Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Kia показала обновленный хэтчбек Rio

  • 325
  • 0
Фото: Kia
Компания Kia официально представила рестайлинговый хэтчбек Rio четвертого поколения, предназначенный для европейского рынка. Автомобиль отличается свежим дизайном и двумя новыми цветами в палитре. В салоне появилась новая медиасистема, а в списке версий – гибридная модификация.
Ранее мы писали
Компания Kia готовится представить обновленный седан Rio. Автомобиль в маскировочном «обвесе» уже неоднократно ...
Читать далее
Хэтчбек четвертого поколения дебютировал в 2016 году, и сейчас настало время «подтянуть лицо». Решетка радиатора Kia Rio после рестайлинга стала более узкой, изменилась форма бамперов и секции противотуманных фар, появились полностью светодиодные фары со встроенными дневными ходовыми огнями. Палитра пополнилась двумя новыми оттенками: серым Perennial Grey и голубым Sporty Blue. Для заказа доступны новые легкосплавные 16-дюймовые колесные диски с 8 спицами.

В салоне установили модернизированную медиасистему с 8,0-дюймовым тачскрином, поддержкой Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. На приборной появился 4,2-дюймовый экран бортового компьютера с более высоким разрешением. Покупателям предложат новые варианты отделки интерьера с контрастной белой прострочкой сидений для версии GT-Line.

Впервые автомобиль Kia Rio обзаведется умеренно-гибридной версией (mild hybrid) под названием EcoDynamics+. В помощь 1,0-литровому турбомотору установят гибридный «довесок» на основе 48-вольтовой электросети. С ним хэтчбек сможет экономить топливо и запасать энергию торможения по технологии рекуперации. Суммарная отдача силовой установки останется прежней – 100 или 120 сил, но благодаря гибридной технологии максимальный крутящий момент возрастет на 16% до 200 Нм.
 
Ранее мы писали
С конвейера калининградского завода «Автотор» сошли первые кроссоверы Kia Xceed. Продажи должны официально ...
Читать далее
Кроме того, автомобили получат интеллектуальную механическую коробку передач iMT, которая помогает мотору эффективнее расходовать топливо и снижает выбросы в атмосферу. Помимо гибридных версий в моторную гамму войдут стандартные бензиновые двигатели Smartstream: турбомотор объемом 1,0 литра (100 сил) и 1,2-литровый «атмосферник» на 84 силы. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» DCT.
 
В списке электронных помощников значится система предотвращения фронтальных столкновений с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов, система удержания в полосе движения, система слежения за состоянием водителя и система контроля «слепых» зон, а также адаптивный круиз-контроль и ассистент движения задним ходом. Продажи в Европе стартуют в третьем квартале 2020 года. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Кредиторы российского бизнесмена хотят получить с Kia 90,9 млрд рублей
...когда тебе предлагают за знак 800 евро, то это не компромисс, а хамство гиганта привыкшего быть безнаказанным в нашей стране. ...они же думали, что больше 5 млн компенсации за незаконное использование чужого знака суд им не присудит... Ошиблись, законы поменялись и суды понимать начали, что мизерные ...
Я
В Москве и Петербурге Volkswagen любят больше, чем «корейцев»
Вообще не понимаю бум на корейцев, они по цене сильно скидывают, а немцы, хоть и подмочили свою репутацию роботом, но все равно в почете
Арсений
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Kia показала обновленный хэтчбек Rio
{{material_130252}}Хэтчбек четвертого поколения дебютировал в 2016 году, и сейчас настало время «подтянуть лицо». Решетка радиатора Kia Rio после рестайлинга стала более узкой, изменилась форма бамперов и секции противотуманных фар, появились полностью светодиодные фары со встроенными дневными ходовыми огнями. Палитра пополнилась двумя новыми оттенками: серым Perennial Grey и голубым Sporty Blue. Для заказа доступны новые легкосплавные 16-дюймовые колесные диски с 8 спицами.В салоне установили модернизированную медиасистему с 8,0-дюймовым тачскрином, поддержкой Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. На приборной появился 4,2-дюймовый экран бортового компьютера с более высоким разрешением. Покупателям предложат новые варианты отделки интерьера с контрастной белой прострочкой сидений для версии GT-Line.Впервые автомобиль Kia Rio обзаведется умеренно-гибридной версией (mild hybrid) под названием EcoDynamics+. В помощь 1,0-литровому турбомотору установят гибридный «довесок» на основе 48-вольтовой электросети. С ним хэтчбек сможет экономить топливо и запасать энергию торможения по технологии рекуперации. Суммарная отдача силовой установки останется прежней – 100 или 120 сил, но благодаря гибридной технологии максимальный крутящий момент возрастет на 16% до 200 Нм. {{material_130199}}Кроме того, автомобили получат интеллектуальную механическую коробку передач iMT, которая помогает мотору эффективнее расходовать топливо и снижает выбросы в атмосферу. Помимо гибридных версий в моторную гамму войдут стандартные бензиновые двигатели Smartstream: турбомотор объемом 1,0 литра (100 сил) и 1,2-литровый «атмосферник» на 84 силы. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» DCT. В списке электронных помощников значится система предотвращения фронтальных столкновений с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов, система удержания в полосе движения, система слежения за состоянием водителя и система контроля «слепых» зон, а также адаптивный круиз-контроль и ассистент движения задним ходом. Продажи в Европе стартуют в третьем квартале 2020 года. 
2020-05-26
Автор: Владимир Оленин