Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Каршеринг Яндекс.Драйв выходит на петербургский рынок

  • 767
  • 0
Компания Яндекс объявила о готовящейся экспансии на петербургский рынок каршеринга. В декабре Яндекс.Драйв выведет на улицы Петербурга 750 автомобилей для поминутной аренды.
Ранее мы писали
Хорошая новость для барышень, которые не могут побаловать себя лишний раз обновкой или спа-процедурой. Копить ...
Читать далее
Сейчас в Петербурге работают два крупных оператора каршеринга, «Делимобиль» и YouDrive и еще два «помельче» - Colёsa и Rentmee. У «Делимобиля» к услугам петербургских клиентов порядка 400 автомобилей. В приложении YouDrive доступно чуть больше машин с учетом партнерских сервисов CarSmile и Pool:start. Таким образом, Яндекс.Драйв с его 750 автомобилями станет в декабре новым безоговорочным лидером на рынке петербургского каршеринга. 

С 25 октября в Яндекс.Драйв началась регистрация клиентов из Петербурга. Автопарк компании составляют Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Audi A3. Тарифы динамические и зависят не только от модели автомобиля, но и от времени суток, спроса и дорожной обстановки. Цены начинаются от 5 рублей за минуту в режиме аренды.

Каршеринг-сервис Яндекс.Драйв работает в Москве с февраля 2018 года. На первом этапе объем автопарка составлял те же 750 автомобилей. Сейчас к услугам московских клиентов 4 500 машин. Это больше, чем у любого из полутора десятков работающих в столице операторов. У «Делимобиля» и BelkaCar в Москве порядка 3 тысяч машин.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как протекают продажи 7-местного Toyota Fortuner
Кому как, а мне дизайн фортунера нравится. Получше, чем у некоторых. А если прибавить надёжность тойоты, то это просто классный автомобиль.
Дмитрий
Haval расширяет дилерскую сеть
А еще не верили в китайцев, вот пожалуйста) а это еще не раскрутили новую модель, с ф7 тоже хорошие продажи будут, скорее всего.
Любовь
Шёл тепловоз обычный, маневровый…
Про тепловоз он не т-3 а ТЭ-3 товарных поездов не бывает! Есть пассажирские есть грузовые! Редко грузо- пассажирские! И за два года всеми советскими заводами не построить 6000 машин! Их закончили выпускать в конце 70г начало 80г Я лично видел и катался с отцом на ТЭ-3 7384 после капитального ремонта ...
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Каршеринг Яндекс.Драйв выходит на петербургский рынок
{{material_124004}}Сейчас в Петербурге работают два крупных оператора каршеринга, «Делимобиль» и YouDrive и еще два «помельче» - Colёsa и Rentmee. У «Делимобиля» к услугам петербургских клиентов порядка 400 автомобилей. В приложении YouDrive доступно чуть больше машин с учетом партнерских сервисов CarSmile и Pool:start. Таким образом, Яндекс.Драйв с его 750 автомобилями станет в декабре новым безоговорочным лидером на рынке петербургского каршеринга. С 25 октября в Яндекс.Драйв началась регистрация клиентов из Петербурга. Автопарк компании составляют Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Audi A3. Тарифы динамические и зависят не только от модели автомобиля, но и от времени суток, спроса и дорожной обстановки. Цены начинаются от 5 рублей за минуту в режиме аренды.Каршеринг-сервис Яндекс.Драйв работает в Москве с февраля 2018 года. На первом этапе объем автопарка составлял те же 750 автомобилей. Сейчас к услугам московских клиентов 4 500 машин. Это больше, чем у любого из полутора десятков работающих в столице операторов. У «Делимобиля» и BelkaCar в Москве порядка 3 тысяч машин.
2018-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru