Kia определилась с рублевыми ценами нового хэтчбека Ceed

  • 4573
  • 0
Российский офис Kia опубликовал прайс-лист для хэтчбека Ceed нового поколения. Цены выросли существенно, хотя и комплектации стали богаче. Теперь базовый автомобиль с 1,4-литровым мотором мощностью 100 л.с. и «механикой» стоит от 949 900 рублей.
^
В России новый Kia Ceed предложат в шести комплектациях и с тремя моторами на выбор. Базовым станет 1,4-литровый «атмосферник» мощностью 100 лошадиных сил. Хэтчбек с таким двигателем доступен в единственной комплектации – начальной Classic. Заплатив 949 900 рублей, покупатель получит автомобиль, оснащенный фронтальными и боковыми подушками безопасности, полностью электрическими стеклоподъемниками, кондиционером, обогревом наружных зеркал и форсунок стеклоомывателя, датчиком света, аудиосистемой с поддержкой Bluetooth и центральным замком с дистанционным управлением.

Ранее мы писали
Компания Kia сертифицировала для российского рынка Kia Ceed третьего поколения. Росстандарт выдал модели ОТТС ...
Читать далее
На следующем уровне Comfort доступны автомобили с 1,6-литровым мотором мощностью 128 л.с. Версия с «механикой» обойдется в 979 900 рублей, за «автомат» придется доплатить еще 40 000 рублей. В списке оборудования появляются обогрев руля и передних сидений, кожаный руль и кожаная отделка селектора КПП.
 
В более «высоких» комплектациях Luxe и Prestige присутствует 2-зонный «климат», «круиз», противотуманные фары, 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, обогрев задних сидений и лобового стекла. Цены вырастают до 1 119 900 рублей за формулу: 1,6 + «автомат» + Prestige. Kia Ceed в той же комплектации Prestige, но уже с 1,4-литровым турбомотором и 7-ступенчатым «роботом» стоит от 1 199 000 рублей.

За топовый Kia Ceed со 140-сильным двигателем и «роботом» в комплектации Premium+ просят от 1 459 900 рублей. Автомобиль оснащен мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и навигацией, светодиодной оптикой, парктрониками по кругу, премиальной аудиосистемой JBL и комплексом электронных ассистентов Drive Wise, который включает систему автоматической парковки, систему контроля «слепых» зон, систему удержания в полосе движения, систему распознавания дорожных знаков и другие.

Выпуск Kia Ceed нового поколения уже начался на калининградском заводе «Автотор». Но официальные продажи хэтчбека стартуют в России только 29 августа, сразу после премьеры на Московском автосалоне. Пока дилеры Kia принимают предзаказы.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Ceed
при движении слышен стук при нажатии на тормоз стук прекращается.что это за не исправность?
аноним
Какое масло заливать?
Цитата:| Кому: Сан Саныч Если брать конкретно Лукойл Генезис, то у них пластиковые канистры защищены технологией вплавляемой этикетки ( читал где-то) . так что в первую очередь надо на это обращать внимание.
Sергеич
Не работают передние поворотники
Причина скорее всего в том, что у вас отказали предохранители, вот поэтому и не работают ваши поворотники, для устранения данной проблемы следует всего лишь навсего поменять предохранитель, если не поможет то реле. В этом случае должно помочь, иначе снимаете лампочку и проверяет разъем на напряжение ...
Роман
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia определилась с рублевыми ценами нового хэтчбека Ceed
В России новый Kia Ceed предложат в шести комплектациях и с тремя моторами на выбор. Базовым станет 1,4-литровый «атмосферник» мощностью 100 лошадиных сил. Хэтчбек с таким двигателем доступен в единственной комплектации – начальной Classic. Заплатив 949 900 рублей, покупатель получит автомобиль, оснащенный фронтальными и боковыми подушками безопасности, полностью электрическими стеклоподъемниками, кондиционером, обогревом наружных зеркал и форсунок стеклоомывателя, датчиком света, аудиосистемой с поддержкой Bluetooth и центральным замком с дистанционным управлением.{{material_123404}}На следующем уровне Comfort доступны автомобили с 1,6-литровым мотором мощностью 128 л.с. Версия с «механикой» обойдется в 979 900 рублей, за «автомат» придется доплатить еще 40 000 рублей. В списке оборудования появляются обогрев руля и передних сидений, кожаный руль и кожаная отделка селектора КПП. В более «высоких» комплектациях Luxe и Prestige присутствует 2-зонный «климат», «круиз», противотуманные фары, 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, обогрев задних сидений и лобового стекла. Цены вырастают до 1 119 900 рублей за формулу: 1,6 + «автомат» + Prestige. Kia Ceed в той же комплектации Prestige, но уже с 1,4-литровым турбомотором и 7-ступенчатым «роботом» стоит от 1 199 000 рублей.За топовый Kia Ceed со 140-сильным двигателем и «роботом» в комплектации Premium+ просят от 1 459 900 рублей. Автомобиль оснащен мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и навигацией, светодиодной оптикой, парктрониками по кругу, премиальной аудиосистемой JBL и комплексом электронных ассистентов Drive Wise, который включает систему автоматической парковки, систему контроля «слепых» зон, систему удержания в полосе движения, систему распознавания дорожных знаков и другие.Выпуск Kia Ceed нового поколения уже начался на калининградском заводе «Автотор». Но официальные продажи хэтчбека стартуют в России только 29 августа, сразу после премьеры на Московском автосалоне. Пока дилеры Kia принимают предзаказы.
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru