Karlmann King представлен официально

  • 6690
  • 0
Самый дорогой внедорожник в мире, Karlmann King дебютировал на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль отличается не только внушительными размерами и массой, но и солидной ценой – минимум 2 млн долларов.
^
Ранее мы писали
Компания Ford представила обновленную версию пикапа F-150. Под капотом внедорожника двухцилиндровый двигатель ...
Читать далее
Китайская компания IAT выбрала Лос-Анджелес для премьерного показа своего роскошного внедорожника неслучайно. Калифорнию часто называют «Золотым штатом». И не только из-за золотой лихорадки, разразившейся здесь в середине XIX века. Сейчас по дорогам Калифорнии ездит много люксовых вседорожников: Rolls-Royce Cullinan, Bentley Bentayga и Mercedes G-Class всех модификаций. Новый Karlmann King претендует на титул короля хайвэев и бездорожья.

Karlmann King построен на базе тяжелого пикапа Ford F-550. Базовая модификация стоит не менее 2 млн долларов. За бронированную топовую версию придется заплатить 3,8 млн долларов. Цена достойная эксклюзивного гиперкара. Но ни один гиперкар не сможет обеспечить такого высокого уровня безопасности, комфорта и роскоши, который предлагает Karlmann King.

Рассчитывать на высокую скорость пассажирам внедорожника не приходится. Несмотря на внушительный мотор, 6,8-литровый «фордовский» V10 форсированный до 400 л.с., развить скорость более 140 км/ч не получится. Королевский внедорожник шириной в 2,5 метра весит более 6 тонн не только из-за исполинских размеров, но и благодаря серьезной броне. Доехать из точки в А в точку Б можно не быстро, но уж точно безопасно.

Китайцы знают толк в комфорте и роскоши. Внутри внедорожника – только премиальные материалы отделки: высококачественная кожа и натуральное дерево; кресла с электрорегулировками, холодильник для шампанского, кофемашина Nespresso, встроенный широкоформатный телевизор и даже «звездное небо», как в автомобилях Rolls-Royce.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Красивые» номера уйдут с молотка в Интернете
Я на гос номере не заморачивался какой выдадут, такой и повешу на машину.С номером зарплата не прибавится, да и менее приметней будет в городе.
VESTA-68
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Ну, не одними лошадиными силами измеряется качество автомобиля. Прадо все такие уже имеет репутацию надежного авто. Хавейл может быть тоже надежный, но три года еще мало чтобы что-то говорить о надежности.
GenijGe
Город русских машин | отзывы
Приобретал XRAY на Руставели 27, 19.10.2018 Уже оставлял отзыв на другом сайте, но напишу и здесь: Салон хорош и наверняка один из лучших по СПб по продажам LADA. Лично мне посчастливилось попасть на специальное предложение по кредитованию, получил скидку 50к и поймал условия, которых больше никто ...
Константин Гаврилов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Karlmann King представлен официально
{{material_124031}}Китайская компания IAT выбрала Лос-Анджелес для премьерного показа своего роскошного внедорожника неслучайно. Калифорнию часто называют «Золотым штатом». И не только из-за золотой лихорадки, разразившейся здесь в середине XIX века. Сейчас по дорогам Калифорнии ездит много люксовых вседорожников: Rolls-Royce Cullinan, Bentley Bentayga и Mercedes G-Class всех модификаций. Новый Karlmann King претендует на титул короля хайвэев и бездорожья.Karlmann King построен на базе тяжелого пикапа Ford F-550. Базовая модификация стоит не менее 2 млн долларов. За бронированную топовую версию придется заплатить 3,8 млн долларов. Цена достойная эксклюзивного гиперкара. Но ни один гиперкар не сможет обеспечить такого высокого уровня безопасности, комфорта и роскоши, который предлагает Karlmann King.Рассчитывать на высокую скорость пассажирам внедорожника не приходится. Несмотря на внушительный мотор, 6,8-литровый «фордовский» V10 форсированный до 400 л.с., развить скорость более 140 км/ч не получится. Королевский внедорожник шириной в 2,5 метра весит более 6 тонн не только из-за исполинских размеров, но и благодаря серьезной броне. Доехать из точки в А в точку Б можно не быстро, но уж точно безопасно.Китайцы знают толк в комфорте и роскоши. Внутри внедорожника – только премиальные материалы отделки: высококачественная кожа и натуральное дерево; кресла с электрорегулировками, холодильник для шампанского, кофемашина Nespresso, встроенный широкоформатный телевизор и даже «звездное небо», как в автомобилях Rolls-Royce.
2018-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru