Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia Rio X-Line встал на конвейер

  • 3288
  • 0
На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге началось серийное производство нового вседорожного хэтчбека Kia Rio X-Line. Автомобиль производится по технологии полного цикла со штамповкой, сваркой и окраской кузова и уровнем локализации 47%.

KIA Rio
Выпускается с 1999 г.
Новый от 669 900 до 989 900 Р
Отзывов: 11
Новый тип кузова и другие особенности кросс-хэтчбека потребовали дополнительной подготовки и настройки оборудования. В прессовом цеху появились новые штампы, была проведена перенастройка роботов и оборудования линий штамповки. На предприятии прошло обучение по работе с новой моделью для сотрудников всех производственных цехов непосредственно на местах. Кроме того, инженеры и технические специалисты российского завода прошли специальный тренинг в Корее.

Полную подготовку к началу серийного производства прошел и сам автомобиль. Для достижения наилучшей адаптации Rio X-Line к климатическим и дорожным условиям России хэтчбек прошел более 230 000 км дополнительно к 850 000 тестовых километров, пройденным седаном.

Продажи новинки начнутся в ноябре 2017 года. На кросс-хэтчбек будет действовать гарантия 5 лет или 150 000 км пробега. Более подробную информацию о ценах и комплектациях представят ближе к старту продаж.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
ТОП-5 автомобилей для студентов
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Rio X-Line встал на конвейер
{{model_620}}Новый тип кузова и другие особенности кросс-хэтчбека потребовали дополнительной подготовки и настройки оборудования. В прессовом цеху появились новые штампы, была проведена перенастройка роботов и оборудования линий штамповки. На предприятии прошло обучение по работе с новой моделью для сотрудников всех производственных цехов непосредственно на местах. Кроме того, инженеры и технические специалисты российского завода прошли специальный тренинг в Корее.Полную подготовку к началу серийного производства прошел и сам автомобиль. Для достижения наилучшей адаптации Rio X-Line к климатическим и дорожным условиям России хэтчбек прошел более 230 000 км дополнительно к 850 000 тестовых километров, пройденным седаном.Продажи новинки начнутся в ноябре 2017 года. На кросс-хэтчбек будет действовать гарантия 5 лет или 150 000 км пробега. Более подробную информацию о ценах и комплектациях представят ближе к старту продаж.
2017-10-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru