Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

КАСКО и ОСАГО могут объединить после 2020 года

  • 1900
  • 0
В недалеком будущем в России может появиться универсальный полис автомобильного страхования. Министерство финансов одобрило идею объединения обязательной «автогражданки» и добровольного КАСКО.
Ранее мы писали
С 1 апреля этого года вступили в силу очередные изменения в закон об ОСАГО: коэффициент бонус-малус отныне ...
Читать далее
Инициативу объединить ОСАГО и КАСКО в единый страховой продукт выдвинул первый зампред думского комитета по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков («Единая Россия») во время выступления премьер-министра Дмитрия Медведева в нижней палате парламента 17 апреля. По мнению господина Лысакова, многие автовладельцы покупают и ОСАГО, и КАСКО. Для их удобства можно было бы объединить оба полиса и снизить общую стоимость страхования. 

Медведев сразу же оценил идею, назвав ее «хорошей и интересной». Однако он предположил, что страховые компании выступят против такого нововведения. Ведь объединение двух видов страхования должно привести к снижению цены. На следующий день, 18 апреля, замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах Ялтинского форума также высказался в поддержку идеи универсального полиса на базе ОСАГО и КАСКО. По его словам, для осуществления проекта потребуется решить целый ряд юридических проблем. Процесс может затянуться. Новый страховой продукт появится на рынке не ранее 2020 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
не работает спидометр
Что думаете о намотке спидометра? Хочу на форд транзит такую https:// can-motalka.ru/ podmotka-spidometra-dlya-ford-tranzit-do-2014/ поставить, получится самостоятельно и незаметно это сделать, авто рабочее.
Валерий Мак
Замена цвета + антигравийная защита Protect
Почему жидкое бронирование лучше пленки? 1. Жидкое бронирование не подвержено усадке после нанесения 2. Покрытие самых сложных форм и деталей 3. Возможность полировки жидкого бронирования позволяет получить пленку аналогичную родному покрытию. 4. При попадании пыли на жидкое бронирование во время ...
protect_spb
Антигравийная защита Protect — жидкое бронирование
Покрыли жидким бронированием с заменой цвета кузов Dodge Viper. Есть тут владельцы малярных камер? Ищем партнеров! Если вам интересно узнать как увеличить прибыль в 4 раза с помощью напыляемого покрытия Protect то пишите нам в инстаграм protect_spb Вот краткий фото отчет https:// sun9-60.userapi ...
protect_spb
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
КАСКО и ОСАГО могут объединить после 2020 года
{{material_126192}}Инициативу объединить ОСАГО и КАСКО в единый страховой продукт выдвинул первый зампред думского комитета по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков («Единая Россия») во время выступления премьер-министра Дмитрия Медведева в нижней палате парламента 17 апреля. По мнению господина Лысакова, многие автовладельцы покупают и ОСАГО, и КАСКО. Для их удобства можно было бы объединить оба полиса и снизить общую стоимость страхования. Медведев сразу же оценил идею, назвав ее «хорошей и интересной». Однако он предположил, что страховые компании выступят против такого нововведения. Ведь объединение двух видов страхования должно привести к снижению цены. На следующий день, 18 апреля, замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах Ялтинского форума также высказался в поддержку идеи универсального полиса на базе ОСАГО и КАСКО. По его словам, для осуществления проекта потребуется решить целый ряд юридических проблем. Процесс может затянуться. Новый страховой продукт появится на рынке не ранее 2020 года.
2019-04-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru