индис ещё в 2012 году. Машина в целом не плохая, но не могу сказать, что идеальная. Потому что уже к третьему году эксплуатации начали появляться некоторые проблемы с различными поломками. Стараюсь всем ремонтом заниматься самостоятельно и у меня это неплохо выходит. Потому что, когда есть ...
Данил Тереков
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Камеры начали отлавливать «обочников»
«Начиная с 21 октября этого года, после завершения тестовой эксплуатации, 17 комплексов одновременно переведены в рабочий режим и приступили к фиксации дополнительного вида нарушений правил дорожного движения, связанного с движением по обочинам дорог», - рассказал представитель пресс-службы организации порталу «М24». В настоящий момент подобное нарушение фиксируют 17 камер, которые находятся на 11 трассах области, в том числе на М1 «Беларусь», М5 «Урал», М7 «Волга», М8 «Холмогоры» и М10 «Россия». Штраф за движение по обочине составляет 1,5 тыс. рублей.
2016-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru