Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Каршеринговые автомобили Anytime выехали на улицы Бреста

  • 89
  • 0
Фото из открытых источников
Пока российский каршеринг простаивает, ожидая выздоровления коронавирусной ситуации и радуя многочисленных критиков проекта опасной автоаренды, братья-белорусы, наоборот, его развивают.

Так, на минувших праздниках заявил о себе международный каршеринг Anytime. После полутора лет работы в Минске и Гомеле, его арендные машины выехали на улицы приграничного Бреста. 

Если осенью 2018-го пользователям было доступно всего 55 автомобилей, то сегодня автопарк Anytime располагает более чем 500 машинами, 30 из которых теперь колесят по Бресту. В базе активных пользователей зарегистрировано более 100 тыс. человек.

Брестский автопарк каршерингового оператора состоит из 2 моделей: Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. Будет спрос – будет и расширение автопарка, в этом плане ничего нового. Уже налажена сеть обслуживания автопарка: ремонт, ТО, мойка. Набран штат водителей и операторов службы, которые трудятся 24 часа в сутки.

Ценник – как в двух других белорусских городах: минута - 0,3 рубля. На арендованном автомобиле можно передвигаться по всей территории Беларуси с одним условием: оставить машину необходимо в зоне охвата, то есть в одном из трех указанных выше городах. К управлению допускаются лица не моложе 19 лет с водительским стажем не менее 1 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Каршеринговые автомобили Anytime выехали на улицы Бреста
Так, на минувших праздниках заявил о себе международный каршеринг Anytime. После полутора лет работы в Минске и Гомеле, его арендные машины выехали на улицы приграничного Бреста.  Если осенью 2018-го пользователям было доступно всего 55 автомобилей, то сегодня автопарк Anytime располагает более чем 500 машинами, 30 из которых теперь колесят по Бресту. В базе активных пользователей зарегистрировано более 100 тыс. человек. Брестский автопарк каршерингового оператора состоит из 2 моделей: Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. Будет спрос – будет и расширение автопарка, в этом плане ничего нового. Уже налажена сеть обслуживания автопарка: ремонт, ТО, мойка. Набран штат водителей и операторов службы, которые трудятся 24 часа в сутки. Ценник – как в двух других белорусских городах: минута - 0,3 рубля. На арендованном автомобиле можно передвигаться по всей территории Беларуси с одним условием: оставить машину необходимо в зоне охвата, то есть в одном из трех указанных выше городах. К управлению допускаются лица не моложе 19 лет с водительским стажем не менее 1 года.
2020-05-12
Автор: Подготовил Александр Калита