Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кен Блок выпустил юбилейную «Джимхану»

  • 4140
  • 0
Gymkhana
В юбилейной десятой серии «Джимханы» приняли участие пять дрифт-каров: новый 927-сильный Hoonitruck, 1400-сильный полноприводный Hoonicorn, Focus RS RX для ралли-кросса, Fiesta WRC и гоночный Ford Escort RS. Съемки проходили в пяти местах: три - в США и по одному в Мексике и Швеции.
Ранее мы писали
Кен Блок и команда The Hoonigans показали главного героя юбилейного десятого эпизода «Джимханы» (Gymkhana) ...
Читать далее
В 19-минутном видео, помимо самого основателя «Джимханы», американского гонщика и каскадера Кена Блока, снялись известный мотофристайлер Трэвис Пастрана, 17-летний гонщик Оливер Сольберг (сын знаменитого норвежского чемпиона ралли Петтера Сольберга), а также бывший механик Gas Gas Monkey Garage Аарон Кауфман. 

В десятом сезоне гонщики впервые задействовал пять разных локаций. На севере Швеции Блок дрифтил по замершей реке Лулеэльвен. Затем покрышки жгли по улицам Детройта, мексиканского Гуанахуато, Лос-Анджелеса и на трассе US 66 близ городка Шамрок в Техасе.

Главным героем Gymkhana 10 стал дрифт-кар Hoonitruck, который в первой своей жизни был пикапом Ford F-150 образца 1977 года. После полномасштабной доработки он обзавелся модифицированной рамой и новой усиленной подвеской. Под капотом стандартный «фордовский» 3,5-литровый V6 EcoBoost дополнили парой турбин. В итоге, мощность агрегата увеличилась до 927 л.с., а максимальный крутящий момент – до 952 Нм. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач Sadev.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кен Блок выпустил юбилейную «Джимхану»
{{material_124844}}В 19-минутном видео, помимо самого основателя «Джимханы», американского гонщика и каскадера Кена Блока, снялись известный мотофристайлер Трэвис Пастрана, 17-летний гонщик Оливер Сольберг (сын знаменитого норвежского чемпиона ралли Петтера Сольберга), а также бывший механик Gas Gas Monkey Garage Аарон Кауфман. В десятом сезоне гонщики впервые задействовал пять разных локаций. На севере Швеции Блок дрифтил по замершей реке Лулеэльвен. Затем покрышки жгли по улицам Детройта, мексиканского Гуанахуато, Лос-Анджелеса и на трассе US 66 близ городка Шамрок в Техасе.Главным героем Gymkhana 10 стал дрифт-кар Hoonitruck, который в первой своей жизни был пикапом Ford F-150 образца 1977 года. После полномасштабной доработки он обзавелся модифицированной рамой и новой усиленной подвеской. Под капотом стандартный «фордовский» 3,5-литровый V6 EcoBoost дополнили парой турбин. В итоге, мощность агрегата увеличилась до 927 л.с., а максимальный крутящий момент – до 952 Нм. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач Sadev.
2018-12-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru