Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia рассекретила новый Quoris

  • 1813
  • 0
Компания Kia на специальном закрытом мероприятии в Южной Корее представила седан K9 нового поколения. В США модель продается как К900, а в России – как Quoris. Публике новинку покажут через две недели на автосалоне в Нью-Йорке.
KIA Quoris Premium 5.0 АТ
5 л, 424 л.с
автомат 8
0-100 - 5.7 с, 240 км/ч
5095 x 1900 x 1490 мм
задний
АИ-95, 12.9 л на 100 км
3 829 900 руб
Все характеристики
Второе поколение флагманского седана получило новую головную оптику и задние фонари с симметричными дугами светодиодов. Решетка радиатора выполнена в фирменном стиле «нос тигра» и состоит из 176 ячеек, намекающих на грани бриллианта. Также новый седан отличается обилием хрома во внешней отделке: окантовка оптики, воздухозаборников и радиатора, бокового остекления, хромированные молдинги и патрубки выпускной системы. Классический профиль представительского седана отличается удлиненным капотом в сочетании с коротким багажником. Размер колесной базы вырос на 60 мм и теперь составляет 3 105 мм.

Основной доминантой интерьера стал огромный цветной сенсорный экран информационно-развлекательной системы, с помощью которого можно управлять настройками автомобиля, климатической системой и мультимедиа. Остальные функции поддерживают немногочисленные сохранившиеся кнопки. С такой технологичностью приятно контрастирует светлый кожаный салон, панели натурального дерева и механические часы на центральной консоли. Хотя покупатели могут выбирать из четырех цветовых решений для интерьера.

На южнокорейском рынке в моторную гамму нового Kia K9 войдут несколько 3,3-литровых или 3,8-литровых бензиновых «шестерок», а также топовый 5-литровый V8. Все они работают в сочетании с 8-диапазонным «автоматом». Привод – задний или полный. В России текущее поколение Kia Quoris оснащается или 3,8-литровым V6, или 5,0-литровым V8. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Spectra
машина киа спектра 2006 не заводится, все потухло подскажите в чём проблема?
Алексей
Форум KIA Besta
ребята подскажите с чего подходит кардан на киа бесту?
сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia рассекретила новый Quoris
{{params_54107}}Второе поколение флагманского седана получило новую головную оптику и задние фонари с симметричными дугами светодиодов. Решетка радиатора выполнена в фирменном стиле «нос тигра» и состоит из 176 ячеек, намекающих на грани бриллианта. Также новый седан отличается обилием хрома во внешней отделке: окантовка оптики, воздухозаборников и радиатора, бокового остекления, хромированные молдинги и патрубки выпускной системы. Классический профиль представительского седана отличается удлиненным капотом в сочетании с коротким багажником. Размер колесной базы вырос на 60 мм и теперь составляет 3 105 мм.Основной доминантой интерьера стал огромный цветной сенсорный экран информационно-развлекательной системы, с помощью которого можно управлять настройками автомобиля, климатической системой и мультимедиа. Остальные функции поддерживают немногочисленные сохранившиеся кнопки. С такой технологичностью приятно контрастирует светлый кожаный салон, панели натурального дерева и механические часы на центральной консоли. Хотя покупатели могут выбирать из четырех цветовых решений для интерьера.На южнокорейском рынке в моторную гамму нового Kia K9 войдут несколько 3,3-литровых или 3,8-литровых бензиновых «шестерок», а также топовый 5-литровый V8. Все они работают в сочетании с 8-диапазонным «автоматом». Привод – задний или полный. В России текущее поколение Kia Quoris оснащается или 3,8-литровым V6, или 5,0-литровым V8. 
2018-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru