Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia показала обновленный хэтчбек Rio

  • 274
  • 0
Фото: Kia
Компания Kia официально представила рестайлинговый хэтчбек Rio четвертого поколения, предназначенный для европейского рынка. Автомобиль отличается свежим дизайном и двумя новыми цветами в палитре. В салоне появилась новая медиасистема, а в списке версий – гибридная модификация.
Ранее мы писали
Компания Kia готовится представить обновленный седан Rio. Автомобиль в маскировочном «обвесе» уже неоднократно ...
Читать далее
Хэтчбек четвертого поколения дебютировал в 2016 году, и сейчас настало время «подтянуть лицо». Решетка радиатора Kia Rio после рестайлинга стала более узкой, изменилась форма бамперов и секции противотуманных фар, появились полностью светодиодные фары со встроенными дневными ходовыми огнями. Палитра пополнилась двумя новыми оттенками: серым Perennial Grey и голубым Sporty Blue. Для заказа доступны новые легкосплавные 16-дюймовые колесные диски с 8 спицами.

В салоне установили модернизированную медиасистему с 8,0-дюймовым тачскрином, поддержкой Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. На приборной появился 4,2-дюймовый экран бортового компьютера с более высоким разрешением. Покупателям предложат новые варианты отделки интерьера с контрастной белой прострочкой сидений для версии GT-Line.

Впервые автомобиль Kia Rio обзаведется умеренно-гибридной версией (mild hybrid) под названием EcoDynamics+. В помощь 1,0-литровому турбомотору установят гибридный «довесок» на основе 48-вольтовой электросети. С ним хэтчбек сможет экономить топливо и запасать энергию торможения по технологии рекуперации. Суммарная отдача силовой установки останется прежней – 100 или 120 сил, но благодаря гибридной технологии максимальный крутящий момент возрастет на 16% до 200 Нм.
 
Ранее мы писали
С конвейера калининградского завода «Автотор» сошли первые кроссоверы Kia Xceed. Продажи должны официально ...
Читать далее
Кроме того, автомобили получат интеллектуальную механическую коробку передач iMT, которая помогает мотору эффективнее расходовать топливо и снижает выбросы в атмосферу. Помимо гибридных версий в моторную гамму войдут стандартные бензиновые двигатели Smartstream: турбомотор объемом 1,0 литра (100 сил) и 1,2-литровый «атмосферник» на 84 силы. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» DCT.
 
В списке электронных помощников значится система предотвращения фронтальных столкновений с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов, система удержания в полосе движения, система слежения за состоянием водителя и система контроля «слепых» зон, а также адаптивный круиз-контроль и ассистент движения задним ходом. Продажи в Европе стартуют в третьем квартале 2020 года. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Никодим
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia показала обновленный хэтчбек Rio
{{material_130252}}Хэтчбек четвертого поколения дебютировал в 2016 году, и сейчас настало время «подтянуть лицо». Решетка радиатора Kia Rio после рестайлинга стала более узкой, изменилась форма бамперов и секции противотуманных фар, появились полностью светодиодные фары со встроенными дневными ходовыми огнями. Палитра пополнилась двумя новыми оттенками: серым Perennial Grey и голубым Sporty Blue. Для заказа доступны новые легкосплавные 16-дюймовые колесные диски с 8 спицами.В салоне установили модернизированную медиасистему с 8,0-дюймовым тачскрином, поддержкой Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. На приборной появился 4,2-дюймовый экран бортового компьютера с более высоким разрешением. Покупателям предложат новые варианты отделки интерьера с контрастной белой прострочкой сидений для версии GT-Line.Впервые автомобиль Kia Rio обзаведется умеренно-гибридной версией (mild hybrid) под названием EcoDynamics+. В помощь 1,0-литровому турбомотору установят гибридный «довесок» на основе 48-вольтовой электросети. С ним хэтчбек сможет экономить топливо и запасать энергию торможения по технологии рекуперации. Суммарная отдача силовой установки останется прежней – 100 или 120 сил, но благодаря гибридной технологии максимальный крутящий момент возрастет на 16% до 200 Нм. {{material_130199}}Кроме того, автомобили получат интеллектуальную механическую коробку передач iMT, которая помогает мотору эффективнее расходовать топливо и снижает выбросы в атмосферу. Помимо гибридных версий в моторную гамму войдут стандартные бензиновые двигатели Smartstream: турбомотор объемом 1,0 литра (100 сил) и 1,2-литровый «атмосферник» на 84 силы. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» DCT. В списке электронных помощников значится система предотвращения фронтальных столкновений с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов, система удержания в полосе движения, система слежения за состоянием водителя и система контроля «слепых» зон, а также адаптивный круиз-контроль и ассистент движения задним ходом. Продажи в Европе стартуют в третьем квартале 2020 года. 
2020-05-26
Автор: Владимир Оленин