Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia Sportage подорожала после обновления

  • 7862
  • 0
Российский офис Kia объявил комплектации и цены обновленного кроссовера Sportage. После рестайлинга цена базовой версии выросла на 25 000 рублей. Теперь кроссовер с 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой коробкой передач стоит не менее 1 329 000 рублей. Продажи стартуют 1 ноября.
Ранее мы писали
Эксперты аналитического агентства «Автостат» в ходе регулярного мониторинга цен выяснили, что дилеры Kia вновь ...
Читать далее
Внешние обновления вполне традиционны. Кроссовер получил иные бамперы, новую решетку радиатора с измененным рисунком и светодиодную оптику вместо «ксенона». В салоне появился новый дисплей информационно-развлекательной системы, руль в стиле Optima и иные материалы отделки.

Российским покупателям обновленный Kia Sportage предложат в пяти комплектациях, с тремя моторами на выбор, а также с передним или полным приводом. Базовым станет бензиновый «атмосферник» объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с. Он может работать в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Кроме того, кроссовер доступен с новым 2,4-литровым бензиновым двигателем с отдачей 184 л.с., который сочетается только с АКПП. Такая комбинация пришла на смену версии с 1,6-литровым турбомотором (177 л.с.) + «робот». Топовым стал 2,0-литровый дизельный агрегат мощностью 185 л.с. Он сочетается только с новым 8-диапазонным «автоматом».

Базовая комплектация Classic (от 1 329 000 рублей) предусматривает 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, спойлер, 6 подушек безопасности, кондиционер, мультируль, аудиосистему с 6 динамиками и четыре электростеклоподъемника. Топовая версия Premium с полным приводом и 185-сильным дизелем стоит немыслимые 2 244 900 рублей. За эти неадекватные классу машины деньги покупатели получат цифровую «приборку», панорамный люк, фоновую светодиодную подсветку салона и целый комплекс электронных помощников (адаптивный «круиз», систему удержания в полосе движения, систему помощи при парковке, адаптивный «свет», систему слежения за состоянием водителя и др.).

У экспертов рынка есть реальные опасения, что по новым ценам мало изменившийся Sportage будет востребован потребителями куда как меньше прежнего.  

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошла нолевое ТО у диллеров, а компьютер все равно показывает что нужно пройти ТО. У кого нибудь было такое? С чем может быть связано?
Ирина
Названы лучшие подержанные кроссоверы до 600 000 рублей
автор статьи не заслуженно забыл про форд "ескейп", "маверик" лично пользуюсь последним 14 лет, авто достойное похвалы!!!!
вадим
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Sportage подорожала после обновления
{{material_124472}}Внешние обновления вполне традиционны. Кроссовер получил иные бамперы, новую решетку радиатора с измененным рисунком и светодиодную оптику вместо «ксенона». В салоне появился новый дисплей информационно-развлекательной системы, руль в стиле Optima и иные материалы отделки.Российским покупателям обновленный Kia Sportage предложат в пяти комплектациях, с тремя моторами на выбор, а также с передним или полным приводом. Базовым станет бензиновый «атмосферник» объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с. Он может работать в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Кроме того, кроссовер доступен с новым 2,4-литровым бензиновым двигателем с отдачей 184 л.с., который сочетается только с АКПП. Такая комбинация пришла на смену версии с 1,6-литровым турбомотором (177 л.с.) + «робот». Топовым стал 2,0-литровый дизельный агрегат мощностью 185 л.с. Он сочетается только с новым 8-диапазонным «автоматом».Базовая комплектация Classic (от 1 329 000 рублей) предусматривает 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, спойлер, 6 подушек безопасности, кондиционер, мультируль, аудиосистему с 6 динамиками и четыре электростеклоподъемника. Топовая версия Premium с полным приводом и 185-сильным дизелем стоит немыслимые 2 244 900 рублей. За эти неадекватные классу машины деньги покупатели получат цифровую «приборку», панорамный люк, фоновую светодиодную подсветку салона и целый комплекс электронных помощников (адаптивный «круиз», систему удержания в полосе движения, систему помощи при парковке, адаптивный «свет», систему слежения за состоянием водителя и др.).У экспертов рынка есть реальные опасения, что по новым ценам мало изменившийся Sportage будет востребован потребителями куда как меньше прежнего.  
2018-10-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru