Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia Soul может стать турбо-кроссом

Kia планирует выпустить турбированную верию кроссовера Soul. Автомобиль может получить в свое распоряжение 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 204 л.с., которым в настоящий момент оснащается «заряженный» хэтчбек Kia cee'd.

Единственным препятствиям для запуска подобной версии городского вседорожника является ее расчетная стоимость. В компании предполагают, что турбодвигатель удорожит модель примерно на 2,5 тыс. долларов, а это может отпугнуть потенциальных покупателей.

Kia Soul может стать турбо-кроссом

Также в серию может пойти 250-сильный концепт Track’ster, построенный на базе Soul. Правда, для налаживания производства этой модели необходимы новые площади, поскольку собирающие Soul заводы сейчас работают в полную силу.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Soul
Цитата:| Прошу совет. Месяц назад купил машину kia soul. С самого начала скрипели тормоза. Подъеха в автосервис где покупала на Непокор. Они сказали что так и должно быть мол у вас автомат. это нормально. скрип так и не прошел. причем конкретный скрип. А вчера вечером отвезла им свою машину что бы шины ...
alex
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Вытекает масло из турбины?
Цитата:| Кому: siklob Я так понял у тебя дорестайл и маслом заливает правую часть двигателя. В общем, шланг твой не из турбины, а из генератора. Там на одном валу сидят генератором сидит вакуумный насос, который смазывается маслом. Трубка эта считай как расходник хватает на надцать тысяч км, ее замена ...
Евгений Петров
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Soul может стать турбо-кроссом
Единственным препятствиям для запуска подобной версии городского вседорожника является ее расчетная стоимость. В компании предполагают, что турбодвигатель удорожит модель примерно на 2,5 тыс. долларов, а это может отпугнуть потенциальных покупателей.Также в серию может пойти 250-сильный концепт Track’ster, построенный на базе Soul. Правда, для налаживания производства этой модели необходимы новые площади, поскольку собирающие Soul заводы сейчас работают в полную силу.
2013-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru