Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia Cadenza перенесла основательный рестайлинг

  • 5358
  • 0
Kia Cadenza fl
Компания Kia представила обновленный седан Kia K7, известный на некоторых рынках как Cadenza. Дизайнеры настолько серьезно переосмыслили облик модели, что решено было добавить к названию приставку Premier.
KIA Cadenza
Выпускается с 2013 г.
Новый от 593 000 до 1 065 000 Р
Отзывов: 1
Большой седан Kia K7/Cadenza занимает в модельном ряду корейской марки место на ступень ниже флагманского К9/К900. Нынешнее обновление – это традиционный рестайлинг в середине жизненного цикла модели. Седан второго поколения дебютировал три года назад. Но масштабу изменений могли бы позавидовать многие автопроизводители. Автомобиль получил полностью переработанную оптику, а благодаря новому обвесу стал длиннее на 25 мм (до 4 995 мм). Теперь он выглядит более спортивно и внушительно.

В салоне улучшили шумоизоляцию, пересмотрели конфигурацию передней панели, модернизировали медиасистему, диагональ сенсорного экрана которой увеличилась с 8 до 12,3-дюймов. В список базового оснащения теперь входит кожаный салон, светодиодная оптика, 9 подушек безопасности, камера заднего вида и передние сидения с электроприводом и вентиляцией. В качестве опции доступна цифровая приборная панель, куда при включении «поворотников» выводится изображение с боковых камер. Кстати, фронтальную и заднюю камеры можно использовать в качестве видеорегистратора, записывая полученное с них изображение.

В моторной гамме появилась 2,5-литровая «четверка» семейства SmartStream с комбинированным впрыском топлива. Она придет на смену атмосферному агрегату 2.4 GDI (190 л.с.). Характеристики ее пока не уточняются. Кроме того, покупателям предложат версии с бензиновым V6 3.0 GDI (266 л.с.), турбодизелем 2.2 CRDi (202 л.с.) и битопливным агрегатом V6 3.0 LPI (235 л.с.). Будет в составе и гибридная модификация на базе 2,4-литрового «атмосферника» MPI (159 л.с.) и 52-сильного электромотора. Все двигатели работают в паре с 8-диапазонным «автоматом». Продажи в Корее уже начались. Цены стартуют с отметки 22 600 долларов (около 1,5 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Позднее обновленная Kia Cadenza появится и на других рынках, включая США. В Россию модель официально не поставляется.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошла нолевое ТО у диллеров, а компьютер все равно показывает что нужно пройти ТО. У кого нибудь было такое? С чем может быть связано?
Ирина
Форум KIA Ceed
быстрая потому что передачи короткие , на поворотах себя ведет хорошо потому что низкая . запчасти не дорогие. ну и с размером салона - да соглашусь. удобно, места много
MichaMeL
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Cadenza перенесла основательный рестайлинг
{{model_no_show_3108}}Большой седан Kia K7/Cadenza занимает в модельном ряду корейской марки место на ступень ниже флагманского К9/К900. Нынешнее обновление – это традиционный рестайлинг в середине жизненного цикла модели. Седан второго поколения дебютировал три года назад. Но масштабу изменений могли бы позавидовать многие автопроизводители. Автомобиль получил полностью переработанную оптику, а благодаря новому обвесу стал длиннее на 25 мм (до 4 995 мм). Теперь он выглядит более спортивно и внушительно.В салоне улучшили шумоизоляцию, пересмотрели конфигурацию передней панели, модернизировали медиасистему, диагональ сенсорного экрана которой увеличилась с 8 до 12,3-дюймов. В список базового оснащения теперь входит кожаный салон, светодиодная оптика, 9 подушек безопасности, камера заднего вида и передние сидения с электроприводом и вентиляцией. В качестве опции доступна цифровая приборная панель, куда при включении «поворотников» выводится изображение с боковых камер. Кстати, фронтальную и заднюю камеры можно использовать в качестве видеорегистратора, записывая полученное с них изображение.В моторной гамме появилась 2,5-литровая «четверка» семейства SmartStream с комбинированным впрыском топлива. Она придет на смену атмосферному агрегату 2.4 GDI (190 л.с.). Характеристики ее пока не уточняются. Кроме того, покупателям предложат версии с бензиновым V6 3.0 GDI (266 л.с.), турбодизелем 2.2 CRDi (202 л.с.) и битопливным агрегатом V6 3.0 LPI (235 л.с.). Будет в составе и гибридная модификация на базе 2,4-литрового «атмосферника» MPI (159 л.с.) и 52-сильного электромотора. Все двигатели работают в паре с 8-диапазонным «автоматом». Продажи в Корее уже начались. Цены стартуют с отметки 22 600 долларов (около 1,5 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Позднее обновленная Kia Cadenza появится и на других рынках, включая США. В Россию модель официально не поставляется.
2019-06-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru