Kia Soul сменила поколение

  • 4033
  • 0
Компания Kia представила на автосалоне в Лос-Анджелесе городской кроссовер Soul третьего поколения. Новинка стала больше, технологичнее и ярче. Продажи стартуют в 2019 году.
^
Ранее мы писали
Компания Kia выводит с европейского рынка бензиновые версии Soul. Их выпуск для Европы уже прекращен, дилеры ...
Читать далее
Кроссовер Kia Soul нового поколения построен на модульной платформе К2, которая уже лежит в основе Kia Ceed. Новинка прибавила в размерах. Теперь расстояние между осями составляет 2 600 мм (+ 30 мм), а габаритная длина увеличилась до 4 195 мм (+ 55 мм). Ширина и высота не изменились и равны 1 800 мм и 1 600 мм, соответственно. Объем багажного отсека вырос на 10 литров до 364 литров. 

Новый кроссовер получил узкие светодиодные фары. Решетка радиатора стала крупнее и обзавелась хромированной окантовкой. В верхней части задних стоек появились черные вставки с логотипом модели, визуально удлиняющие боковое остекление. Задние фонари стали объемными и получили форму бумерангов. Передние двери и дверь багажного отделения стали шире, что облегчает посадку/высадку пассажиров и погрузку багажа.

Kia Soul получит несколько стилистических модификаций: «спортивную» GT-Line, «вседорожную» X-Line и стильную Designer Collection. В первом случае кроссовер обзаведется красными вставками в интерьере, особыми бамперами и металлическими накладками на пороги. В версии X-Line появится неокрашенный пластиковый обвес. А кроссовер в версии Designer Collection предложат с двухцветной окраской кузова, черными колесными дисками и стильными противотуманками.

Моторная гамма Kia Soul не изменилась. Для американского рынка предлагается 2,0-литровый «атмосферник», выдающий 152 л.с. и 179 Нм крутящего момента. Турбомоторы представлены 1,6-литровой «четверкой» мощностью 204 л.с. (265 Нм). Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» и вариатор для первого двигателя и 7-ступенчатый «робот» для второго. Привод исключительно передний. Поклонникам «зеленых» технологий предложат электрическую версию Soul EV мощностью 204 л.с. (395 Нм) с внушительной аккумуляторной батареей на 64 кВт-ч.

Первыми Kia Soul третьего поколения получат покупатели США. Ближе к середине 2019 года новинку привезут в Европу. Но здесь планируют продавать только электрическую модификацию. До России кроссовер доберется осенью.
Новинки и концепт кары Киа Соул
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Soul
Цитата:| Прошу совет. Месяц назад купил машину kia soul. С самого начала скрипели тормоза. Подъеха в автосервис где покупала на Непокор. Они сказали что так и должно быть мол у вас автомат. это нормально. скрип так и не прошел. причем конкретный скрип. А вчера вечером отвезла им свою машину что бы шины ...
alex
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Вытекает масло из турбины?
Цитата:| Кому: siklob Я так понял у тебя дорестайл и маслом заливает правую часть двигателя. В общем, шланг твой не из турбины, а из генератора. Там на одном валу сидят генератором сидит вакуумный насос, который смазывается маслом. Трубка эта считай как расходник хватает на надцать тысяч км, ее замена ...
Евгений Петров
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Soul сменила поколение
{{material_123607}}Кроссовер Kia Soul нового поколения построен на модульной платформе К2, которая уже лежит в основе Kia Ceed. Новинка прибавила в размерах. Теперь расстояние между осями составляет 2 600 мм (+ 30 мм), а габаритная длина увеличилась до 4 195 мм (+ 55 мм). Ширина и высота не изменились и равны 1 800 мм и 1 600 мм, соответственно. Объем багажного отсека вырос на 10 литров до 364 литров. Новый кроссовер получил узкие светодиодные фары. Решетка радиатора стала крупнее и обзавелась хромированной окантовкой. В верхней части задних стоек появились черные вставки с логотипом модели, визуально удлиняющие боковое остекление. Задние фонари стали объемными и получили форму бумерангов. Передние двери и дверь багажного отделения стали шире, что облегчает посадку/высадку пассажиров и погрузку багажа.Kia Soul получит несколько стилистических модификаций: «спортивную» GT-Line, «вседорожную» X-Line и стильную Designer Collection. В первом случае кроссовер обзаведется красными вставками в интерьере, особыми бамперами и металлическими накладками на пороги. В версии X-Line появится неокрашенный пластиковый обвес. А кроссовер в версии Designer Collection предложат с двухцветной окраской кузова, черными колесными дисками и стильными противотуманками.Моторная гамма Kia Soul не изменилась. Для американского рынка предлагается 2,0-литровый «атмосферник», выдающий 152 л.с. и 179 Нм крутящего момента. Турбомоторы представлены 1,6-литровой «четверкой» мощностью 204 л.с. (265 Нм). Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» и вариатор для первого двигателя и 7-ступенчатый «робот» для второго. Привод исключительно передний. Поклонникам «зеленых» технологий предложат электрическую версию Soul EV мощностью 204 л.с. (395 Нм) с внушительной аккумуляторной батареей на 64 кВт-ч.Первыми Kia Soul третьего поколения получат покупатели США. Ближе к середине 2019 года новинку привезут в Европу. Но здесь планируют продавать только электрическую модификацию. До России кроссовер доберется осенью.
2018-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru