Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia ProCeed оценили минимум в 1 519 900 рублей

  • 6405
  • 0
Kia ProCeed
Российские дилеры Kia начали принимать предзаказы на новый шутинг-брейк ProCeed, созданный на основе универсала Ceed SW нового поколения. Российским покупателям новинку предложат в двух комплектациях – GT-Line и GT.
Ранее мы писали
В марте в салонах российских дилеров Kia подорожали четыре модели: Picanto, Sorento, Ceed и Ceed SW. Цены ...
Читать далее
Премьера «подогретой» версии универсала Kia Ceed SW – шутинг-брейк Kia ProCeed состоялась осенью 2018 года в Париже. Дизайн серийного автомобиля выполнили в духе представленного годом ранее концептуального Kia Proceed Concept. Для нашей страны дорожный просвет модели специально увеличили до 150 мм (+15 мм). В целом габариты стандартного универсала Ceed SW и мощного ProCeed похожи. Новинка отличается лишь более приземистым силуэтом с выраженным наклоном заднего стекла. Поэтому ProCeed получился на 38 мм ниже универсала, а его багажник вмещает на 31 литр меньше груза.

В Россию привезут две бензиновые модификации – с 1,4-литровым турбомотором Т-GDI мощностью 140 л.с. и с 1,6-литровым T-GDI, отдачу которого снизили до 200 л.с. Европейским покупателям предлагается 204-сильная версия. Кроме того, до нас не добрались дизельные машины со 136-сильным агрегатом, а также бензиновые с младшим мотором объемом 1,0 литр и мощностью 120 л.с.

Оба российских мотора работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» с подрулевыми переключателями передач. Разгон с места до «сотни» у автомобиля со 140-сильным двигателем занимает 9,4 секунды. Более мощный ProCeed тратит на это упражнение 7,5 секунд. «Младший» ProCeed GT-Line (140 сил) стоит от 1 519 900 рублей. В список базового оснащения входят 6 подушек безопасности, двухзонный «климат», светодиодная оптика, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, камера заднего вида и парктроники сзади. Топовый ProCeed GT (200 сил) оценили в 1 999 900 рублей. Покупатели получат автомобиль с кожаным салоном, продвинутой медиасистемой и навигатором, люком и 18-дюймовыми «колесами». Официальные продажи стартуют 30 апреля.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Pro-cee'd
Я на киа сид езжу уже больше трех лет и могу сделать её характеристику. Например, я очень доволен тем, как машина чувствует дорогу, потому что даже на большой скорости она остается хорошо управляема. Также мне нравится, что машина качественная и надежная, потому как за все гарантийное время я ни разу ...
Александр
Тест Kia Pro Cee'd: собираем мозаику
Машина супер для своей цены.Для города и 2 человек ничего лучшего и не надо.Кто хочет погонять пусть покупает спорткар.
Николаевич
Форум KIA Sportage
Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошла нолевое ТО у диллеров, а компьютер все равно показывает что нужно пройти ТО. У кого нибудь было такое? С чем может быть связано?
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia ProCeed оценили минимум в 1 519 900 рублей
{{material_126014}}Премьера «подогретой» версии универсала Kia Ceed SW – шутинг-брейк Kia ProCeed состоялась осенью 2018 года в Париже. Дизайн серийного автомобиля выполнили в духе представленного годом ранее концептуального Kia Proceed Concept. Для нашей страны дорожный просвет модели специально увеличили до 150 мм (+15 мм). В целом габариты стандартного универсала Ceed SW и мощного ProCeed похожи. Новинка отличается лишь более приземистым силуэтом с выраженным наклоном заднего стекла. Поэтому ProCeed получился на 38 мм ниже универсала, а его багажник вмещает на 31 литр меньше груза.В Россию привезут две бензиновые модификации – с 1,4-литровым турбомотором Т-GDI мощностью 140 л.с. и с 1,6-литровым T-GDI, отдачу которого снизили до 200 л.с. Европейским покупателям предлагается 204-сильная версия. Кроме того, до нас не добрались дизельные машины со 136-сильным агрегатом, а также бензиновые с младшим мотором объемом 1,0 литр и мощностью 120 л.с.Оба российских мотора работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» с подрулевыми переключателями передач. Разгон с места до «сотни» у автомобиля со 140-сильным двигателем занимает 9,4 секунды. Более мощный ProCeed тратит на это упражнение 7,5 секунд. «Младший» ProCeed GT-Line (140 сил) стоит от 1 519 900 рублей. В список базового оснащения входят 6 подушек безопасности, двухзонный «климат», светодиодная оптика, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, камера заднего вида и парктроники сзади. Топовый ProCeed GT (200 сил) оценили в 1 999 900 рублей. Покупатели получат автомобиль с кожаным салоном, продвинутой медиасистемой и навигатором, люком и 18-дюймовыми «колесами». Официальные продажи стартуют 30 апреля.
2019-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru