Каршеринг Яндекс.Драйв выходит на петербургский рынок

  • 625
  • 0
Компания Яндекс объявила о готовящейся экспансии на петербургский рынок каршеринга. В декабре Яндекс.Драйв выведет на улицы Петербурга 750 автомобилей для поминутной аренды.
^
Ранее мы писали
Хорошая новость для барышень, которые не могут побаловать себя лишний раз обновкой или спа-процедурой. Копить ...
Читать далее
Сейчас в Петербурге работают два крупных оператора каршеринга, «Делимобиль» и YouDrive и еще два «помельче» - Colёsa и Rentmee. У «Делимобиля» к услугам петербургских клиентов порядка 400 автомобилей. В приложении YouDrive доступно чуть больше машин с учетом партнерских сервисов CarSmile и Pool:start. Таким образом, Яндекс.Драйв с его 750 автомобилями станет в декабре новым безоговорочным лидером на рынке петербургского каршеринга. 

С 25 октября в Яндекс.Драйв началась регистрация клиентов из Петербурга. Автопарк компании составляют Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Audi A3. Тарифы динамические и зависят не только от модели автомобиля, но и от времени суток, спроса и дорожной обстановки. Цены начинаются от 5 рублей за минуту в режиме аренды.

Каршеринг-сервис Яндекс.Драйв работает в Москве с февраля 2018 года. На первом этапе объем автопарка составлял те же 750 автомобилей. Сейчас к услугам московских клиентов 4 500 машин. Это больше, чем у любого из полутора десятков работающих в столице операторов. У «Делимобиля» и BelkaCar в Москве порядка 3 тысяч машин.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Вы наверняка не связывались с ремонтом фольксвагена, иначе не писали этот бред надёжности. Самые ненадёжные-да, верю. А вот в надежных только япошки. Вот про них забыли :-) Видимо вам оплатили эту статью. Народ не такое быдло, как вы считаете.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Каршеринг Яндекс.Драйв выходит на петербургский рынок
{{material_124004}}Сейчас в Петербурге работают два крупных оператора каршеринга, «Делимобиль» и YouDrive и еще два «помельче» - Colёsa и Rentmee. У «Делимобиля» к услугам петербургских клиентов порядка 400 автомобилей. В приложении YouDrive доступно чуть больше машин с учетом партнерских сервисов CarSmile и Pool:start. Таким образом, Яндекс.Драйв с его 750 автомобилями станет в декабре новым безоговорочным лидером на рынке петербургского каршеринга. С 25 октября в Яндекс.Драйв началась регистрация клиентов из Петербурга. Автопарк компании составляют Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Audi A3. Тарифы динамические и зависят не только от модели автомобиля, но и от времени суток, спроса и дорожной обстановки. Цены начинаются от 5 рублей за минуту в режиме аренды.Каршеринг-сервис Яндекс.Драйв работает в Москве с февраля 2018 года. На первом этапе объем автопарка составлял те же 750 автомобилей. Сейчас к услугам московских клиентов 4 500 машин. Это больше, чем у любого из полутора десятков работающих в столице операторов. У «Делимобиля» и BelkaCar в Москве порядка 3 тысяч машин.
2018-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru