7 августа 2018, 09:14

Kia определилась с рублевыми ценами нового хэтчбека Ceed

Российский офис Kia опубликовал прайс-лист для хэтчбека Ceed нового поколения. Цены выросли существенно, хотя и комплектации стали богаче. Теперь базовый автомобиль с 1,4-литровым мотором мощностью 100 л.с. и «механикой» стоит от 949 900 рублей.
^
В России новый Kia Ceed предложат в шести комплектациях и с тремя моторами на выбор. Базовым станет 1,4-литровый «атмосферник» мощностью 100 лошадиных сил. Хэтчбек с таким двигателем доступен в единственной комплектации – начальной Classic. Заплатив 949 900 рублей, покупатель получит автомобиль, оснащенный фронтальными и боковыми подушками безопасности, полностью электрическими стеклоподъемниками, кондиционером, обогревом наружных зеркал и форсунок стеклоомывателя, датчиком света, аудиосистемой с поддержкой Bluetooth и центральным замком с дистанционным управлением.

Ранее мы писали
Компания Kia сертифицировала для российского рынка Kia Ceed третьего поколения. Росстандарт выдал модели ОТТС ...
Читать далее
На следующем уровне Comfort доступны автомобили с 1,6-литровым мотором мощностью 128 л.с. Версия с «механикой» обойдется в 979 900 рублей, за «автомат» придется доплатить еще 40 000 рублей. В списке оборудования появляются обогрев руля и передних сидений, кожаный руль и кожаная отделка селектора КПП.
 
В более «высоких» комплектациях Luxe и Prestige присутствует 2-зонный «климат», «круиз», противотуманные фары, 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, обогрев задних сидений и лобового стекла. Цены вырастают до 1 119 900 рублей за формулу: 1,6 + «автомат» + Prestige. Kia Ceed в той же комплектации Prestige, но уже с 1,4-литровым турбомотором и 7-ступенчатым «роботом» стоит от 1 199 000 рублей.

За топовый Kia Ceed со 140-сильным двигателем и «роботом» в комплектации Premium+ просят от 1 459 900 рублей. Автомобиль оснащен мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и навигацией, светодиодной оптикой, парктрониками по кругу, премиальной аудиосистемой JBL и комплексом электронных ассистентов Drive Wise, который включает систему автоматической парковки, систему контроля «слепых» зон, систему удержания в полосе движения, систему распознавания дорожных знаков и другие.

Выпуск Kia Ceed нового поколения уже начался на калининградском заводе «Автотор». Но официальные продажи хэтчбека стартуют в России только 29 августа, сразу после премьеры на Московском автосалоне. Пока дилеры Kia принимают предзаказы.
Купить авто Киа Сид
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Ceed
при движении слышен стук при нажатии на тормоз стук прекращается.что это за не исправность?
аноним
Не работают передние поворотники
Причина скорее всего в том, что у вас отказали предохранители, вот поэтому и не работают ваши поворотники, для устранения данной проблемы следует всего лишь навсего поменять предохранитель, если не поможет то реле. В этом случае должно помочь, иначе снимаете лампочку и проверяет разъем на напряжение ...
Роман
Форум KIA Pro-cee'd
Я на киа сид езжу уже больше трех лет и могу сделать её характеристику. Например, я очень доволен тем, как машина чувствует дорогу, потому что даже на большой скорости она остается хорошо управляема. Также мне нравится, что машина качественная и надежная, потому как за все гарантийное время я ни разу ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia определилась с рублевыми ценами нового хэтчбека Ceed
В России новый Kia Ceed предложат в шести комплектациях и с тремя моторами на выбор. Базовым станет 1,4-литровый «атмосферник» мощностью 100 лошадиных сил. Хэтчбек с таким двигателем доступен в единственной комплектации – начальной Classic. Заплатив 949 900 рублей, покупатель получит автомобиль, оснащенный фронтальными и боковыми подушками безопасности, полностью электрическими стеклоподъемниками, кондиционером, обогревом наружных зеркал и форсунок стеклоомывателя, датчиком света, аудиосистемой с поддержкой Bluetooth и центральным замком с дистанционным управлением.{{material_123404}}На следующем уровне Comfort доступны автомобили с 1,6-литровым мотором мощностью 128 л.с. Версия с «механикой» обойдется в 979 900 рублей, за «автомат» придется доплатить еще 40 000 рублей. В списке оборудования появляются обогрев руля и передних сидений, кожаный руль и кожаная отделка селектора КПП. В более «высоких» комплектациях Luxe и Prestige присутствует 2-зонный «климат», «круиз», противотуманные фары, 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, обогрев задних сидений и лобового стекла. Цены вырастают до 1 119 900 рублей за формулу: 1,6 + «автомат» + Prestige. Kia Ceed в той же комплектации Prestige, но уже с 1,4-литровым турбомотором и 7-ступенчатым «роботом» стоит от 1 199 000 рублей.За топовый Kia Ceed со 140-сильным двигателем и «роботом» в комплектации Premium+ просят от 1 459 900 рублей. Автомобиль оснащен мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и навигацией, светодиодной оптикой, парктрониками по кругу, премиальной аудиосистемой JBL и комплексом электронных ассистентов Drive Wise, который включает систему автоматической парковки, систему контроля «слепых» зон, систему удержания в полосе движения, систему распознавания дорожных знаков и другие.Выпуск Kia Ceed нового поколения уже начался на калининградском заводе «Автотор». Но официальные продажи хэтчбека стартуют в России только 29 августа, сразу после премьеры на Московском автосалоне. Пока дилеры Kia принимают предзаказы.
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru