Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Каренина на «Крузаке»: поезд протащил внедорожник около километра

  • 8851
  • 0
Фото: vk.com/mzk_love
4,8-метровый «Крузак» - автомобиль, вне всякого сомнения, крупный и высокий. И, возможно, против «Матиза» его стать действительно что-то имеет. Вот только с поездом этому внедорожнику, увы, ну, никак не тягаться.

Вчера, 17 марта 2020 года, во 2-х Сыркашах, что близ Междуреченска, на железнодорожном переезде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием поезда и «Ленд Крузера». В социальных сетях люди пишут, что женщина ни с того ни с сего решила не стоять в очереди и попыталась проскочить на красный сигнал семафора.

Ранее мы писали
Правительство внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий повышение штрафа за нарушения на железнодорожных ...
Читать далее
Антон Ващенко, очевидец ДТП: «Я стоял-курил, никого как говорится, не трогал... Смотрел на припаркованные «тачки»... Вижу, как одна завелась и потом вышла «хозяйка мира». Ну, баба, которой «за 40», и которая уверена, что красивая»...

Женщине не повезло, ехал поезд. Удар, естественно, был сильным – внедорожник протащило  по рельсам около километра. Управлявшая автомобилем женщина отделалась неопасными для жизни травмами. Говорят, отделалась переломом 6 ребер и тазобедренной кости. Илья Карих задается логичным в таких случаях вопросом: «Как она выжила»?

При этом большинство комментариев сводится к другой проблеме. «Как можно не заметить вагон»? - недоумевает Вера Котеко. Антон Ващенко: «Да-да… И правда, как можно не заметить ПОЕЗД»?

В соцсетях выжившую чудом женщину уже окрестили «Карениной на «Крузаке». Совсем не лестная характеристика, скорее, печальная… Друзья, будем максимально внимательными при пересечении железнодорожных переездов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Артем, все зависит от того какая у тебя квартира (в каком раене) и тд. Такая же схема и с машиной. Думаю больше информации тебе предоставит сам автоломбард https:// rsg.ua/ kredit-pod-zalog-avto На их сайте есть калькулятор, можешь просчитать или попроси их перезвонить, они тебе все детально расскажут ...
Николай Сакун
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Каренина на «Крузаке»: поезд протащил внедорожник около километра
Вчера, 17 марта 2020 года, во 2-х Сыркашах, что близ Междуреченска, на железнодорожном переезде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием поезда и «Ленд Крузера». В социальных сетях люди пишут, что женщина ни с того ни с сего решила не стоять в очереди и попыталась проскочить на красный сигнал семафора.{{material_122806}} Антон Ващенко, очевидец ДТП: «Я стоял-курил, никого как говорится, не трогал... Смотрел на припаркованные «тачки»... Вижу, как одна завелась и потом вышла «хозяйка мира». Ну, баба, которой «за 40», и которая уверена, что красивая»...Женщине не повезло, ехал поезд. Удар, естественно, был сильным – внедорожник протащило  по рельсам около километра. Управлявшая автомобилем женщина отделалась неопасными для жизни травмами. Говорят, отделалась переломом 6 ребер и тазобедренной кости. Илья Карих задается логичным в таких случаях вопросом: «Как она выжила»?При этом большинство комментариев сводится к другой проблеме. «Как можно не заметить вагон»? - недоумевает Вера Котеко. Антон Ващенко: «Да-да… И правда, как можно не заметить ПОЕЗД»?В соцсетях выжившую чудом женщину уже окрестили «Карениной на «Крузаке». Совсем не лестная характеристика, скорее, печальная… Друзья, будем максимально внимательными при пересечении железнодорожных переездов.
2020-03-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru