Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia ProCeed оценили минимум в 1 519 900 рублей

  • 6231
  • 0
Российские дилеры Kia начали принимать предзаказы на новый шутинг-брейк ProCeed, созданный на основе универсала Ceed SW нового поколения. Российским покупателям новинку предложат в двух комплектациях – GT-Line и GT.
Ранее мы писали
В марте в салонах российских дилеров Kia подорожали четыре модели: Picanto, Sorento, Ceed и Ceed SW. Цены ...
Читать далее
Премьера «подогретой» версии универсала Kia Ceed SW – шутинг-брейк Kia ProCeed состоялась осенью 2018 года в Париже. Дизайн серийного автомобиля выполнили в духе представленного годом ранее концептуального Kia Proceed Concept. Для нашей страны дорожный просвет модели специально увеличили до 150 мм (+15 мм). В целом габариты стандартного универсала Ceed SW и мощного ProCeed похожи. Новинка отличается лишь более приземистым силуэтом с выраженным наклоном заднего стекла. Поэтому ProCeed получился на 38 мм ниже универсала, а его багажник вмещает на 31 литр меньше груза.

В Россию привезут две бензиновые модификации – с 1,4-литровым турбомотором Т-GDI мощностью 140 л.с. и с 1,6-литровым T-GDI, отдачу которого снизили до 200 л.с. Европейским покупателям предлагается 204-сильная версия. Кроме того, до нас не добрались дизельные машины со 136-сильным агрегатом, а также бензиновые с младшим мотором объемом 1,0 литр и мощностью 120 л.с.

Оба российских мотора работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» с подрулевыми переключателями передач. Разгон с места до «сотни» у автомобиля со 140-сильным двигателем занимает 9,4 секунды. Более мощный ProCeed тратит на это упражнение 7,5 секунд. «Младший» ProCeed GT-Line (140 сил) стоит от 1 519 900 рублей. В список базового оснащения входят 6 подушек безопасности, двухзонный «климат», светодиодная оптика, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, камера заднего вида и парктроники сзади. Топовый ProCeed GT (200 сил) оценили в 1 999 900 рублей. Покупатели получат автомобиль с кожаным салоном, продвинутой медиасистемой и навигатором, люком и 18-дюймовыми «колесами». Официальные продажи стартуют 30 апреля.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Pro-cee'd
Я на киа сид езжу уже больше трех лет и могу сделать её характеристику. Например, я очень доволен тем, как машина чувствует дорогу, потому что даже на большой скорости она остается хорошо управляема. Также мне нравится, что машина качественная и надежная, потому как за все гарантийное время я ни разу ...
Александр
Тест Kia Pro Cee'd: собираем мозаику
Машина супер для своей цены.Для города и 2 человек ничего лучшего и не надо.Кто хочет погонять пусть покупает спорткар.
Николаевич
Форум KIA Ceed
быстрая потому что передачи короткие , на поворотах себя ведет хорошо потому что низкая . запчасти не дорогие. ну и с размером салона - да соглашусь. удобно, места много
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia ProCeed оценили минимум в 1 519 900 рублей
{{material_126014}}Премьера «подогретой» версии универсала Kia Ceed SW – шутинг-брейк Kia ProCeed состоялась осенью 2018 года в Париже. Дизайн серийного автомобиля выполнили в духе представленного годом ранее концептуального Kia Proceed Concept. Для нашей страны дорожный просвет модели специально увеличили до 150 мм (+15 мм). В целом габариты стандартного универсала Ceed SW и мощного ProCeed похожи. Новинка отличается лишь более приземистым силуэтом с выраженным наклоном заднего стекла. Поэтому ProCeed получился на 38 мм ниже универсала, а его багажник вмещает на 31 литр меньше груза.В Россию привезут две бензиновые модификации – с 1,4-литровым турбомотором Т-GDI мощностью 140 л.с. и с 1,6-литровым T-GDI, отдачу которого снизили до 200 л.с. Европейским покупателям предлагается 204-сильная версия. Кроме того, до нас не добрались дизельные машины со 136-сильным агрегатом, а также бензиновые с младшим мотором объемом 1,0 литр и мощностью 120 л.с.Оба российских мотора работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» с подрулевыми переключателями передач. Разгон с места до «сотни» у автомобиля со 140-сильным двигателем занимает 9,4 секунды. Более мощный ProCeed тратит на это упражнение 7,5 секунд. «Младший» ProCeed GT-Line (140 сил) стоит от 1 519 900 рублей. В список базового оснащения входят 6 подушек безопасности, двухзонный «климат», светодиодная оптика, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, камера заднего вида и парктроники сзади. Топовый ProCeed GT (200 сил) оценили в 1 999 900 рублей. Покупатели получат автомобиль с кожаным салоном, продвинутой медиасистемой и навигатором, люком и 18-дюймовыми «колесами». Официальные продажи стартуют 30 апреля.
2019-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru