Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

KIA Sorento теперь на «Автоторе»

Обновленный внедорожник Kia Sorento отныне будут собирать по полному циклу на калининградском заводе «Автотор». До конца текущего года с конвейера сойдет порядка 1200 машин.

Сварка и окраска кузовов производится в новом современном комплексе площадью 15 тыс. кв.м. В 2014 году «Автотор» планирует запуск второй сварочной линии кузовов для модели Cerato, а в 2016 году здесь будут введены в действие еще две сварочные линии. Мощность всего комплекса, включая производство «корейцев», составит 100 тыс. сварных кузовов в год.

Kia Sorento теперь на «Автоторе»

На российском авторынке внедорожник Sorento доступен с бензиновым агрегатом объемом 2,4 литра мощностью 175 л.с. или с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 197 сил. Стартовая цена модели – 1 млн 229 тыс. рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sorento
Когда у меня подсобиралась необходимая сумма для покупки нового кроссовера, то передо мной стала дилема, какую машину выбрать. Понравились мне примерно одинаковые машины киа соренто и рено сандеро. Но в какой-то момент чаша весов перевесила в пользу корейца. И теперь, когда уже больше полугода езжу на ...
Василий
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
KIA Sorento теперь на «Автоторе»
Сварка и окраска кузовов производится в новом современном комплексе площадью 15 тыс. кв.м. В 2014 году «Автотор» планирует запуск второй сварочной линии кузовов для модели Cerato, а в 2016 году здесь будут введены в действие еще две сварочные линии. Мощность всего комплекса, включая производство «корейцев», составит 100 тыс. сварных кузовов в год.На российском авторынке внедорожник Sorento доступен с бензиновым агрегатом объемом 2,4 литра мощностью 175 л.с. или с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 197 сил. Стартовая цена модели – 1 млн 229 тыс. рублей.
2013-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru