Kia показала новый компактный кроссовер

  • 1297
  • 0
Компания Kia опубликовала первые наброски нового небольшого кроссовера, который получит статус глобальной модели. Премьера ожидается летом. В 2020 году новинка появится в России, чтобы потеснить Hyundai Creta.
Ранее мы писали
Компания Kia привезла на автосалон в Нью-Дели прототип нового компактного кроссовера SP. Серийный вариант ...
Читать далее
Серийный кроссовер построен на базе двух концепт-каров: Kia SP Concept и Kia SP Signature. Первый представили в 2018 году в Индии, второй - в конце марта 2019 года в Сеуле. Причем Kia Signature (на фото) кажется максимально приближенным к товарному варианту. Поэтому кроссовер, на опубликованных сейчас рисунках, выглядит вполне узнаваемо.

Новый кроссовер получит узкие светодиодные фары головного света и фирменную радиаторную решетку «нос тигра». По сравнению с концептуальным Kia Signature лишь немного изменилась графика противотуманных фар. У серийной версии они будут иметь форму точек, сгруппированных в столбик по три, а у прототипа роль «противотуманок» играют две вертикальные полоски. Корма концепта идентична серийному кроссоверу: задние фонари характерной формы, соединенные широкой хромированной полосой, и пара декоративных патрубков выпускной системы.

Колеса на эскизе кажутся непропорционально большими для компактного кроссовера. Но для подобных скетчей это обычное дело. Дизайнеры часто преувеличивают и расставляют акценты таким образом, чтобы автомобиль выглядел привлекательнее, чем в действительности.

Серийный кроссовер Kia могут рассекретить уже в июне 2019 года. Название модели держится в секрете. По слухам, в Индии ее будут продавать под именем Trailster. Но первыми купить новинку смогут жители Южной Кореи. Продажи начнутся в конце нынешнего года. Позднее автомобиль планируют вывести на другие рынки. В России кроссовер появится в 2020 году и составит конкуренцию Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
Форум KIA Besta
А кто-нибудь менял самостоятельно сцепление у бесты? поделитесь опытом, сложно ли снять корзину.
romabest
Форум KIA Ceed
при движении слышен стук при нажатии на тормоз стук прекращается.что это за не исправность?
аноним
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia показала новый компактный кроссовер
{{material_122476}}Серийный кроссовер построен на базе двух концепт-каров: Kia SP Concept и Kia SP Signature. Первый представили в 2018 году в Индии, второй - в конце марта 2019 года в Сеуле. Причем Kia Signature (на фото) кажется максимально приближенным к товарному варианту. Поэтому кроссовер, на опубликованных сейчас рисунках, выглядит вполне узнаваемо.Новый кроссовер получит узкие светодиодные фары головного света и фирменную радиаторную решетку «нос тигра». По сравнению с концептуальным Kia Signature лишь немного изменилась графика противотуманных фар. У серийной версии они будут иметь форму точек, сгруппированных в столбик по три, а у прототипа роль «противотуманок» играют две вертикальные полоски. Корма концепта идентична серийному кроссоверу: задние фонари характерной формы, соединенные широкой хромированной полосой, и пара декоративных патрубков выпускной системы.Колеса на эскизе кажутся непропорционально большими для компактного кроссовера. Но для подобных скетчей это обычное дело. Дизайнеры часто преувеличивают и расставляют акценты таким образом, чтобы автомобиль выглядел привлекательнее, чем в действительности.Серийный кроссовер Kia могут рассекретить уже в июне 2019 года. Название модели держится в секрете. По слухам, в Индии ее будут продавать под именем Trailster. Но первыми купить новинку смогут жители Южной Кореи. Продажи начнутся в конце нынешнего года. Позднее автомобиль планируют вывести на другие рынки. В России кроссовер появится в 2020 году и составит конкуренцию Hyundai Creta и Renault Kaptur.
2019-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru