Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia начала продажи базовых кроссоверов Seltos с 123-сильным мотором и «механикой»

  • 7041
  • 1
  • 0
Фото: Kia
Продажи нового кроссовера Kia Seltos стартовали еще в марте. Но тогда покупателям предложили дорогие версии – с 2,0-литровым «атмосферником» на 149 сил и 177-сильным «турбомотором». Сейчас в продажу поступили базовые версии по цене от 1 119 900 рублей.
Ранее мы писали
На калининградском заводе «Автотор» стартовало производство новой модификации компактного кроссовера Kia Seltos ...
Читать далее
В марте российский офис Kia опубликовал сразу весь прайс-лист на новый кроссовер Seltos, но с оговоркой – базовых версий придется ждать до лета. Сегодня официально стартуют продажи кроссоверов, оснащенных атмосферным двигателем с распределенным впрыском 1,6 MPi. Мощность агрегата – 123 силы. Базовая комплектация Classic с механической коробкой передач и передним приводом стоит от 1 119 900 рублей. За «автомат» попросят доплатить еще 40 000 рублей.

В список стандартного оснащения входит аудиосистема с 6 динамиками и поддержкой mp3, электропривод всех стеклоподъемников, мультируль, фронтальные и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости (ESC), кондиционер, подогрев боковых зеркал и форсунок стеклоомывателя, тканевый салон, галогеновые фары, 16-дюймовые стальные колеса и докатка.

В более «богатой» комплектации Comfort дополнительно появляется подогрев передних сидений и руля, кожаная отделка руля и рукоятки селектора КПП, круиз-контроль и поддержка Bluetooth. Версия с «механикой» стоит от 1 189 900 рублей, с «автоматом» - от 1 229 900 рублей. Кроссовер с МКПП и полным приводом обойдется в 1 259 900 рублей, а с полным приводом и «автоматом» - в 1 304 900 рублей.
 
Также для кроссоверов с 123-сильным мотором доступна комплектация Luxe (от 1 339 900 рублей) и Style (от 1 379 900 рублей). Первая оснащается климат-контролем, медиасистемой с 8-дюймовым экраном, камерой заднего вида и датчиками парковки, противотуманными фарами, рейлингами на крыше и легкосплавными колесами. Вторая отличается 18-дюймовыми литыми дисками, светодиодными ДХО и задними фонарями, а также особым декором.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Олег30.06.2020 23:25
5
блин, вот так ждешь машину, а они отзыв сразу из-за руля...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Kia приостановила продажи Seltos из-за дефекта руля
да, официально уже подтвердили инфу, что с 11 июня 2020 года приостановили продажи кроссовера в комплектациях Classic, Comfort, Luxe и Style. Причина - в этих комплектациях было выявлено несоответствие заявленной спецификации системы блокировки рулевой колонки.
Макс
Kia задумалась о кроссовере меньше Seltos
Эта корона все карты попортила. По ходу не приедет к нам этот Venue
Глеб
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia начала продажи базовых кроссоверов Seltos с 123-сильным мотором и «механикой»
{{material_129827}}В марте российский офис Kia опубликовал сразу весь прайс-лист на новый кроссовер Seltos, но с оговоркой – базовых версий придется ждать до лета. Сегодня официально стартуют продажи кроссоверов, оснащенных атмосферным двигателем с распределенным впрыском 1,6 MPi. Мощность агрегата – 123 силы. Базовая комплектация Classic с механической коробкой передач и передним приводом стоит от 1 119 900 рублей. За «автомат» попросят доплатить еще 40 000 рублей.В список стандартного оснащения входит аудиосистема с 6 динамиками и поддержкой mp3, электропривод всех стеклоподъемников, мультируль, фронтальные и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости (ESC), кондиционер, подогрев боковых зеркал и форсунок стеклоомывателя, тканевый салон, галогеновые фары, 16-дюймовые стальные колеса и докатка.В более «богатой» комплектации Comfort дополнительно появляется подогрев передних сидений и руля, кожаная отделка руля и рукоятки селектора КПП, круиз-контроль и поддержка Bluetooth. Версия с «механикой» стоит от 1 189 900 рублей, с «автоматом» - от 1 229 900 рублей. Кроссовер с МКПП и полным приводом обойдется в 1 259 900 рублей, а с полным приводом и «автоматом» - в 1 304 900 рублей. Также для кроссоверов с 123-сильным мотором доступна комплектация Luxe (от 1 339 900 рублей) и Style (от 1 379 900 рублей). Первая оснащается климат-контролем, медиасистемой с 8-дюймовым экраном, камерой заднего вида и датчиками парковки, противотуманными фарами, рейлингами на крыше и легкосплавными колесами. Вторая отличается 18-дюймовыми литыми дисками, светодиодными ДХО и задними фонарями, а также особым декором.
2020-06-01
Автор: Владимир Оленин