Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Карим Хабиб покидает Infiniti

  • 1703
  • 0
В компаниях Nissan и Infiniti продолжаются серьезные кадровые перестановки. Шеф-дизайнер Infiniti Карим Хабиб объявил о намерении через неделю покинуть свой пост. Ему на смену придет 49-летний Таисуке Накамура.
Ранее мы писали
Компания Infiniti опубликовала первый тизер новой модели SUV-линейки. Автомобиль с индексом QX55 здесь позиционируют ...
Читать далее
Карим Хабиб запомнился многим как шеф-дизайнер BMW. С 2012 по 2017 годы под его руководством вышли серийные BMW 5-Series (G30), 7-Series (G11) и кроссовер X2 (F39), а также концептуальные BMW Vision Next 100, 3.0 CSL Hommage и 2002 Hommage. За два года работы в Infiniti Хабиб успел приложить руку к прототипам QX Inspiration и Qs Inspiration. В числе последних его работ новая серийная модель Infiniti QX55, которую в компании позиционируют как «внедорожное купе» и обещают выпустить летом 2020 года.

Новым шеф-дизайнером Infiniti станет Таисуке Накамура, работающий в Nissan с 1993 года. Назначение выглядит вполне логичным. Господин Накамура отвечал за все последние значимые проекты марки – концептуальные Infiniti QX Inspiration и Prototype 10. Именно он поведет Infiniti в электрическое будущее.

Отметим, что это третья крупная отставка в Infiniti с начала 2019 года. В январе пост президента покинул Роланд Крюгер, считавшийся «человеком Карлоса Гона». Позднее он возглавил вновь созданное автомобильное направление компании Dyson. На его место пригласили француза Кристиана Менье, который до этого работал преимущественно на североамериканском континенте. Но спустя четыре месяца он променял кресло главы Infiniti на пост президента компании Jeep. Официальной причиной ухода Карима Хабиба стали некие «новые возможности».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Infiniti FX35
Ребята, помогите с проблемой. Плохо заводится Инфинити fx 35. Поменял бензонасос, промыл форсунки. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, пожалуйста
Руся
Форум Infiniti QX56
Цитата:| Кому: Aybek В сервис центр обращайтесь, там вам все это настроят. Если нет сервис центров рядом, ищите тогда возможность подключения к бортовому компьютеру по шнуру. По другому вы эти вопросы никак не решите. Если с датчиком бокового интервала и датчиком температуры ошибки и их возможно починить ...
Асламбек
Форум Infiniti QX80
Дилеров финика вообще мало в москве, поэтому выбирать особо не приходится. Бывал в дженсере, в у-сервисе, были проблемы с дозвоном до дилерских, с затягиванием сроков простых ТО. Сейчас начал обслуживать машину в асц, первое ТО прошло без нареканий, посмотрим как дальше будет
Иван
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Карим Хабиб покидает Infiniti
{{material_127272}}Карим Хабиб запомнился многим как шеф-дизайнер BMW. С 2012 по 2017 годы под его руководством вышли серийные BMW 5-Series (G30), 7-Series (G11) и кроссовер X2 (F39), а также концептуальные BMW Vision Next 100, 3.0 CSL Hommage и 2002 Hommage. За два года работы в Infiniti Хабиб успел приложить руку к прототипам QX Inspiration и Qs Inspiration. В числе последних его работ новая серийная модель Infiniti QX55, которую в компании позиционируют как «внедорожное купе» и обещают выпустить летом 2020 года.Новым шеф-дизайнером Infiniti станет Таисуке Накамура, работающий в Nissan с 1993 года. Назначение выглядит вполне логичным. Господин Накамура отвечал за все последние значимые проекты марки – концептуальные Infiniti QX Inspiration и Prototype 10. Именно он поведет Infiniti в электрическое будущее.Отметим, что это третья крупная отставка в Infiniti с начала 2019 года. В январе пост президента покинул Роланд Крюгер, считавшийся «человеком Карлоса Гона». Позднее он возглавил вновь созданное автомобильное направление компании Dyson. На его место пригласили француза Кристиана Менье, который до этого работал преимущественно на североамериканском континенте. Но спустя четыре месяца он променял кресло главы Infiniti на пост президента компании Jeep. Официальной причиной ухода Карима Хабиба стали некие «новые возможности».
2019-08-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru