Каршеринг Яндекс.Драйв выходит на петербургский рынок

  • 676
  • 0
Компания Яндекс объявила о готовящейся экспансии на петербургский рынок каршеринга. В декабре Яндекс.Драйв выведет на улицы Петербурга 750 автомобилей для поминутной аренды.
^
Ранее мы писали
Хорошая новость для барышень, которые не могут побаловать себя лишний раз обновкой или спа-процедурой. Копить ...
Читать далее
Сейчас в Петербурге работают два крупных оператора каршеринга, «Делимобиль» и YouDrive и еще два «помельче» - Colёsa и Rentmee. У «Делимобиля» к услугам петербургских клиентов порядка 400 автомобилей. В приложении YouDrive доступно чуть больше машин с учетом партнерских сервисов CarSmile и Pool:start. Таким образом, Яндекс.Драйв с его 750 автомобилями станет в декабре новым безоговорочным лидером на рынке петербургского каршеринга. 

С 25 октября в Яндекс.Драйв началась регистрация клиентов из Петербурга. Автопарк компании составляют Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Audi A3. Тарифы динамические и зависят не только от модели автомобиля, но и от времени суток, спроса и дорожной обстановки. Цены начинаются от 5 рублей за минуту в режиме аренды.

Каршеринг-сервис Яндекс.Драйв работает в Москве с февраля 2018 года. На первом этапе объем автопарка составлял те же 750 автомобилей. Сейчас к услугам московских клиентов 4 500 машин. Это больше, чем у любого из полутора десятков работающих в столице операторов. У «Делимобиля» и BelkaCar в Москве порядка 3 тысяч машин.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Каршеринг Яндекс.Драйв выходит на петербургский рынок
{{material_124004}}Сейчас в Петербурге работают два крупных оператора каршеринга, «Делимобиль» и YouDrive и еще два «помельче» - Colёsa и Rentmee. У «Делимобиля» к услугам петербургских клиентов порядка 400 автомобилей. В приложении YouDrive доступно чуть больше машин с учетом партнерских сервисов CarSmile и Pool:start. Таким образом, Яндекс.Драйв с его 750 автомобилями станет в декабре новым безоговорочным лидером на рынке петербургского каршеринга. С 25 октября в Яндекс.Драйв началась регистрация клиентов из Петербурга. Автопарк компании составляют Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Audi A3. Тарифы динамические и зависят не только от модели автомобиля, но и от времени суток, спроса и дорожной обстановки. Цены начинаются от 5 рублей за минуту в режиме аренды.Каршеринг-сервис Яндекс.Драйв работает в Москве с февраля 2018 года. На первом этапе объем автопарка составлял те же 750 автомобилей. Сейчас к услугам московских клиентов 4 500 машин. Это больше, чем у любого из полутора десятков работающих в столице операторов. У «Делимобиля» и BelkaCar в Москве порядка 3 тысяч машин.
2018-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru