Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia показала новый компактный кроссовер

  • 1972
  • 0
kia trailster
Компания Kia опубликовала первые наброски нового небольшого кроссовера, который получит статус глобальной модели. Премьера ожидается летом. В 2020 году новинка появится в России, чтобы потеснить Hyundai Creta.
Ранее мы писали
Компания Kia привезла на автосалон в Нью-Дели прототип нового компактного кроссовера SP. Серийный вариант ...
Читать далее
Серийный кроссовер построен на базе двух концепт-каров: Kia SP Concept и Kia SP Signature. Первый представили в 2018 году в Индии, второй - в конце марта 2019 года в Сеуле. Причем Kia Signature (на фото) кажется максимально приближенным к товарному варианту. Поэтому кроссовер, на опубликованных сейчас рисунках, выглядит вполне узнаваемо.

Новый кроссовер получит узкие светодиодные фары головного света и фирменную радиаторную решетку «нос тигра». По сравнению с концептуальным Kia Signature лишь немного изменилась графика противотуманных фар. У серийной версии они будут иметь форму точек, сгруппированных в столбик по три, а у прототипа роль «противотуманок» играют две вертикальные полоски. Корма концепта идентична серийному кроссоверу: задние фонари характерной формы, соединенные широкой хромированной полосой, и пара декоративных патрубков выпускной системы.

Колеса на эскизе кажутся непропорционально большими для компактного кроссовера. Но для подобных скетчей это обычное дело. Дизайнеры часто преувеличивают и расставляют акценты таким образом, чтобы автомобиль выглядел привлекательнее, чем в действительности.

Серийный кроссовер Kia могут рассекретить уже в июне 2019 года. Название модели держится в секрете. По слухам, в Индии ее будут продавать под именем Trailster. Но первыми купить новинку смогут жители Южной Кореи. Продажи начнутся в конце нынешнего года. Позднее автомобиль планируют вывести на другие рынки. В России кроссовер появится в 2020 году и составит конкуренцию Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошла нолевое ТО у диллеров, а компьютер все равно показывает что нужно пройти ТО. У кого нибудь было такое? С чем может быть связано?
Ирина
Форум KIA Ceed
быстрая потому что передачи короткие , на поворотах себя ведет хорошо потому что низкая . запчасти не дорогие. ну и с размером салона - да соглашусь. удобно, места много
MichaMeL
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia показала новый компактный кроссовер
{{material_122476}}Серийный кроссовер построен на базе двух концепт-каров: Kia SP Concept и Kia SP Signature. Первый представили в 2018 году в Индии, второй - в конце марта 2019 года в Сеуле. Причем Kia Signature (на фото) кажется максимально приближенным к товарному варианту. Поэтому кроссовер, на опубликованных сейчас рисунках, выглядит вполне узнаваемо.Новый кроссовер получит узкие светодиодные фары головного света и фирменную радиаторную решетку «нос тигра». По сравнению с концептуальным Kia Signature лишь немного изменилась графика противотуманных фар. У серийной версии они будут иметь форму точек, сгруппированных в столбик по три, а у прототипа роль «противотуманок» играют две вертикальные полоски. Корма концепта идентична серийному кроссоверу: задние фонари характерной формы, соединенные широкой хромированной полосой, и пара декоративных патрубков выпускной системы.Колеса на эскизе кажутся непропорционально большими для компактного кроссовера. Но для подобных скетчей это обычное дело. Дизайнеры часто преувеличивают и расставляют акценты таким образом, чтобы автомобиль выглядел привлекательнее, чем в действительности.Серийный кроссовер Kia могут рассекретить уже в июне 2019 года. Название модели держится в секрете. По слухам, в Индии ее будут продавать под именем Trailster. Но первыми купить новинку смогут жители Южной Кореи. Продажи начнутся в конце нынешнего года. Позднее автомобиль планируют вывести на другие рынки. В России кроссовер появится в 2020 году и составит конкуренцию Hyundai Creta и Renault Kaptur.
2019-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru