Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia Seltos получил топ-версию Gravity

  • 80
  • 0
Фото: motor.ru
На родине корейского бренда Kia уже начались продажи Kia Seltos 2021 модельного года. Кроссовер получил топ-версию Gravity, а в базовой начали устанавливать систему автоматического торможения.
Ранее мы писали
Компания Kia приостановила в России продажи кроссоверов Seltos в начальных комплектациях, предусматривающих ...
Читать далее
Представленный в Южной Корее обновлённый кроссовер Kia Seltos, не претерпел серьёзных изменений, ведь премьера модели состоялась год назад. Главным отличием можно назвать систему автоматического торможения, которая идёт уже в базовой комплектации. Система фиксирует препятствие даже при входе в поворот: если в этот момент впереди появится автомобиль, пересекающий наперерез дорогу, автоматические тормоза сработают. Правда, эти изменения коснулись только внутреннего рынка. 

Также на южнокорейском рынке появились новая топ-версия Kia Seltos Gravity. Возможно, что название Gravity вскоре появится во всех моделях бренда и будет означать максимальную комплектацию. Напомним, что в мае этого года дебютировал внедорожник Mohave Gravity.

Дорогой Seltos отличается решёткой радиатора, на ней появился трёхмерный «зубчатый» рисунок, также в топовой версии стоят оригинальные 18-дюймовые диски, а на кузове появились акценты в виде серебряных корпусов зеркал и накладок на дверях. Салон Seltos Gravity выполнен из белой кожи.

Прайс на Seltos в Южной Корее начинается от $16 тыс., максимальную версию Gravity оценили в $21 тыс. Тем временем в России Kia приостановила продажи некоторых комплектаций Seltos из-за дефекта руля.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Kia начала продажи базовых кроссоверов Seltos с 123-сильным мотором и «механикой»
блин, вот так ждешь машину, а они отзыв сразу из-за руля...
Олег
Kia приостановила продажи Seltos из-за дефекта руля
да, официально уже подтвердили инфу, что с 11 июня 2020 года приостановили продажи кроссовера в комплектациях Classic, Comfort, Luxe и Style. Причина - в этих комплектациях было выявлено несоответствие заявленной спецификации системы блокировки рулевой колонки.
Макс
Kia задумалась о кроссовере меньше Seltos
Эта корона все карты попортила. По ходу не приедет к нам этот Venue
Глеб
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Seltos получил топ-версию Gravity
{{material_130604}}Представленный в Южной Корее обновлённый кроссовер Kia Seltos, не претерпел серьёзных изменений, ведь премьера модели состоялась год назад. Главным отличием можно назвать систему автоматического торможения, которая идёт уже в базовой комплектации. Система фиксирует препятствие даже при входе в поворот: если в этот момент впереди появится автомобиль, пересекающий наперерез дорогу, автоматические тормоза сработают. Правда, эти изменения коснулись только внутреннего рынка. Также на южнокорейском рынке появились новая топ-версия Kia Seltos Gravity. Возможно, что название Gravity вскоре появится во всех моделях бренда и будет означать максимальную комплектацию. Напомним, что в мае этого года дебютировал внедорожник Mohave Gravity.Дорогой Seltos отличается решёткой радиатора, на ней появился трёхмерный «зубчатый» рисунок, также в топовой версии стоят оригинальные 18-дюймовые диски, а на кузове появились акценты в виде серебряных корпусов зеркал и накладок на дверях. Салон Seltos Gravity выполнен из белой кожи.Прайс на Seltos в Южной Корее начинается от $16 тыс., максимальную версию Gravity оценили в $21 тыс. Тем временем в России Kia приостановила продажи некоторых комплектаций Seltos из-за дефекта руля.
2020-07-07
Автор: Николай Федин