Karlmann King представлен официально

  • 7299
  • 0
Самый дорогой внедорожник в мире, Karlmann King дебютировал на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль отличается не только внушительными размерами и массой, но и солидной ценой – минимум 2 млн долларов.
Ранее мы писали
Компания Ford представила обновленную версию пикапа F-150. Под капотом внедорожника двухцилиндровый двигатель ...
Читать далее
Китайская компания IAT выбрала Лос-Анджелес для премьерного показа своего роскошного внедорожника неслучайно. Калифорнию часто называют «Золотым штатом». И не только из-за золотой лихорадки, разразившейся здесь в середине XIX века. Сейчас по дорогам Калифорнии ездит много люксовых вседорожников: Rolls-Royce Cullinan, Bentley Bentayga и Mercedes G-Class всех модификаций. Новый Karlmann King претендует на титул короля хайвэев и бездорожья.

Karlmann King построен на базе тяжелого пикапа Ford F-550. Базовая модификация стоит не менее 2 млн долларов. За бронированную топовую версию придется заплатить 3,8 млн долларов. Цена достойная эксклюзивного гиперкара. Но ни один гиперкар не сможет обеспечить такого высокого уровня безопасности, комфорта и роскоши, который предлагает Karlmann King.

Рассчитывать на высокую скорость пассажирам внедорожника не приходится. Несмотря на внушительный мотор, 6,8-литровый «фордовский» V10 форсированный до 400 л.с., развить скорость более 140 км/ч не получится. Королевский внедорожник шириной в 2,5 метра весит более 6 тонн не только из-за исполинских размеров, но и благодаря серьезной броне. Доехать из точки в А в точку Б можно не быстро, но уж точно безопасно.

Китайцы знают толк в комфорте и роскоши. Внутри внедорожника – только премиальные материалы отделки: высококачественная кожа и натуральное дерево; кресла с электрорегулировками, холодильник для шампанского, кофемашина Nespresso, встроенный широкоформатный телевизор и даже «звездное небо», как в автомобилях Rolls-Royce.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Галант-Авто (на ул. Хошимина) | отзывы
Доброго всем времени суток. Будьте внимательны и осторожны при покупке автомобиля в салоне Гарант-Авто на Хошимина д.1. У меня 24.05.19 был угнан автомобиль Mitsubishi ASX. Как выяснилось пасли автомобиль от салона при покупки. При передачи авто, должно быть три дубликата ключей, выдают только два. К ...
Елена
Форум Hyundai HD 72
Подскажите почему задний мост боком и жрёт резину.
Safyan
Вибрирует двигатель.
Всё зудит. Что можно зделать?
evsinpavel@gnail.com
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Karlmann King представлен официально
{{material_124031}}Китайская компания IAT выбрала Лос-Анджелес для премьерного показа своего роскошного внедорожника неслучайно. Калифорнию часто называют «Золотым штатом». И не только из-за золотой лихорадки, разразившейся здесь в середине XIX века. Сейчас по дорогам Калифорнии ездит много люксовых вседорожников: Rolls-Royce Cullinan, Bentley Bentayga и Mercedes G-Class всех модификаций. Новый Karlmann King претендует на титул короля хайвэев и бездорожья.Karlmann King построен на базе тяжелого пикапа Ford F-550. Базовая модификация стоит не менее 2 млн долларов. За бронированную топовую версию придется заплатить 3,8 млн долларов. Цена достойная эксклюзивного гиперкара. Но ни один гиперкар не сможет обеспечить такого высокого уровня безопасности, комфорта и роскоши, который предлагает Karlmann King.Рассчитывать на высокую скорость пассажирам внедорожника не приходится. Несмотря на внушительный мотор, 6,8-литровый «фордовский» V10 форсированный до 400 л.с., развить скорость более 140 км/ч не получится. Королевский внедорожник шириной в 2,5 метра весит более 6 тонн не только из-за исполинских размеров, но и благодаря серьезной броне. Доехать из точки в А в точку Б можно не быстро, но уж точно безопасно.Китайцы знают толк в комфорте и роскоши. Внутри внедорожника – только премиальные материалы отделки: высококачественная кожа и натуральное дерево; кресла с электрорегулировками, холодильник для шампанского, кофемашина Nespresso, встроенный широкоформатный телевизор и даже «звездное небо», как в автомобилях Rolls-Royce.
2018-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru