Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Kia поменяет логотип и слоган

  • 770
  • 0
Фото: Kia
Компания Kia переходит в 2021 году на новый логотип, об этом стало известно еще год назад. Сейчас выяснилось, что корейский автопроизводитель сменит также фирменный слоган.

Ранее мы писали
В южнокорейское ведомство по вопросам прав на интеллектуальную собственность (KIPRIS) поступили заявки о регистрации ...
Читать далее
Еще в декабре 2019 года на сайте южнокорейского ведомства по интеллектуальной собственности появились заявки с новым логотипом Kia. Эмблема была выполнена в двух вариантах: черными и красными буквами. Изменился шрифт, а буквы стали писать слитно. Кстати, впервые обновленный логотип появился на концептуальном кроссовере Imagine by Kia, представленном в марте 2019-го на автосалоне в Женеве. Новый логотип, красовавшийся на кузове концепта, был выписан похожим шрифтом, но в белом цвете и с интервалами между буквами.

В январе 2020 года тогдашний президент Kia Motors Парк Хан-Ву подтвердил намерение сменить логотип. Минувшей осенью стало известно, что новые шильдики появятся на серийных автомобилях в январе 2021 года. Название компании обрело нарочитую симметричность и лишилось овального обрамления. Сейчас журналисты The Korean Car Blog выяснили, что в конце 2020 года Kia запатентовала вдобавок к новому логотипу еще и свежий слоган.

Kia

Ранее мы писали
Амбициозный план по развитию линейки полностью электрических моделей Kia назвала Plan S. В соответствии с ...
Читать далее
Новый глава Kia, Хо-сунг Сон (Ho Sung Song) приступил к реализации пятилетнего плана по переориентации компании на электромобили и новую мобильность, более молодую клиентскую базу и премиальный сегмент. В январе 2021 года Kia начинает перезапуск бренда. На смену овальному логотипу придет новая корпоративная эмблема, знаменующая начало новой эры. Корейская марка должна стать более динамичной, стильной и инновационной.

Вместе с логотипом изменят и лозунг. Если раньше Kia работала под девизом The Power to Surprise («Сила удивлять»), то сейчас его заменят на новый – Movement that inspires («Движение, которое вдохновляет»). По всей видимости, свежий логотип и слоган будут внедрять постепенно, по мере обновления модельного ряда. Пока руководство Kia официально не сообщает, какая модель бренда первой получит новые шильдики. Неизвестны и сроки ребрендинга в оформлении дилерских центров, фирменных бланков и рекламной продукции.

Напомним, нынешний логотип с заглавными буквами Kia, обрамленными овалом, существует с небольшими изменениями с 1994 года. Всего же за более чем 60-летнюю историю корейской компании у нее было пять логотипов. Кроме того, у некоторых современных моделей на домашнем рынке в Южной Корее есть свои эмблемы – например, у фастбека Stinger или внедорожника Mohave.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Besta
ребята подскажите с чего подходит кардан на киа бесту?
сергей
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
Форум KIA Carnival
Цитата:| Кому: Евгений такая же беда
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Среднеразмерные фургоны
Kia поменяет логотип и слоган
{{material_128381}}Еще в декабре 2019 года на сайте южнокорейского ведомства по интеллектуальной собственности появились заявки с новым логотипом Kia. Эмблема была выполнена в двух вариантах: черными и красными буквами. Изменился шрифт, а буквы стали писать слитно. Кстати, впервые обновленный логотип появился на концептуальном кроссовере Imagine by Kia, представленном в марте 2019-го на автосалоне в Женеве. Новый логотип, красовавшийся на кузове концепта, был выписан похожим шрифтом, но в белом цвете и с интервалами между буквами. В январе 2020 года тогдашний президент Kia Motors Парк Хан-Ву подтвердил намерение сменить логотип. Минувшей осенью стало известно, что новые шильдики появятся на серийных автомобилях в январе 2021 года. Название компании обрело нарочитую симметричность и лишилось овального обрамления. Сейчас журналисты The Korean Car Blog выяснили, что в конце 2020 года Kia запатентовала вдобавок к новому логотипу еще и свежий слоган. {{material_132235}}Новый глава Kia, Хо-сунг Сон (Ho Sung Song) приступил к реализации пятилетнего плана по переориентации компании на электромобили и новую мобильность, более молодую клиентскую базу и премиальный сегмент. В январе 2021 года Kia начинает перезапуск бренда. На смену овальному логотипу придет новая корпоративная эмблема, знаменующая начало новой эры. Корейская марка должна стать более динамичной, стильной и инновационной. Вместе с логотипом изменят и лозунг. Если раньше Kia работала под девизом The Power to Surprise («Сила удивлять»), то сейчас его заменят на новый – Movement that inspires («Движение, которое вдохновляет»). По всей видимости, свежий логотип и слоган будут внедрять постепенно, по мере обновления модельного ряда. Пока руководство Kia официально не сообщает, какая модель бренда первой получит новые шильдики. Неизвестны и сроки ребрендинга в оформлении дилерских центров, фирменных бланков и рекламной продукции. Напомним, нынешний логотип с заглавными буквами Kia, обрамленными овалом, существует с небольшими изменениями с 1994 года. Всего же за более чем 60-летнюю историю корейской компании у нее было пять логотипов. Кроме того, у некоторых современных моделей на домашнем рынке в Южной Корее есть свои эмблемы – например, у фастбека Stinger или внедорожника Mohave.
2021-01-02
Автор: Дарья Климова