Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia презентовала новый Carnival, который ожидают в России

  • 67
  • 0
Фото: motor.ru
Kia представила на родине минивэн Carnival четвёртого поколения. Компания раскрыла все данные об автомобиле, который должен в скором времени появиться и на российском рынке.
Ранее мы писали
С начала лета текущего года условия программ льготного автокредитования расширились. Автомобили российской ...
Читать далее
В Южной Кореи прошла презентация минивэна Kia Carnival четвёртого поколения. Теперь о модели известно абсолютно все: комплектации, цены, гамма моторов. Представительство компании Kia подтвердило, что новый Carnival появится в России.

На родине южнокорейского автопроизводителя новому Carnival присвоили отдельный класс GUV, что означает большой утилитарный автомобиль. Габариты четвертого Carnival внушительные: длина — 5155 миллиметров, ширина – 1995 миллиметров, высота 1740 миллиметрам, колесная база — 3090 миллиметров. В салоне предусмотрены варианты для размещения семи, девяти или одиннадцати человек.

В семиместном исполнении в спинки передних сидений встроены экраны, а второй ряд оснащен «капитанскими» креслами с подогревом и вентиляцией. Между креслами расположен съёмный 5,5-литровый охлаждаемый бокс.

В Южной Корее Carnival вышел на рынок с 3,5-литровым «атмосферником» мощностью 294 лошадиных сил. В качестве альтернативы доступен 202-сильный турбодизель объёмом 2,2 литра. Силовые агрегаты сочетаются с безальтернативной восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.

Новый минивэн оценили в 31,6 миллиона вон, что по текущему курсу составляет 1,9 миллиона рублей. Четвертый Kia Carnival должен доехать до российского рынка, но о точной дате, как и о комплектациях пока не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Carnival
Цитата:| Кому: Евгений такая же беда
Михаил
Насос форсунки Kia Carnival 2.9 CRDI
Цитата:| Кому: psnik Сдается мне дело не в форсунках. От того, что их сняли и назад поставили они сломаться не могут. Вероятнее всего головку отремонтировали неквалифицированно. Просто заменили прокладку головки без шлифовки поверхности ГБЦ, которая скорее всего покороблена от перегрева. На трех то цилиндрах ...
Инокентий
Отзыв о KIA Carnival 2003 года
из плюсов большой просторный салон из минусов большой расход бензина.
prusergey
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia презентовала новый Carnival, который ожидают в России
{{material_130878}}В Южной Кореи прошла презентация минивэна Kia Carnival четвёртого поколения. Теперь о модели известно абсолютно все: комплектации, цены, гамма моторов. Представительство компании Kia подтвердило, что новый Carnival появится в России.На родине южнокорейского автопроизводителя новому Carnival присвоили отдельный класс GUV, что означает большой утилитарный автомобиль. Габариты четвертого Carnival внушительные: длина — 5155 миллиметров, ширина – 1995 миллиметров, высота 1740 миллиметрам, колесная база — 3090 миллиметров. В салоне предусмотрены варианты для размещения семи, девяти или одиннадцати человек.В семиместном исполнении в спинки передних сидений встроены экраны, а второй ряд оснащен «капитанскими» креслами с подогревом и вентиляцией. Между креслами расположен съёмный 5,5-литровый охлаждаемый бокс.В Южной Корее Carnival вышел на рынок с 3,5-литровым «атмосферником» мощностью 294 лошадиных сил. В качестве альтернативы доступен 202-сильный турбодизель объёмом 2,2 литра. Силовые агрегаты сочетаются с безальтернативной восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.Новый минивэн оценили в 31,6 миллиона вон, что по текущему курсу составляет 1,9 миллиона рублей. Четвертый Kia Carnival должен доехать до российского рынка, но о точной дате, как и о комплектациях пока не сообщается.
2020-07-30
Автор: Николай Федин