Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Каршеринговый автомобиль влетел в ограждение Красной площади

  • 612
  • 0
Фото: "Известия"
Каршеринговые автомобили регулярно попадают в аварии. Чаще всего виновниками становятся водители, купившие фейковый аккаунт. Ощущение анонимности и безнаказанности часто приводит к серьезным ДТП. В Москве пьяный водитель без прав протаранил ограждение на Красной площади.
Ранее мы писали
Петербургские полицейские обнаружили в багажнике автомобиля Renault, принадлежащего одному из каршеринг-сервисов ...
Читать далее
Инцидент произошел в ночь на воскресенье. 28-летний гражданин Молдовы катался по Москве со своим другом на каршеринговом Nissan Qashqai. Оба молодых человека находились в состоянии алкогольного опьянения. На повороте с Ильинки на Красную площадь водитель не справился с управлением и автомобиль на полном ходу влетел в бетонное ограждение.

Полицейские оперативно задержали обоих мужчин. В отношении водителя составили административный протокол за вождение в нетрезвом виде, а в отношении его приятеля - за передачу транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии опьянения. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. К счастью, прохожие и другие автомобили в ДТП не пострадали. 

Ранее полицейские Петербурга задержали мужчину по подозрению в торговле фальшивыми аккаунтами каршеринг-сервисов. Фотографии чужих паспортов и водительских удостоверений он брал из базы микрокредитной организации. По данным следствия, в период с июня по октябрь 2019 года подозреваемый зарегистрировал на подставных лиц десятки аккаунтов для доступа к каршеринг-сервисам. За один аккаунт он просил от двух до пяти тысяч рублей.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Помогите с поиском запчастей
Посмотрите на стат-партс. Как по мне там дешевле всего, за качество тоже ручаюсь, так как заказывал уже парочку раз и оставался доволен.
VenyaK
В России сертифицировали рамный Haval H5
Посмотрим на очередную новиночку. Как всегда приятно, что собирать будут у нас под носом считай.
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Каршеринговый автомобиль влетел в ограждение Красной площади
{{material_128751}}Инцидент произошел в ночь на воскресенье. 28-летний гражданин Молдовы катался по Москве со своим другом на каршеринговом Nissan Qashqai. Оба молодых человека находились в состоянии алкогольного опьянения. На повороте с Ильинки на Красную площадь водитель не справился с управлением и автомобиль на полном ходу влетел в бетонное ограждение.Полицейские оперативно задержали обоих мужчин. В отношении водителя составили административный протокол за вождение в нетрезвом виде, а в отношении его приятеля - за передачу транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии опьянения. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. К счастью, прохожие и другие автомобили в ДТП не пострадали. Ранее полицейские Петербурга задержали мужчину по подозрению в торговле фальшивыми аккаунтами каршеринг-сервисов. Фотографии чужих паспортов и водительских удостоверений он брал из базы микрокредитной организации. По данным следствия, в период с июня по октябрь 2019 года подозреваемый зарегистрировал на подставных лиц десятки аккаунтов для доступа к каршеринг-сервисам. За один аккаунт он просил от двух до пяти тысяч рублей.
2020-03-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru