Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia готовится представить новый Soul

  • 887
  • 0
kia soul
Компания Kia опубликовала тизер «паркетника» Soul третьего поколения. Автомобиль сохранит фирменные угловатые черты. Публике новинку покажут через две недели на автосалоне в Лос-Анджелесе.
KIA Soul
Выпускается с 2008 г.
Новый от 1 029 900 до 1 649 900 Р
Отзывов: 8
Kia Soul следующего поколения построят на новой архитектуре, которая позволяет создавать полноприводные модели. Поэтому не исключено, что в будущем кроссовер получит 4WD-версию. Технические подробности пока не разглашаются. Известно лишь, что в моторную гамму войдут турбированные бензиновые агрегаты.

В плане дизайна новый Soul позаимствует некоторые черты у концепт-кара Trail’ster, показанного в 2015 году на мотор-шоу в Чикаго. Судя по опубликованному тизеру, новинка сохранит характерные рубленые формы, но обзаведется новой светодиодной оптикой. Изменится, по всей видимости, и передняя часть кроссовера. В любом случае, ждать осталось недолго. До премьеры, запланированной на 30 ноября, наверняка появятся и другие тизеры, а если повезет – то произойдет и утечка официальных изображений. Мы будем держать вас в курсе.

Сейчас в салонах российских дилеров Kia Soul предлагается с тремя бензиновыми «атмосферниками» на выбор: 1,6 литра (124 л.с. и 132 л.с.), 2,0 литра (150 л.с.). Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Есть и «заряженная» GT-версия с 1,6-литровым турбомотором мощностью 204 л.с. при 6 000 об/мин. Цены стартуют от 951 900 рублей (без учета скидок по акциям).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Soul
Цитата:| Прошу совет. Месяц назад купил машину kia soul. С самого начала скрипели тормоза. Подъеха в автосервис где покупала на Непокор. Они сказали что так и должно быть мол у вас автомат. это нормально. скрип так и не прошел. причем конкретный скрип. А вчера вечером отвезла им свою машину что бы шины ...
alex
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Вытекает масло из турбины?
Цитата:| Кому: siklob Я так понял у тебя дорестайл и маслом заливает правую часть двигателя. В общем, шланг твой не из турбины, а из генератора. Там на одном валу сидят генератором сидит вакуумный насос, который смазывается маслом. Трубка эта считай как расходник хватает на надцать тысяч км, ее замена ...
Евгений Петров
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia готовится представить новый Soul
{{model_1825}}Kia Soul следующего поколения построят на новой архитектуре, которая позволяет создавать полноприводные модели. Поэтому не исключено, что в будущем кроссовер получит 4WD-версию. Технические подробности пока не разглашаются. Известно лишь, что в моторную гамму войдут турбированные бензиновые агрегаты.В плане дизайна новый Soul позаимствует некоторые черты у концепт-кара Trail’ster, показанного в 2015 году на мотор-шоу в Чикаго. Судя по опубликованному тизеру, новинка сохранит характерные рубленые формы, но обзаведется новой светодиодной оптикой. Изменится, по всей видимости, и передняя часть кроссовера. В любом случае, ждать осталось недолго. До премьеры, запланированной на 30 ноября, наверняка появятся и другие тизеры, а если повезет – то произойдет и утечка официальных изображений. Мы будем держать вас в курсе.Сейчас в салонах российских дилеров Kia Soul предлагается с тремя бензиновыми «атмосферниками» на выбор: 1,6 литра (124 л.с. и 132 л.с.), 2,0 литра (150 л.с.). Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Есть и «заряженная» GT-версия с 1,6-литровым турбомотором мощностью 204 л.с. при 6 000 об/мин. Цены стартуют от 951 900 рублей (без учета скидок по акциям).
2018-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru