Каршеринг Яндекс.Драйв выходит на петербургский рынок

  • 427
  • 0
Компания Яндекс объявила о готовящейся экспансии на петербургский рынок каршеринга. В декабре Яндекс.Драйв выведет на улицы Петербурга 750 автомобилей для поминутной аренды.
^
Ранее мы писали
Хорошая новость для барышень, которые не могут побаловать себя лишний раз обновкой или спа-процедурой. Копить ...
Читать далее
Сейчас в Петербурге работают два крупных оператора каршеринга, «Делимобиль» и YouDrive и еще два «помельче» - Colёsa и Rentmee. У «Делимобиля» к услугам петербургских клиентов порядка 400 автомобилей. В приложении YouDrive доступно чуть больше машин с учетом партнерских сервисов CarSmile и Pool:start. Таким образом, Яндекс.Драйв с его 750 автомобилями станет в декабре новым безоговорочным лидером на рынке петербургского каршеринга. 

С 25 октября в Яндекс.Драйв началась регистрация клиентов из Петербурга. Автопарк компании составляют Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Audi A3. Тарифы динамические и зависят не только от модели автомобиля, но и от времени суток, спроса и дорожной обстановки. Цены начинаются от 5 рублей за минуту в режиме аренды.

Каршеринг-сервис Яндекс.Драйв работает в Москве с февраля 2018 года. На первом этапе объем автопарка составлял те же 750 автомобилей. Сейчас к услугам московских клиентов 4 500 машин. Это больше, чем у любого из полутора десятков работающих в столице операторов. У «Делимобиля» и BelkaCar в Москве порядка 3 тысяч машин.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Красивые» номера уйдут с молотка в Интернете
Я на гос номере не заморачивался какой выдадут, такой и повешу на машину.С номером зарплата не прибавится, да и менее приметней будет в городе.
VESTA-68
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Ну, не одними лошадиными силами измеряется качество автомобиля. Прадо все такие уже имеет репутацию надежного авто. Хавейл может быть тоже надежный, но три года еще мало чтобы что-то говорить о надежности.
GenijGe
Город русских машин | отзывы
Приобретал XRAY на Руставели 27, 19.10.2018 Уже оставлял отзыв на другом сайте, но напишу и здесь: Салон хорош и наверняка один из лучших по СПб по продажам LADA. Лично мне посчастливилось попасть на специальное предложение по кредитованию, получил скидку 50к и поймал условия, которых больше никто ...
Константин Гаврилов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Каршеринг Яндекс.Драйв выходит на петербургский рынок
{{material_124004}}Сейчас в Петербурге работают два крупных оператора каршеринга, «Делимобиль» и YouDrive и еще два «помельче» - Colёsa и Rentmee. У «Делимобиля» к услугам петербургских клиентов порядка 400 автомобилей. В приложении YouDrive доступно чуть больше машин с учетом партнерских сервисов CarSmile и Pool:start. Таким образом, Яндекс.Драйв с его 750 автомобилями станет в декабре новым безоговорочным лидером на рынке петербургского каршеринга. С 25 октября в Яндекс.Драйв началась регистрация клиентов из Петербурга. Автопарк компании составляют Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Audi A3. Тарифы динамические и зависят не только от модели автомобиля, но и от времени суток, спроса и дорожной обстановки. Цены начинаются от 5 рублей за минуту в режиме аренды.Каршеринг-сервис Яндекс.Драйв работает в Москве с февраля 2018 года. На первом этапе объем автопарка составлял те же 750 автомобилей. Сейчас к услугам московских клиентов 4 500 машин. Это больше, чем у любого из полутора десятков работающих в столице операторов. У «Делимобиля» и BelkaCar в Москве порядка 3 тысяч машин.
2018-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru